![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой только за. ![]() ![]() Какая веселенькая!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня все готово к роддому...а я никак сумку собрать не могу...думаю что халат пока там сложенный в ней будет лежать - сомнется...плюс шампунями и расчестками я пользуюсь...ну и толком ниче не положишь туда...всем пользуешься...все пока нужно...еще думаю детские вещи надо все сразу положить с памперсами...вот нахрена мужа три раза гонять с сумками этими в роддом...почему нельзя все сразу взять?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще насчет тех,кто будет при выписке,вы наверное меня НЕ ПРАВИЛЬНО поняли,я имела ввиду,что я не хочу видеть ни друзей и знакомых,без моего согласия никто так просто не придет,а я не хочу,чтобы приходила толпа родственников,в первую очередь родня со стороны мужа!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Поспи...отдохни...да я и так целыми днями сплю...а ночью в туалет бегаю каждые два часа...жутко надоел такой график...на животик не лечь...на боку вечно чтото придавливает и болит...сегодня ночью почки ныли от тяжести...так странно...но моя подруга родила не так давно...и тоже уже забыла как все это бывает...искренне считает что мне хорошо щас...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
а у меня на выписке только самые близкие будут и то набирается много. с моей стороны папа и брат. со стороны мужа сам муж, его родители, ну может бабушка. но конечно може будет все не так как мне хочется. а вообще я считаю, что все остальные потом придут посмотреть, не фиг табуном ходить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |