Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 11:08
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!
ну как пузики ваши??
мой что-то побаливает противнооооооо!
надо будет вечером порасслабляться дома!
Плюха вне форума  
Old 11.11.2010, 11:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

лан,девочки, я быстро в душ слётаю и вернусь!
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2010, 11:19
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да, причем это редко бывает - он уходит - мы спим - приходит - снова спим, так что все на мне, благо тонус отступил

приветик!!!!!!!!!!!!!!!! как ты? как пузик? что нового?
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
всем приветики!
ну как пузики ваши??
мой что-то побаливает противнооооооо!
надо будет вечером порасслабляться дома!
да вот что то седня сама себе не нравлюсь....такая же фигня что и у Плюхи....ноет....да еще и газики походу мучают меня....что делать даж не знаю....еще и в жар прям бросает....короче писец полный
НатаФФка вне форума  
Old 11.11.2010, 11:31
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, газы - это моя катастрофа последние 2-3 дня! прям не знаю, что и делать!
мож соды пожеваться какой??
Плюха вне форума  
Old 11.11.2010, 11:38
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
а у меня вот эта напасть тока седня появилась....
почитала что можно таблеточку эспумизана выпить...пойду по производству щас рыскать....мож есть у кого...у меня даж желудок начал от этих газов болеть...наверное из за того, что терплю сижу...самое интересное что извиняюсь отрыжки нет....тока пуки...но не буду ж я этим в кабинете заниматься....
НатаФФка вне форума  
Old 11.11.2010, 11:50
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
почитала что можно таблеточку эспумизана выпить...пойду по производству щас рыскать....мож есть у кого...у меня даж желудок начал от этих газов болеть...наверное из за того, что терплю сижу...самое интересное что извиняюсь отрыжки нет....тока пуки...но не буду ж я этим в кабинете заниматься....
может от вздутия что съесть?
смекта вроде помогает!
Морковка вне форума  
Old 11.11.2010, 11:53
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, привет!!!

Морковка, а твои девчонки сами готовить не умеют? Ну самое простое?
И перестань нервничать!!! Да, не приятно, обидно... Но ничего страшного... Думай так - эта ситуация временная... Все будет хорошо!!!
Все мужики одинаковые!!! Я вон тож на неделю уехала (муж в отпуске был) , думала приеду все будет гуд... Так муж, встречая из аэропорта начал конючить (типа подготавливал меня) - ну ты же понимаешь, что у меня не миллион рук... Я ж один с сыном ... Мне и убраца, и готовить, и постирать, и посуду в посудомойку запихать, и погулять, и уроки проверить и в магазин сходить, и подумать что купить... И всё ЭТО я ОДИН ДЕЛАЛ!!! Блин, такое впечатление я это всё делаю с ротой помошников... Короче мы еле в квартиру вошли... У меня истерика началась... Я потом 2 недели все в порядок приводила...
Я вот вчера с сынулей поскандалили... Аж до слез довел , а сегодня всю крючит и корючит!!! И всё из-за нервов!!!
Valechka36 вне форума  
Old 11.11.2010, 11:59
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Морковка, а твои девчонки сами готовить не умеют? Ну самое простое?
И перестань нервничать!!! Да, не приятно, обидно... Но ничего страшного... Думай так - эта ситуация временная... Все будет хорошо!!!
Все мужики одинаковые!!! Я вон тож на неделю уехала (муж в отпуске был) , думала приеду все будет гуд... Так муж, встречая из аэропорта начал конючить (типа подготавливал меня) - ну ты же понимаешь, что у меня не миллион рук... Я ж один с сыном ... Мне и убраца, и готовить, и постирать, и посуду в посудомойку запихать, и погулять, и уроки проверить и в магазин сходить, и подумать что купить... И всё ЭТО я ОДИН ДЕЛАЛ!!! Блин, такое впечатление я это всё делаю с ротой помошников... Короче мы еле в квартиру вошли... У меня истерика началась... Я потом 2 недели все в порядок приводила...
Я вот вчера с сынулей поскандалили... Аж до слез довел , а сегодня всю крючит и корючит!!! И всё из-за нервов!!!
приветик!
не,мои слишком забалованные наверное
+ у нас кривая плита стоит-я ее сама трогать боюсь, микроволновка труднодоступна, они только чай могут себе налить
ну они у нас в школе завтракают и обедают,потом в я их забираю и кормлю дома
да уж...тяжко нам,все на себе тянем,мужики даже не представляют как это...
мой в истерике последние дни бился,как ему тяжело
Морковка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:03
Шатошкина
Мама-чайник

