![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ко мне на выписку мама придет, если в рабочий день - сестра скорей всего не сможет - хотя может и отпросится с работы, + моя крестная мама с мужем, + мамин брат с женой... Это мою сестру так встречали...
Так ведь еще и со стороны мужа припрутся - сестра, бабушка с дедушкой, а может и еще кто... А я бы их вообще видеть не хотела бы в такой день... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понимаю тебя Настюш, и мне грустно от этого. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
да никак!!! прибралась,сходила в магазин, поторчала в инете.... ВСЕ!!!! ну может прогулялась чуть-чуть. жесть. день сурка.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сразу всем сказала,что будут только муж,мои родители и дочка(родители мужа в другой стране в это время будут) просто все знают,что если кто-то придет на мой праздник без разрешения,то я потом вообще не знаю что сделаю,доводить буду,не будет житья) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверн, это псих отклонения (не наверн, а 100%) самореализация за счет беззащитного животного.... Все, успокаиваемся... а то у меня уже адреналин скоро зашкалит)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я полежу немного...и чую вроде хорошо стало..ниче не болит...тут же встаю...и понимаю что добежать могу только до туалета....вообщем не то слово жесть...промежность отваливается...толком ходить не могу...так и не поняла - носить щас бандаж или нет...моя Г грит носить...а я к девочкам прислушиваюсь...их говорят что нельзя щас...вот и не знаю
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Ну поспи тогда"... АГА!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ болит, ниче не помогает... - СПИ!!! А обедать, ужинать, значит мы не хотим... Может это и эгоизм, но Я ХОЧУ РОДИТЬ!!! Хочу уставать от РЕБЕНКА!!! А не от того, что я в проход не помещаюсь, боюсь у плиты пузо обжечь, в ванну залазить/вылазить - покорение Эвереста!!! +ФОБИИ фантомные, что воды отходят - щупаю - НЕТ!!! У всех так.. не я первая, не я последняя... но уже просто тяжело... (((((((( Если бы еще в больницах столько не лежала, наверн было бы легче... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вообще никаких сил нет,ничего не могу делать,желания никакого нет,все болит,ломит,такая уже деградация от безделья((( самое бестолковое лето на моей памяти ((( жара и смог сделали свое дело! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |