Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2020, 11:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Тоже как то было, ждала пока ребёнок переоденется. Рядом мальчик кашляет сильно, сухой кашель. Спрашиваю папу, мне в ответ - "он просто только проснулся". что? Разве здоровые люди кашляют просто потому что проснулись? Ну вот что сделаешь
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.02.2020, 13:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Таня, ну возраст))) мы уже с мужем ржем
Он пьёт утром по 4 таблетки
У меня одна правда
Но типа что же дальше будет
Вроде не совсем старые
Но видать пора уже по-тихоньку

Всем трям
Сегодня вых
А я хотела детей в школу отправить))))))))) мать года, епрст
Надо готовить.... Муж говорит пошли куда-нибудь... А у меня ни супа, ни ужина
Мож вечером выползем.. Пока делами занимаюсь

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Тоже как то было, ждала пока ребёнок переоденется. Рядом мальчик кашляет сильно, сухой кашель. Спрашиваю папу, мне в ответ - "он просто только проснулся". что? Разве здоровые люди кашляют просто потому что проснулись? Ну вот что сделаешь
У нас в саду, когда ротавируса был сильнейший
И мы и ещё одна девочка в больницу попали.. Все ж блевали
Просто кто-то меньше, кто-то легче, чем мы
И все родители как один
Стали говорить "да это нас в машине укачало вчера, да это он съел что-то, да это у нас вообще по жизни, что мы блюем, да это столовка наверно виновата,.. И тэ дэ"
Идиоты
Противно
Вообще, что касается болячек, сразу все в несознанку уходят и молчат, либо отмазываются по идиотски..
Почему бы не предупредить, что ребёнок болел/болеет, был контакт, ну хоть может кто-то меры примет в отношении своего ребёнка, не будет гадать откуда это и что это - отравление, или вирусняк, всяко проще
Нет все молчат.... Чтоб им пусто было
freken вне форума  
Old 24.02.2020, 13:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Тоже такое странно. Ну ок, фиолетово тебе что заразишь других детей/людей, но своего почему не жалко, ведь болеет, отлежаться бы. А тут общественное место, шум, духота (либо сквозняк) и на прогулку тащат и на занятия..ребенку и так тяжело. Вдруг какая-то инфекция, так ведь тоже к ослабленному организму быстрее прицепится и вообще сляжет мама не горюй. А ещё прикол - жёлтые густые сопли - "у нас аллергия". занавес.
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.02.2020, 13:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

У нас тоже постоянно это
Если сопли, то это от солнышка, от аллергии, от всего чего угодно, но только не от болезни
Если блюет, то укачало, случайно или ещё какие-то невменяемые оправдания
Если кашель, то аллергия, пересохло в горле с мороза/с жары/просто пересохло.
А в сад один раз приволокли больную девочку с пакетом лекарств
Муж отводил ребёнка и стал свидетелем
Она говорит (мама воспитательнице) - вот этот сироп сейчас дайте, это потом, это вот в обед. Температура была, но я сбила
Муж такой о_О
Кароч так он её разнес там... Прям выбесился, грит забирай её обратно нафик и сиди дома с больным ребенком
Если на других плевать, то хоть своего ребёнка пожалей
А девочка на вид прям болявая.. Нос красный, глаза слезливые... Она её в сад приволокли прям вот в пик болезни
Тут даже остаточные сопли с кашлем - цветочки, по сравнению с этим
freken вне форума  
Old 24.02.2020, 14:31
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет.
Я сегодня утром проснулась, как по будильнику в школу потом дальше спать легла.
Дети к бабушке в гости попросились, отвезли. Вечером заберем.
А мы с мужем пошопились немного.
Да и что то больше и нечего рассказать.
Сейчас суп приготовлю.
Вечером может вместе кино или мультик посмотрим с детьми.
K a t r i n вне форума  
Old 24.02.2020, 15:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

В саду больные дети это вечная тема)
У нас тоже сколько раз я говорила почему с кашлем в сад водите, кто что отвечал, одна говорила например "если я её привела значит она здорова, отвалите" ну и тому подобное... Но у нас у воспитателей позиция так сказать располагающая к этому была, мы когда лечились до последнего, нам говорили прямым текстом - приходите, ну и что что у вас сопли кашель, а у нас зп от посещаемости зависит, так что нечего дома сидеть, пару дней подержали и приходите... Вот и водили, и работающие и неработающие сколько угодно тоже, например мама в декрете с младшим, а старшего всё равно в сад, да ещё на весь день, как же ужин же полседьмого, оплачено

Добавлено через 1 минуту

Всем привет

С Масленицей, пекла блины сегодня, надеюсь весна наступит быстрее)
Антизолушка вне форума  
Old 24.02.2020, 21:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Не, у меня сейчас нормальная группа
С нормальными родителями
Которые считают, что лучше перебдеть
Чем потом лечить осложнения.
Но вот, что у Ксеньки была
Что сейчас у Андрюхи—это кошмар.

А мы сегодня съездили мелкого подстригли
Потом заехали в тц
Мелкий в игровой комнате наигрался
Ксеня пошопилась)
Потом зависли в кафешке
Счастливые приехали домой)
Лисёнок вне форума  
Old 25.02.2020, 10:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Я уже с позиции заразить кого-то не рассматриваю
Они, т.е. другие родители,в сад заведомо больных детей приводят
Я уже устала ругаться в Андрюхиной группе
С таким кашлем приводят
Говорю, ну отсидитесь.дома, своему же ребенку хуже делаете
А она мне, у нас так с улицы....
И перед улицей, и в сухом помещении, и остаточное, и вообще, смотрите за своим ребенком....
А когда приводят и говорят, с утра темпа была
Но я ее сбила, свечку поставила
И в сад привела.БОЛЬНОГО ребенка
Одна звезда вообще, сама заболела ветрянкой, ребенка водили в сад
Потом старший ребенок заболел-младшего водили
Ну и потом мелкий заболел и группа села на карантин
Родители думали о других детях?
Поэтому я тоже, если у моего ребенка состряние нормальное
Мы посещаем общественные места
Хотя, чаще не посещаем из страха что-то подхватить)))

Добавлено через 6 минут

У меня ничего нового
Лечим сопли, будь они не ладны
Второй день голова раскалывается
Эта зима особенно удалась на головные боли
Я столько таблеток давно не пила
Каждую неделю
Но вот раньше давление скакало, а счас чаще мигрень
Вот...
Скоро буду рассказывать чем и как лечусь)))
Таня, тоже весь январь и февраль с мигренью мучаюсь (((

Добавлено через 4 минуты

Я спокойно отношусь к выходам с больными детьми
Ну ведь чтобы заразить надо кашлять прям на человека или какое-то время находиться с ним в закрытом помещении

А вообще в музеях, общественном транспорте и так далее итак полно заразы.

Взрослые больные намного больше везде ходят, чем дети. Дети чуть что сразу на больничный. А взрослые до последнего на ногах. И ходят везде и гулять, по тем же музеям, и на работу.

Добавлено через 30 секунд

Всем привет

Добавлено через 19 минут

У нас пол класса болеют и нас закрывают на карантин до 4 марта! Я в шоке
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.02.2020, 10:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Как меня тут обхаили, прям смешно! 3я неделя и мы такие заразные... И уж меня, которая при соплях не поведет, а перебдит...
У нас перед каникулами 14 из 24 было, на карантин только первоклашек отправляли... Мы заболели, к Саше кашляющего мальчика посадили, на следующий день свалились мы...

Добавлено через 1 минуту

Вот уже 20 дней, красота...

Добавлено через 1 минуту

Сдали повторный анализ, на всякий случай на рентген записаны, если завтра не выпишут...
Машутка вне форума  
Old 25.02.2020, 10:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Маша, не бери в голову
Здоровья вам

У нас 15 из 30 ходят
До 4 марта нас посадили на карантин
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.02.2020, 10:46
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш!
Мы с друзьями ездили и у них тоже девочка кашляет, тоже уже 2 недели маются, но они не сидели на больничном и даже ингалятор с собой не брали, вообще пофигу...
Машутка вне форума  
Old 25.02.2020, 13:12
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Катя права
взрослые зачастую более заразные именно по той причине, что до последнего на ногах
по себе знаю
и с температурой работаем, ездим в общественном тр-те и тд
и если честно мне не особо есть дело до окружающих
работать надо, деньги нужны, никуда не деться!
надо платить за крышу, еду и прочее
а посему извиняйте, но кто не хочет заразиться - маски в помощь))))
и не я одна такая
все одинаковые
никогда не видела, чтоб из-за кашля и соплей взрослые брали больничные!
ну, не бывает такого
особенно у кого дети
вначале они посидят с тобой дома, потом тебе самому надо полечиться
на одних больничных сидеть - ты нафик никому такой не нужен
печально, но факт

и да, я с небольшим насморком и подкашливаниями водила и вожу в сад!
понятно, что с жестью всякой не поведешь - ротавирусами, температурой и прочими радостями
тут каждую ситуацию рассматривать надо отдельно
а как же вообще тем, кто в одиночку воспитывает ребенка/детей?
им что делать? вешаться?
у каждого свои проблемы и пути их решения
tapa4ka вне форума  
Old 25.02.2020, 13:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

tapa4ka, Маша, а у вас бабушка не сидит до полного выздоровления? Или это твоя позиция принципиальная?
Антизолушка вне форума  
Old 25.02.2020, 13:42
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

бабушка нам итак с лихвой помогает
и когда прошу посидеть - сидит, не отказывает
но сидеть по каждому чиху я не могу ее просить
итак чувствую себя обязанной, меня это угнетает, но и сделать на данном этапе ничего особо не могу
обстановка периодически накаливается, бывает всякое
так что как могу свожу к минимуму
иногда задумываюсь о продленке для старшего
иногда очень серьезно задумываюсь
останавливают цены и неизвестность с работой
перед осенью видно будет
что с работой, что с ценами на продленку
хоть обеды обещают бесплатные - уже есть повод для радости
tapa4ka вне форума  
Old 25.02.2020, 13:51
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Маш, из опыта работы
Кто в одиночку сидят на больничном до победного
Чтоб ребенок через неделю.опять не заболел.
Ну, а взрослым с насморком и кашлем и не дадут больничный
Помню так плохо было, а я ж с детьми работаю
И какая маска
Те, что у нас продают их надо менять каждые 5 мин
Мне не дали больничный с кашлем
Температуры нет и свободна
И пофиг, что с детьми работаю.

Добавлено через 7 минут

У меня ребенок решил летом работать в школе
Надо разрешение органов опеки
Если в выходные работают, поедем оформлять
Даж зп обещают, тыщ 8
Лисёнок вне форума  
Old 25.02.2020, 14:00
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Кто в одиночку сидят на больничном до победного
Чтоб ребенок через неделю.опять не заболел.
я не уверена, что такое на 100% сработает
если честно
у моих иммунитет ттт неплохой
а кто и правда 3 дня походит и с температурой валятся
и так постоянно
хоть и сидят по 2 недели на больничном
все настолько индивидуально, не угадаешь на самом деле

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мне не дали больничный с кашлем
вот и это тоже
воспитатели тоже люди и также сопли и кашель разносят
так что я б еще подумала прежде чем хаять детей с соплями)))))
что откуда и почему

Добавлено через 39 секунд

Тань, что за работу школа предоставляет?
дочка молодец на самом деле!
это очень и очень похвально, что стремится к тому, чтоб заработать денежку
tapa4ka вне форума  
Old 25.02.2020, 14:38
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну моя хочет вожатой в летний лагерь
Но у нас в этом году егэ в школе
Поэтому летнего лагеря не будет
Ребята на улице красят, копают, сажают
А девчонки в школе
Моя теперь.хочет в библиотеку
Помогать подготавливать и подбирать учебники
Говорит, если попаду, ты знаешь какой класс будет с новыми учебниками.

Не, Маш, если реальные симптомы болезни
То от работы отстраняют
Ну у нас, по крайней мере,
И сидишь.за свой счет
Мне это вообще не выгодно
На больничном мне 100% оплата идет)

Добавлено через 1 минуту

Но, чтоб работать подростку
Надо разрешение органов опеки
И еще какие-то документы
Опека скадет, что собрать
Вот, не было печали
В сб едем штурмовать Москву)
Лисёнок вне форума  
Old 25.02.2020, 14:43
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну, ты ж пишешь, что с насморком и кашлем не дают больничный))
да и я знаю, что у нас воспитатели с насморком также ходят на работу - деваться некуда!
нет, когда там вообще писец, когда нос заложен, когда кашель сильный, я тоже не поведу
но и сидеть до победного, до последней сопли, чтоб потом опять через неделю сопливить - ну вообще не вариант...
в общем, тут дело в возможностях
если есть возможность сидеть дома - слава богу, как грится
только порадоватсья можно)))

Добавлено через 1 минуту

как сейчас все сложно))
с разрешениями
мы работали без этого
хотя, рисковано, конечно
никто офиц-но не устроит.. все держится на честном слове
а библиотека - это прекрасно)
tapa4ka вне форума  
Old 25.02.2020, 14:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Получается вы делаете как вам удобно с точки зрения ваших отношений с бабушкой и прочих обстоятельств и проблем, и либо все должны понять и простить, либо пошли все на фиг получается, вожу и буду водить...
Мое мнение - семейные и личные проблемы есть у всех, и каждый из решает, просто приоритеты разные. Я когда старшая в сад ходила успела после декрета отработать год в офисе, где-то я брала больничный, где-то муж, где-то просили бабушек, хотя у нас бабушки совсем не рядом и отношения сложные с ними... И работу мне пришлось искать новую, чтоб я успевала ребенка из сада забрать, хоть и платили меньше, но ближе к дому. Хотя со стороны наверное казалось, что проблем нет вообще у нас... А кто-то говорит вожу и буду водить, ну чтож тогда будьте готовы и услышать что о вас думают другие родители...
У меня младшая на подходе в сад, и если со старшей старались обходить острые углы итд, с младшей вообще не собираюсь молчать... Можете считать меня злыдней, кем угодно) и да, я сейчас не работаю, хоть у нас ипотека именно из-за детей, муж пашет, мы его практически не видим, живём мы совсем не шикарно, и лишняя зарплата была бы совсем не лишняя, но сейчас другие приоритеты, поэтому я не работаю...
Могу понять, если какие-то трагедии случаются, ттт не дай бог заболел кто-то или несчастный случай, но тут извините не понимаю...
Антизолушка вне форума  
Old 25.02.2020, 15:12
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы весь сад проболели и подолгу, скандалы были на работе... Итог, я поменяла работу, но и не работать я немогу и вешать все на мужа не хочу и так редко его вижу, а потом у нас кредит за гараж... Хорошо у меня Саня не болел весь этот год, умничка просто и вот скосило нас так скосило... Мы каждый раз выходили с поликлиники и Саня говорил, а давай чуточку погуляем...
И сейчас перед отъездом я спрашивала педиатра, а можно гулять, но нельзя 3 недели безвылазно сидеть, а то из-за кашля шарахаются от нас... Нам разрешили, но не выписали-это да...

Добавлено через 3 минуты

Я всегда говорю, что если бабушки помогают -радуйтесь, а не как моя маман-планшет в зубы и своими делами занимается... или телевизор, а сама в огород (если на даче)
Машутка вне форума  
Закрытая тема