Шатошкина на пути к лучшему

Девочки всем приветик!!
ну и ночка у нас выдалась до 4 не спали и в 6 вскочили.. ужас что то сегодня все извертелись((( муж говорит в 5 ливень был сильный....
и с самого утра все в делах.. ремонт наконец то продолжаем

Цитата:
Цитата:
девочки мне от газов помогает коленно локтевая поза и я пью после еды и на ночь Гевискон по столовой ложке)) вещь!!! его можно пузикам и при грудном. Утром тоже что то переела. выпила столовую ложечку , отпустило через 5 минут.

малой сегодня буянить что то с самого утра активный

ладно я еще попозже прибегу будем готовиться к вывозу мебели

Всем приятного дня!!!!
Шатошкина вне форума  
Old 11.11.2010, 12:07
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик!
не,мои слишком забалованные наверное
+ у нас кривая плита стоит-я ее сама трогать боюсь, микроволновка труднодоступна, они только чай могут себе налить
ну они у нас в школе завтракают и обедают,потом в я их забираю и кормлю дома
да уж...тяжко нам,все на себе тянем,мужики даже не представляют как это...
мой в истерике последние дни бился,как ему тяжело
Ты самое главное не нервничай!!! А девчонки твои еще и на жалость давят!!! Типа мамы рядом нету...
Слушай, а ты знаешь мультиварку? Классная вещь... И девочки могут справица с ней... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сын мой, если не успеваю сама, прям с удовольствием "готовит" в ней... Потом тааакой гордый... А всего навсего засыпать крупу и налить воды до отметки... И говорит , мам, у меня даж вкуснее получаеца, чем у тебя!!!
Valechka36 вне форума  
Old 11.11.2010, 12:07
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а мне пакетик смекты хорошо помогает - прямо летаю после него
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2010, 12:11
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Шатошкина Посмотреть сообщение
девочки мне от газов помогает коленно локтевая поза и я пью после еды и на ночь Гевискон по столовой ложке)) вещь!!! его можно пузикам и при грудном. Утром тоже что то переела. выпила столовую ложечку , отпустило через 5 минут.

малой сегодня буянить что то с самого утра активный

ладно я еще попозже прибегу будем готовиться к вывозу мебели

Всем приятного дня!!!!
Привет, я Наташка!!!
вообще на сколько я знаю Гевискон от изжоги...
а мне сказали выпить 3 таблетки угля...пообещали что поможет...
мне кажется у меня от этих газиков уже все органы болят...а в первую очередь желудок....
НатаФФка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, я Наташка!!!
вообще на сколько я знаю Гевискон от изжоги...
а мне сказали выпить 3 таблетки угля...пообещали что поможет...
мне кажется у меня от этих газиков уже все органы болят...а в первую очередь желудок....
у меня тоже такое было от кураги - два раза ела и два раза такая засада..... смекта оч помогла
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2010, 12:15
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня тоже такое было от кураги - два раза ела и два раза такая засада..... смекта оч помогла
а я так думаю у меня от бананов...вчера слопала 4 штуки...да еще и на нервах....муж вчера прям достал....
НатаФФка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:17
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
а я так думаю у меня от бананов...вчера слопала 4 штуки...да еще и на нервах....муж вчера прям достал....
да еще и в последнее время извиняюсь запорами начала мучаться.....прям писец какой то....вот вычитала что чернослив хорошо помогает....вчера еще хотела слив купить но они что то такие неприглядные лежали....ух....а они мне в этом плане оооочень хорошо должны помочь
НатаФФка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:18
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

в общем, пойду я сегодня в аптеку по полной затариваться:
смекта, гевискон, элевит, магне В6, и тучу бинтов и хлоргексидин(собакам.. жруть иногда друг друга). о! еще собаке Эссенциале взять надо! и сама пару капсул вместо курантила выпью.
Плюха вне форума  
Old 11.11.2010, 12:18
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пью кефир, сразу лучше становится, пока опять какой нибудь гадости не наемся...

Да, что делать, надо уже что придумывать для самостоятельного питания деток...Врядли с малышом дело улучшится.
Я тоже вот начинаю своего приучать хоть както подогреть себе еды,
хотьводу стал себе сам наливать, а то без меня вообще необходился.
Elenka248 вне форума  
Old 11.11.2010, 12:21
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да еще и в последнее время извиняюсь запорами начала мучаться.....прям писец какой то....вот вычитала что чернослив хорошо помогает....вчера еще хотела слив купить но они что то такие неприглядные лежали....ух....а они мне в этом плане оооочень хорошо должны помочь
Наталь, мы с мужем сидим на черносливе по рекомендованной нам методике. в тормос с вечера заливаем на литр кипятка 300 грамм чернослива (самого обычного, с косточками). утром натощак стакан выпиваешь. в течении дня остальное!

уже неделю сидим, но со стулом полегче!
конечно, не каждый день, но без болей и без сильных запоров. курс пития 7-21 день, потом неделя перерыва. Чистит кишечник.
Было у меня пару раз, когда от запора желудок разрывало, а сейчас не бывает!
да и вкусненько! у меня Ромке нравится - утром от голода стучит мне, а стакан выпью - он сразу же спать заваливается
Плюха вне форума  
Old 11.11.2010, 12:24
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Наталь, мы с мужем сидим на черносливе по рекомендованной нам методике. в тормос с вечера заливаем на литр кипятка 300 грамм чернослива (самого обычного, с косточками). утром натощак стакан выпиваешь. в течении дня остальное!

уже неделю сидим, но со стулом полегче!
конечно, не каждый день, но без болей и без сильных запоров. курс пития 7-21 день, потом неделя перерыва. Чистит кишечник.
Было у меня пару раз, когда от запора желудок разрывало, а сейчас не бывает!
да и вкусненько! у меня Ромке нравится - утром от голода стучит мне, а стакан выпью - он сразу же спать заваливается
спасибо Юль!!!
а вот интересно на работе меня носить не будет с него???
а то ведь тут как то не удобно....
все время кто нить в туалет шныряет....
НатаФФка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
от чернослива тоже может пучить, так что лучше водичку черносливовую, как Плюха пишет....мне помогает киви....ну и ряженка на ночь или Снежок
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А я пью кефир, сразу лучше становится, пока опять какой нибудь гадости не наемся...

Да, что делать, надо уже что придумывать для самостоятельного питания деток...Врядли с малышом дело улучшится.
Я тоже вот начинаю своего приучать хоть както подогреть себе еды,
хотьводу стал себе сам наливать, а то без меня вообще необходился.
у меня дочке пять лет...ттт, недавно стала сама себя обслуживать - что надо сама в холодильнике возьмет, разогреет в микроволновке и поест... ну не суп конечно, а так по мелочи, сырок, бутер, кефир
воду из фильтра тоже сама научилась наливать, но я стараюсь ей ее стаканы до краев налить, чтоб она лишний раз тяжелый полный фильтр не таскала - вдруг выронит....вот...
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема