Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 00:30
Олеся5818
Гость

Блин пытаюсь уснуть а малышка не дает. Танцует что ли.

Old 03.05.2011, 00:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...90#post3502290

вот, поздравляем нашу мамочку!
Оля однавполе вне форума  
Old 03.05.2011, 01:27
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

привет всем!!!!!
есть еще тут кто?или уже все бай???
у нас такая погода "суперская" опять метель!!!! да такая.что и зимой такая редко бывает(((снегу намело ппц!!!!так что мои седня на кладбище к папику не попадут((((и моего на работу вызвали из-за погоды(((
Оленька,поздравляю от души все вашу семью с рождением доченьки!!!!!

а я вчера легла спать...и тут начались треники)))ну,думаю,мож вот оно???нифига...час лежала,ждала чаго-то-так ниче и не произошло((( но эт даже к лучшему-у нас в ванной вчера смеситель сломался,поздно вечером притом,так что не купишь нигде..вот щас придет сестры муж делать...а то если бы приспичило рожать-это даже себя в порядок никак не привести было
masysik вне форума  
Old 03.05.2011, 01:34
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пирвет девчата! Есть еще полуночники? Кто еще родил? ЧИтала про Настюшку и Forget-me-not.
Люляша вне форума  
Old 03.05.2011, 01:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет! я тут сижу не знаю зачем, уже спать хочу
ну вот еще Оля OLIGA родила
Аня Грин в больнице, заранее легла, ждет сегодня не появлялась (может, не могла)

Мася, сочувствую! блин, а у нас все зеленое (хоть и холодно тож, ночью -3 обещают но это не надолго, думаю)

Юлек, привет! как растете? как вообще дела?
Оля однавполе вне форума  
Old 03.05.2011, 01:43
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Пирвет девчата! Есть еще полуночники? Кто еще родил? ЧИтала про Настюшку и Forget-me-not.
привет!!!!!я тут!!!!27 апреля OLIGA родила девуську!!! до этого еще Мама в кубе тоже девочку...пока больше не помню че-т-память отшибло!

как вы там?Кака Манюся кушает?рассказывай!!!
Кстати,вот наш домик,кто уже с малышами)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074
masysik вне форума  
Old 03.05.2011, 01:46
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

вот,девочки,это сутки назад(((щас еще хуже(((
так зелень уже увидеть хочу!!!!!(((везет вам,Оль!!!
masysik вне форума  
Old 03.05.2011, 01:49
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дела хорошо Спим днем, ночью хрюкаем и кряхтим
Пошла спать, а то папе утром на работу...
Люляша вне форума  
Old 03.05.2011, 01:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Света, вот как родишь - сразу бац! и тепло настанет
у нас уже ночь, я б тебе сфоткала нашу зелень
Оля однавполе вне форума  
Old 03.05.2011, 01:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду и я, спать охота до завтра!
Оля однавполе вне форума  
Old 03.05.2011, 02:04
Олеся5818
Гость

Ну что же я всю тусню пропускаю, а мне девочки доча спать не давала мне надоело я сквозь сон устроила папатерапию. Папаша не понял чего это я, а я сказала может после того как мы к ней постучим она успокоится. :-)

Old 03.05.2011, 02:39
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Как же плохо, когда пузяка не работает.

Оленька поздравляю вас! Растите большие и здоровые!

Масюсь, держись, лето не за горами

А у меня сынок заболел Вчера еще перед сном что-то носом шмыгал, плохо ночью спал, а сегодня с утра температура 38,5 Это я виновата, гуляли в ветер в кепке, а ветер еще прохладный Дала сейчас детского панадола и он заснул.
Navita вне форума  
Old 03.05.2011, 04:50
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Приветик всем!
смотрю не спится? пока перечитала немного, а то вчера пузяка неработала
Оленька поздравляю вас! Растите большие и здоровые! Вкусного молочка Вам!
А еще у нас Анестезия в больничке лежит, бооольшой ей пендаль, говорит доча не как вылазить не хочет

masysik давай держись у нас тоже погодка еще та, то 2 дня жарило а сейчас дожди льют (P.S.домики из твоего окна мне нравятся давно примерно такой проект ищу)
Марьямка вне форума  
Old 03.05.2011, 05:07
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Марьямка, привет, а вы когда уже на выход?
Navita вне форума  
Old 03.05.2011, 05:12
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Марьямка, привет, а вы когда уже на выход?
Пока сына вроде не собирается вылазить, но низ вроде потягивает а треники пропали даже не знаю что думать, ну у меня по линеечке и узи еще неделька есть

Наташа а как сынка себя чувствует температурка спала?
Марьямка вне форума  
Old 03.05.2011, 05:16
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Пока сына вроде не собирается вылазить, но низ вроде потягивает а треники пропали даже не знаю что думать, ну у меня по линеечке и узи еще неделька есть

Наташа а как сынка себя чувствует температурка спала?
А когда у тебя треники начались? У меня даже намека нет, вроде уже должны быть.

Сынок спит пока, температурка вроде немного спала.
Navita вне форума  
Old 03.05.2011, 05:26
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
А когда у тебя треники начались? У меня даже намека нет, вроде уже должны быть.

Сынок спит пока, температурка вроде немного спала.
начались примерно в 36 неделек, я уже и сумки собрала давно и все приготовилась ко встрече и видно кто-то не очень спешит
Марьямка вне форума  
Old 03.05.2011, 05:33
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня вообще ничего не собрано и не готово. Жду стелажик и пеленалку, чтоб уже и постирать все и погладить, очень надеюсь, что до 38 недель хотя бы дохожу, но учитывая отсутствия даже треников, ждать еще долго.
Navita вне форума  
Old 03.05.2011, 05:36
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
А у меня вообще ничего не собрано и не готово. Жду стелажик и пеленалку, чтоб уже и постирать все и погладить, очень надеюсь, что до 38 недель хотя бы дохожу, но учитывая отсутствия даже треников, ждать еще долго.
у меня тоже комната не готова но муж сказал что все сделает без меня,чтоб под ногами ему не мешала. ну вот только жаловалась на отсутствие треников и живот стал как камень и торчит торпедой
Марьямка вне форума  
Old 03.05.2011, 05:48
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
у меня тоже комната не готова но муж сказал что все сделает без меня,чтоб под ногами ему не мешала. ну вот только жаловалась на отсутствие треников и живот стал как камень и торчит торпедой
ну вот, а ты жаловалась. Я тоже с утра шевелюшек не особо чувствую, пошла полежала с рукой на животе, а он там так тихонечко копошится, бугры выпирают, так что все нормуль.

А из вещей почти все готово, вчера даже комплект на выписку купила, только никак ванночку не куплю, хочу с подставкой Х-образной, складной, но что-то у нас не найду нигде. Ну и тазик с ковшиком новые надо. Халатик себе не купила еще, тот что раньше покупала уже не сходится на мне Надо новый искать. И сумки собрать надо.
Navita вне форума  
Закрытая тема