Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 20:55
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я так по мелочам чуть ли не каждый день реву
а вы видели в новостях показывали эпопею про ослицу?которую на парушюте ради рекламы запустили и бедная ослица порхала над морем,мне ее так жалко,я после просмотра,так рыдала пол ночи,теперь,когда вижу эту съемку-сразу переключаю,но все равно могу всплакнуть
Это вообще полнейшее безобразие!!! Не каждый человек сам решиться, а тут насильно!!! ПРосто не люди, а скоты!!! Реклама... сними с себя трусы и летай на здоровье - вот твоя реклама!!! Бедная ослица((((( Кстать, судьба ее все так же не ясна?

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
вот только как узнать что ему пора....лежит там себе, пальчик посасывает...да зевает...и на выход не собирается...удобно там ему...мне подруга все мол скоро закончится твоя спокойная жизнь...а я ей - поскорее бы....а то помираю от безделия...целыми днями на кровати валяюсь...
Мне врачи сказали, что пора.. вот только мой теперь выпендривается)))И меня эксплуатирует.. Охххххххххххххххххх
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2010, 20:56
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Ну ко мне на выписку мама придет, если в рабочий день - сестра скорей всего не сможет - хотя может и отпросится с работы, + моя крестная мама с мужем, + мамин брат с женой... Это мою сестру так встречали...
Так ведь еще и со стороны мужа припрутся - сестра, бабушка с дедушкой, а может и еще кто... А я бы их вообще видеть не хотела бы в такой день...
Lubashka вне форума  
Old 23.08.2010, 20:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
девочки, я сегодня палец обожгла и его же потом прищемила..... и что-то разрыдалась тааак, как будто умер кто-то.... так тяжко и грустно стало....
устала я. но не от того, что тяжело быть беременной,а от того, что целыми днями сижу дома, ничем не занимаюсь, а у всех вокруг жизнь кипит....
Ну что ж ты так...бедненькая.
Понимаю тебя Настюш, и мне грустно от этого.
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 20:57
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я сегодня палец обожгла и его же потом прищемила..... и что-то разрыдалась тааак, как будто умер кто-то.... так тяжко и грустно стало....
устала я. но не от того, что тяжело быть беременной,а от того, что целыми днями сижу дома, ничем не занимаюсь, а у всех вокруг жизнь кипит....
А ты что нибуть придумай. Вот мне юаса в сутки не хватает. Я сегодня начала абивку кресла идивана на балконе менять. Выкроила, осталось отстрочить, а потом свекр остольное зделает. А сейчас синенкие жарю на зиму. Во фритюре делаю, потом в маразилку поставлю
Teddy вне форума  
Old 23.08.2010, 21:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Это вообще полнейшее безобразие!!! Не каждый человек сам решиться, а тут насильно!!! ПРосто не люди, а скоты!!! Реклама... сними с себя трусы и летай на здоровье - вот твоя реклама!!! Бедная ослица((((( Кстать, судьба ее все так же не ясна?
да,не известна судьба,сказали,что ее англичане выкупили,а потом сказали,что им не ту ослицу продали,но англичане свято верят,что это именно"летающая"ослица у них и они ее спасли,блин не знаю,этих скотов,которые такое вытворили с животным надо придушить, не могу даже говорить про это без слез
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 21:02
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Ага... а все считают, что ты баааалдеешь... "Наслаждайся пока..."... Блин, я бы лучше от детеныша уставала уже...Еще... так стыдно... сегодня пока стиралку загружала - меня заклинило больно.... минут 10 стояла на четвереньках.. так обидно было(((((((((((((( Еще что-то не то с мужем (и это не глюки, я физиогномикой 5 лет занималась... и его знаю.. Что-то явно не то происходит...
да уж...а щас такие денечки наступили! так бы и пробежалась по магазинам с подружками....да какой там! у меня щас мама быстрее меня ходит...активности вообщем - ноль! всю распирает как перезрелый арбуз...то и гляди треснешь...ниче сожрать нельзья...сразу изжога...а нагибатся то я давно уж не могу...боли да и тяжело в коленках....я бы тоже лучше с малышем на руках чем в пузе...спать уже ваще не реально...мне узистка сказала что легкие у него чето не готовы...и еще недели 2 прохожу...Юль...а че с мужем то? подозреваешь в неверности?
Lufania вне форума  
Old 23.08.2010, 21:03
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

бедные детки в германии в роддоме.(((
Инга вне форума  
Old 23.08.2010, 21:03
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Я вот все думала заговорит ли кто об этом....я давно уже маюсь безделием...подруги и туда и сюда..а я все дома и дома...толком нечем заниматься не могу....все домашние дела уже по перек горла...хочется помотаться...побегать....а хожу как курица...и дно болит...еле передвигаюсь....от этого жуткая депресуха....без занятия тяжело...(((, считаю дни до родов...
муж,придя с работы,спрашивает по привычке "как дела? как день?"...
да никак!!! прибралась,сходила в магазин, поторчала в инете.... ВСЕ!!!!
ну может прогулялась чуть-чуть.
жесть.
день сурка....
Ася вне форума  
Old 23.08.2010, 21:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Надюш, с неделькой тебя.

Да малыши на незнакомых людей и на их большое количество очень плохо реагируют.

Девочки, я правда не понимаю что у вас за знакомые которые могут вот так не спросив разрешение прийти...ну не понимаю...
Надь,я тоже не понимаю.
я сразу всем сказала,что будут только муж,мои родители и дочка(родители мужа в другой стране в это время будут)
просто все знают,что если кто-то придет на мой праздник без разрешения,то я потом вообще не знаю что сделаю,доводить буду,не будет житья)
Almari вне форума  
Old 23.08.2010, 21:05
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,не известна судьба,сказали,что ее англичане выкупили,а потом сказали,что им не ту ослицу продали,но англичане свято верят,что это именно"летающая"ослица у них и они ее спасли,блин не знаю,этих скотов,которые такое вытворили с животным надо придушить, не могу даже говорить про это без слез
Светик, не расстраивайся!!! Мир, к сожалению, полон отморозков... Их жизнь сама накажет... По факту свершившегося, к сожалению, ничего не поделаешь.. нет машины времени... одна надежда только, чтоб людей злых было меньше... Ты главное, не плачь.. сейчас все эмоции напрямую к детке передаются!!! Ох, не зря я дубасила еше в школе хулиганов-мучителей животных... Носила гриндерсы, была хулиганкой - но всех зверей пристраивала.. а если кто мучительством занимался - у меня на гриндерах металл вставка была... оооооооооооооооооо...... Надеюсь ТЕМ мои тумаки помогли...
Наверн, это псих отклонения (не наверн, а 100%) самореализация за счет беззащитного животного.... Все, успокаиваемся... а то у меня уже адреналин скоро зашкалит))))
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2010, 21:08
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
жесть.
день сурка....
а я полежу немного...и чую вроде хорошо стало..ниче не болит...тут же встаю...и понимаю что добежать могу только до туалета....вообщем не то слово жесть...промежность отваливается...толком ходить не могу...так и не поняла - носить щас бандаж или нет...моя Г грит носить...а я к девочкам прислушиваюсь...их говорят что нельзя щас...вот и не знаю
Lufania вне форума  
Old 23.08.2010, 21:10
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки, всем добрый вечер.
Как у вас дела? Что новенького?
Нейтири вне форума  
Old 23.08.2010, 21:12
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...а щас такие денечки наступили! так бы и пробежалась по магазинам с подружками....да какой там! у меня щас мама быстрее меня ходит...активности вообщем - ноль! всю распирает как перезрелый арбуз...то и гляди треснешь...ниче сожрать нельзья...сразу изжога...а нагибатся то я давно уж не могу...боли да и тяжело в коленках....я бы тоже лучше с малышем на руках чем в пузе...спать уже ваще не реально...мне узистка сказала что легкие у него чето не готовы...и еще недели 2 прохожу...Юль...а че с мужем то? подозреваешь в неверности?
Пока не знаю в чем, но что-то явно недоговаривается... - скорее всего маман опять денег ща повез.. ППЦ!!! ПРИДУШУ НАФИГ!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
жесть.
день сурка....
Во-во!!! Еще - "что делала, куда ходила?!?!".. Куда я пойду ОДНА, если до шнурков не достаю?!?!?
"Ну поспи тогда"... АГА!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ болит, ниче не помогает... - СПИ!!! А обедать, ужинать, значит мы не хотим...
Может это и эгоизм, но Я ХОЧУ РОДИТЬ!!! Хочу уставать от РЕБЕНКА!!! А не от того, что я в проход не помещаюсь, боюсь у плиты пузо обжечь, в ванну залазить/вылазить - покорение Эвереста!!! +ФОБИИ фантомные, что воды отходят - щупаю - НЕТ!!! У всех так.. не я первая, не я последняя... но уже просто тяжело... (((((((( Если бы еще в больницах столько не лежала, наверн было бы легче...
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2010, 21:16
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жесть.
день сурка....
+1000)
вот вообще никаких сил нет,ничего не могу делать,желания никакого нет,все болит,ломит,такая уже деградация от безделья(((
самое бестолковое лето на моей памяти ((( жара и смог сделали свое дело!
Almari вне форума  
Old 23.08.2010, 21:17
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Креветка вне форума  
Old 23.08.2010, 21:17
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

ой, девочки, эт я наконец-то нашла коляску которую заказала в магазине. хотелось полюбоваться.
Креветка вне форума  
Old 23.08.2010, 21:18
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Пока не знаю в чем, но что-то явно недоговаривается... - скорее всего маман опять денег ща повез.. ППЦ!!! ПРИДУШУ НАФИГ!!!!!!!!!!!!!

Во-во!!! Еще - "что делала, куда ходила?!?!".. Куда я пойду ОДНА, если до шнурков не достаю?!?!?
"Ну поспи тогда"... АГА!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ болит, ниче не помогает... - СПИ!!! А обедать, ужинать, значит мы не хотим...
Может это и эгоизм, но Я ХОЧУ РОДИТЬ!!! Хочу уставать от РЕБЕНКА!!! А не от того, что я в проход не помещаюсь, боюсь у плиты пузо обжечь, в ванну залазить/вылазить - покорение Эвереста!!! +ФОБИИ фантомные, что воды отходят - щупаю - НЕТ!!! У всех так.. не я первая, не я последняя... но уже просто тяжело... (((((((( Если бы еще в больницах столько не лежала, наверн было бы легче...
Слушай...у меня та же картина...я ему тоже говорю...куда я пойду одна с таким пузом...и болями...плюс тоже не могу обувь одеть...жесть...и он мне тоже каждый раз спрашивает...что я делала....а я ничего делать не могу вообще! лежу то с трудом...а когда с ним хожу...чувствую его моя медлительность и боли раздражают уже...я начинаю злится и переживать...ругаться с ним изза ничего...вообщем никакого понимания...(((
Lufania вне форума  
Old 23.08.2010, 21:19
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер.
Как у вас дела? Что новенького?
Привет!
Lufania вне форума  
Old 23.08.2010, 21:19
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
расцветка такая летняя,веселая)
Almari вне форума  
Old 23.08.2010, 21:20
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
ой какая красотка! супер! желтенькая!
Lufania вне форума  
Закрытая тема