Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 21:21
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
расцветка такая летняя,веселая)
ага, из-за расцветки блин взяла, еле мужа уговарила. а говорят она тяжелая очень, вот и не знаю правильно ли сделала.
Креветка вне форума  
Old 23.08.2010, 21:22
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
ой, девочки, эт я наконец-то нашла коляску которую заказала в магазине. хотелось полюбоваться.
КРАСОТА какая)))))))

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Слушай...у меня та же картина...я ему тоже говорю...куда я пойду одна с таким пузом...и болями...плюс тоже не могу обувь одеть...жесть...и он мне тоже каждый раз спрашивает...что я делала....а я ничего делать не могу вообще! лежу то с трудом...а когда с ним хожу...чувствую его моя медлительность и боли раздражают уже...я начинаю злится и переживать...ругаться с ним изза ничего...вообщем никакого понимания...(((
Ага.. и чувствуешь себя тунеядкой... которая ничего кроме как "убралась, постирала...." ничего сказать и не может(((((((((((( Типа балду гоняю... а то, что оч дурно... больно и т.д. и т.п. как-то не учитывается((((((
Тяжелее "балду гонять", чем делом заниматься(((((((((( А ТВ вообще такой тупизм показывает постоянно!!! Я в ШОКЕ!!! Смотреть даже нечего(((((((((
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2010, 21:22
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так отмечать то будет по -любому,лучше уж пусть пока я не вижу этого и малыш тоже.отметит денек и вперед на уборку и подготовку дома к выписке.а то потом мне не хотелось бы на мужа с перегаром смотреть..куда я его дену
Мой отмечал пока я в роддоме была.И не желею, что без меня.

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у меня муж не хочет секс он боится что я сразу рожать начну
Мой только за.Дай намек.

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Какая веселенькая!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.08.2010, 21:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой мне тоже говорит частенько"полежи,поспи"я и так бочонок 50-го размера,а если я постоянно лежать буду,то меня эвакуатором в роддом надо будет вывозить
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 21:24
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

А еще у меня все готово к роддому...а я никак сумку собрать не могу...думаю что халат пока там сложенный в ней будет лежать - сомнется...плюс шампунями и расчестками я пользуюсь...ну и толком ниче не положишь туда...всем пользуешься...все пока нужно...еще думаю детские вещи надо все сразу положить с памперсами...вот нахрена мужа три раза гонять с сумками этими в роддом...почему нельзя все сразу взять?
Lufania вне форума  
Old 23.08.2010, 21:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер.
Как у вас дела? Что новенького?
Привет Светочка, как вы?? вас выписали????
расскажи как роды начались?
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 21:27
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

и еще насчет тех,кто будет при выписке,вы наверное меня НЕ ПРАВИЛЬНО поняли,я имела ввиду,что я не хочу видеть ни друзей и знакомых,без моего согласия никто так просто не придет,а я не хочу,чтобы приходила толпа родственников,в первую очередь родня со стороны мужа!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 21:28
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
КРАСОТА какая)))))))

Ага.. и чувствуешь себя тунеядкой... которая ничего кроме как "убралась, постирала...." ничего сказать и не может(((((((((((( Типа балду гоняю... а то, что оч дурно... больно и т.д. и т.п. как-то не учитывается((((((
Тяжелее "балду гонять", чем делом заниматься(((((((((( А ТВ вообще такой тупизм показывает постоянно!!! Я в ШОКЕ!!! Смотреть даже нечего(((((((((
ой да про туниядку я вообще молчу...мать меня уже давно вые-ла...сори за французкий....просто достала...дескать когда она была берем...то все делала...и везде бегала...и лежать ей некогда было....я плюнула и сказала - что я не могу...у меня нет сил...и боль ноющая постоянная ....так что пусть идет лесом...надоели все короче...никто не поддержит елки..
Lufania вне форума  
Old 23.08.2010, 21:28
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер.
Как у вас дела? Что новенького?
Приветик,Светуль,как вы там с малышкой????
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 21:30
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
и еще насчет тех,кто будет при выписке,вы наверное меня НЕ ПРАВИЛЬНО поняли,я имела ввиду,что я не хочу видеть ни друзей и знакомых,без моего согласия никто так просто не придет,а я не хочу,чтобы приходила толпа родственников,в первую очередь родня со стороны мужа!!!!!
Так я и про родственников говорю, свекровь моя например спрашивать будет, пригласим мы ее или нет, а толпой то зачем ходить??? одного человечка достаточно будет со стороны мужа, а все остальные на ребеночка потом посмотреть смогут...
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 21:31
Lufania
Мама-чайник

Поспи...отдохни...да я и так целыми днями сплю...а ночью в туалет бегаю каждые два часа...жутко надоел такой график...на животик не лечь...на боку вечно чтото придавливает и болит...сегодня ночью почки ныли от тяжести...так странно...но моя подруга родила не так давно...и тоже уже забыла как все это бывает...искренне считает что мне хорошо щас...
Lufania вне форума  
Old 23.08.2010, 21:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Поспи...отдохни...да я и так целыми днями сплю...а ночью в туалет бегаю каждые два часа...жутко надоел такой график...на животик не лечь...на боку вечно чтото придавливает и болит...сегодня ночью почки ныли от тяжести...так странно...но моя подруга родила не так давно...и тоже уже забыла как все это бывает...искренне считает что мне хорошо щас...
Люд, а нам и правда хорошо сейчас, просто мы пока этого не понимаем, вот с малышом начнется день сурка, да еще и какой, все по расписанию, жуткий недосып и понимания что ты теперь привязан к маленькому человечку и не будет нам ни прогулок ночных с мужем под ручку, ни кино, ни кафе.......и в магазины мы сможем ходить только те в которые с коляской пускают
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 21:38
Креветка
Мама-практикант

а у меня на выписке только самые близкие будут и то набирается много. с моей стороны папа и брат. со стороны мужа сам муж, его родители, ну может бабушка. но конечно може будет все не так как мне хочется. а вообще я считаю, что все остальные потом придут посмотреть, не фиг табуном ходить.
Креветка вне форума  
Old 23.08.2010, 21:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девчонки у меня заболел большой пальчик на руке, красное пятнышко наверху и нажать больно, чем бы помазать, может подскажет кто??
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 21:40
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Люд, а нам и правда хорошо сейчас, просто мы пока этого не понимаем, вот с малышом начнется день сурка, да еще и какой, все по расписанию, жуткий недосып и понимания что ты теперь привязан к маленькому человечку и не будет нам ни прогулок ночных с мужем под ручку, ни кино, ни кафе.......и в магазины мы сможем ходить только те в которые с коляской пускают
вот, я тоже думаю, сейчас тяжело, а потом начнется еще тяжелее. и навсегда.
Креветка вне форума  
Old 23.08.2010, 21:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

почитала сейчас приколы рожениц,давно так не смеялась)))))муж сидит и удивляется)
Almari вне форума  
Old 23.08.2010, 21:50
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Вот сколько у нас было.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.08.2010, 21:51
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девчонки у меня заболел большой пальчик на руке, красное пятнышко наверху и нажать больно, чем бы помазать, может подскажет кто??
А с чего заболел то?!?!
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2010, 21:52
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Моя мама, брат Игоря, Игорь с Поли на руках,мой бритик,я, отец мой,свекровь,моя тетя.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.08.2010, 21:53
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Еще был друг, который просто нас довез до дома и сфоткал.Полю он даже не смотрел.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема