Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 19:26
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Ну да домашний надо отключать и выбирать по умолчанию соединение МТС коннект,если муж разбирается значит не морочся и подожди пока он придет и все сделает))
Ну слава богу, а то я уж думала придется в офис ехать ))) Надо потом еще будет разобраться с тем как этот самый базовый тариф на безлимитный перевести, мне при покупке сказали можно так сделать - пополнить баланс счета (900 р. вроде бы это стоит, т.е. добросить на счет еще 600 р.) и перейти на безлимитку
Мелинда вне форума  
Old 10.06.2010, 19:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик ура, мы сдали мед.карту, дали нам бумажку типа что оформляем новую с новой фамилией, а готова новая будет не раньше начала сентебря, так что до родов забрать не успеем, тетка там нам сказала, что если будите обращаться в мед. учереждения, будите проходить по старой фамилии, так как в базе вы еще по старой числиться. Вот думаю, как мне завтра будут родовой сертификат выписывать? не понятно...
Зато поменяли сегодня еще и ИНН, приехали туда, сидели в очереди 2 часа, уже думала не успею, так как они до 18 принимают, тут мимо шла их начальница, уперлась взглядом в меня, говорит вы что в этот кабинет сидите, я говорю да, она так возмутилась, в кабинет влетела, говорит примте Б, вышла сама за мной, говорит идите без очереди так что мы успели поменять ИНН и так приятно было, первый раз к нам так отнеслись...
Вообщем мы молодцы и в честь этого купили себе кг черешни, не сомтря на то что у нас разгрузка сегодня, вот давимся творогом, а то завтра на узи и на прием к врачу еще....
Incantevola вне форума  
Old 10.06.2010, 19:31
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

господи опять муж вывел меня...сволочь..не могу уже..2а дня ною из-за того что орет на меня все время...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 10.06.2010, 19:33
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну слава богу, а то я уж думала придется в офис ехать ))) Надо потом еще будет разобраться с тем как этот самый базовый тариф на безлимитный перевести, мне при покупке сказали можно так сделать - пополнить баланс счета (900 р. вроде бы это стоит, т.е. добросить на счет еще 600 р.) и перейти на безлимитку
900 рублей это не безлимитка,безлимитный он с 2 ночи до 6 утра,там 1,5 Гб трафика и скорость ограничена,ты лучше картинки отключи и всю анимацию когда с дачи сидеть в инете будешь,потому что все фотки и анимашки сильно трафик едят и нет тормозят.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри тарифы интернета,только внимательно все сноски читай.
Asy вне форума  
Old 10.06.2010, 19:37
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
всем приветик ура, мы сдали мед.карту, дали нам бумажку типа что оформляем новую с новой фамилией, а готова новая будет не раньше начала сентебря, так что до родов забрать не успеем, тетка там нам сказала, что если будите обращаться в мед. учереждения, будите проходить по старой фамилии, так как в базе вы еще по старой числиться. Вот думаю, как мне завтра будут родовой сертификат выписывать? не понятно...
Зато поменяли сегодня еще и ИНН, приехали туда, сидели в очереди 2 часа, уже думала не успею, так как они до 18 принимают, тут мимо шла их начальница, уперлась взглядом в меня, говорит вы что в этот кабинет сидите, я говорю да, она так возмутилась, в кабинет влетела, говорит примте Б, вышла сама за мной, говорит идите без очереди так что мы успели поменять ИНН и так приятно было, первый раз к нам так отнеслись...
Вообщем мы молодцы и в честь этого купили себе кг черешни, не сомтря на то что у нас разгрузка сегодня, вот давимся творогом, а то завтра на узи и на прием к врачу еще....
На новую фамилию сертификат выписывать будут! Может они в своей базе данных еще и не поменяли ничего, но все учреждения печать об изменении фамилии воспринимают так, что полис уже считается переоформленым. У меня сегодня вообще прикол был - приезжаю я в ЖК за своим сертификатом, а мне говорят нет мол такой у нас, нет на вас сертификата! Я в шоке, говорю как так, мне специально сказали сегодня подъехать! Отправили к медсестре... А медсестра была другая, не та которая пообещала что все сделает. Она меня выслушала, начала искать мою карту, весь кабинет перерыла, не нашла. Пошла вместе со мной разбираться по поводу родового... Поговорила, вышла и говорит давай мол свой паспорт, СНИЛС и мед полис. Я отдала, 15 минут подождала и мне вынесли готовенький родовой сертификат. А вот куда пропала моя карта загадка! Причем эта медсестра, которая мне пообещала что все будет готово, уже не первый раз косячит! Она же мне со справками накосячила, я их еще неделю ждала
Так вот, полис им не важен, главное чтоб печать была. А вот если СНИЛС еще старый, то на старую фамилию родовой сертификат выписывать будут...
Мелинда вне форума  
Old 10.06.2010, 19:38
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я про то же,чего проще взять денег и прокесарить? Нет же,а давайте вы сами со всеми своими проблемами родите,но благополучный исход мы вам не обещаем,бред какой то да и только... Муж шутить если че родим дома,а мне че то не до шуток уже,до родов осталось всего ничего и полная неизвестность..
да уж какие тут шутки.....тут очень серьезно надо подойти к ситуации
**Таня** вне форума  
Old 10.06.2010, 19:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
900 рублей это не безлимитка,безлимитный он с 2 ночи до 6 утра,там 1,5 Гб трафика и скорость ограничена,ты лучше картинки отключи и всю анимацию когда с дачи сидеть в инете будешь,потому что все фотки и анимашки сильно трафик едят и нет тормозят.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри тарифы интернета,только внимательно все сноски читай.
Спасибо большое за разъяснения!!! А как же тогда потом баланс пополнять, когда трафик закончится? Я в принципе уже деньгу на счет кинула, поэтому с удовольствием бы "увеличила" эти самые первоначальные 100 мегов трафика
Мелинда вне форума  
Old 10.06.2010, 19:43
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На новую фамилию сертификат выписывать будут! Может они в своей базе данных еще и не поменяли ничего, но все учреждения печать об изменении фамилии воспринимают так, что полис уже считается переоформленым. У меня сегодня вообще прикол был - приезжаю я в ЖК за своим сертификатом, а мне говорят нет мол такой у нас, нет на вас сертификата! Я в шоке, говорю как так, мне специально сказали сегодня подъехать! Отправили к медсестре... А медсестра была другая, не та которая пообещала что все сделает. Она меня выслушала, начала искать мою карту, весь кабинет перерыла, не нашла. Пошла вместе со мной разбираться по поводу родового... Поговорила, вышла и говорит давай мол свой паспорт, СНИЛС и мед полис. Я отдала, 15 минут подождала и мне вынесли готовенький родовой сертификат. А вот куда пропала моя карта загадка! Причем эта медсестра, которая мне пообещала что все будет готово, уже не первый раз косячит! Она же мне со справками накосячила, я их еще неделю ждала
Так вот, полис им не важен, главное чтоб печать была. А вот если СНИЛС еще старый, то на старую фамилию родовой сертификат выписывать будут...
Поздравляю с получением родового да, какая то она у тебя не обязательная, хотя может она карту и забрала, чтобы все сделать?
а СНИЛС это что?
у меня вот пенсионное еще не готово - только бумажка есть, что он на замене, а мед.карту только сегдня отдала, мне бумажку дали на новую фамилию, с которой потом нужно будет получать новую мед.карту, а так у меня старая на руках, ее не забрали почему то.
Incantevola вне форума  
Old 10.06.2010, 19:44
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
господи опять муж вывел меня...сволочь..не могу уже..2а дня ною из-за того что орет на меня все время...
За что это он на тебя так?
Sveto4ek вне форума  
Old 10.06.2010, 19:44
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
чего это он? в чем причина?ты главное успакойся. толку все равно не будет от твоих нервов!!!
Incantevola вне форума  
Old 10.06.2010, 19:48
Asy
Мама-теоретик

Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое за разъяснения!!! А как же тогда потом баланс пополнять, когда трафик закончится? Я в принципе уже деньгу на счет кинула, поэтому с удовольствием бы "увеличила" эти самые первоначальные 100 мегов трафика
После того как закончится трафик, будет тарифицироваться по 3.5 рубля за мб,если на счету будет 0 то просто счет заблокируется и учитывай что абонентская плата может списываться в минус,поэтому как только перестанешь пользоваться,как дачный сезон закончишь,позвони 0890 и поменяй тариф на любой без абонентской платы. Полазий по сайту посмотри тарифы. Следить за балансом можно через интернет помощник,про него на сайте тоже все подробно написано,это твой личный кабинет в котором ты можешь баланс посмотреть,тариф поменять и всякие услуги подключить, увеличить трафик можно определенной командой вставив симку в телефон,я наизусть их не помню но они все есть в описаниях тарифов.
Asy вне форума  
Old 10.06.2010, 19:49
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с получением родового да, какая то она у тебя не обязательная, хотя может она карту и забрала, чтобы все сделать?
а СНИЛС это что?
у меня вот пенсионное еще не готово - только бумажка есть, что он на замене, а мед.карту только сегдня отдала, мне бумажку дали на новую фамилию, с которой потом нужно будет получать новую мед.карту, а так у меня старая на руках, ее не забрали почему то.
Это как раз пенсионное и есть... Оно же СНИЛС.
Странно, у меня карточку мед полиса забрали, а бумажку оставили (с печатью о новой фамилии)... В свое время их вместе выдавали, мол с карточкой ходите везде, а бумагу дома храните
Мелинда вне форума  
Old 10.06.2010, 19:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
После того как закончится трафик, будет тарифицироваться по 3.5 рубля за мб,если на счету будет 0 то просто счет заблокируется и учитывай что абонентская плата может списываться в минус,поэтому как только перестанешь пользоваться,как дачный сезон закончишь,позвони 0890 и поменяй тариф на любой без абонентской платы. Полазий по сайту посмотри тарифы. Следить за балансом можно через интернет помощник,про него на сайте тоже все подробно написано,это твой личный кабинет в котором ты можешь баланс посмотреть,тариф поменять и всякие услуги подключить, увеличить трафик можно определенной командой вставив симку в телефон,я наизусть их не помню но они все есть в описаниях тарифов.
Спасибо большое!!! Как раз может потом этот номер мужу перейдет - он свой продать думает, у него красивый мегафновский номер, да еще и тариф О Лайт )))
Мелинда вне форума  
Old 10.06.2010, 19:51
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это как раз пенсионное и есть... Оно же СНИЛС.
Странно, у меня карточку мед полиса забрали, а бумажку оставили (с печатью о новой фамилии)... В свое время их вместе выдавали, мол с карточкой ходите везде, а бумагу дома храните
ааа, ну пенсионное только на след. неделе готовов будет. Бумажку эту от медю.карты, я давно посеяла где то вообщем пусть завтра сами голову ломают....я сделала все что могла...я ж не виновата, что так долго это вес делают. Вот с ИНН как просто, пришел и забрал новое, а остальное такой гемморой...
Incantevola вне форума  
Old 10.06.2010, 19:54
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,вот думаю чего такого завтра в ЖК наплести.....что-то у нас отеки опять пошли....видно организм привыкает к Эуфилину и он перестает действовать......и давление что-то у нас высокое иногда, а в больницу так не охота
еще мы так и не сделали эту фигню, когда пишешь сколько выпил и сколько вышло....ну не бываю я целый день дома, вот думаю что завтра врачу сказать в свое опровдание?
Incantevola вне форума  
Old 10.06.2010, 19:55
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
да уж какие тут шутки.....тут очень серьезно надо подойти к ситуации
Я всю беременность ходила голову не нагружала,была уверенна что по контракту меня возьмут без проблем,хирурги которые меня оперировали разрешили беременеть через полгода,что мы успешно и сделали,а гинекологи все боятся чего то сами не знают чего и меня при этом запугивают сцуки
Asy вне форума  
Old 10.06.2010, 19:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и чего они на последних сроках так и норовят нервы нам вытрепать?!? Неужели не понимают, что дети потом нервные будут??
Мы когда с моим в ссоре были и его мама об этом узнала, то такую головомойку мужу моему устроила... Я когда вернулась и мы по какому-то поводу в этот же вечер поругались, я в слезы, говорю нафиг я вообще возвращалась, так он сразу вокруг прыгать начал только мол не плачь, успокойся, я говорит не хочу чтобы дочка потом в 12 ночи истерики закатывать начинала... Видимо мама ему мозги хорошенечко промыла
Мелинда вне форума  
Old 10.06.2010, 19:58
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! а мы наконец-то завтра женимся. По-скромненькому, конечно. обещали дожди и грозы завтра ((((( даже не представляю, как будем фотографироваться...
Avrora вне форума  
Old 10.06.2010, 19:58
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо большое!!! Как раз может потом этот номер мужу перейдет - он свой продать думает, у него красивый мегафновский номер, да еще и тариф О Лайт )))
Не за что,обращайся если что,про МТС я те все расскажу О Лайт уже неактуален,у меня у самой симка лежит,храню только потому что номер много народу знает,а так он уже ко всем тарифам приблизился и не особо дешевый теперь
Asy вне форума  
Old 10.06.2010, 19:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,вот думаю чего такого завтра в ЖК наплести.....что-то у нас отеки опять пошли....видно организм привыкает к Эуфилину и он перестает действовать......и давление что-то у нас высокое иногда, а в больницу так не охота
еще мы так и не сделали эту фигню, когда пишешь сколько выпил и сколько вышло....ну не бываю я целый день дома, вот думаю что завтра врачу сказать в свое опровдание?
А ты так и скажи - мо дома ни денечка не провела, бегаю документы переоформляю... Еще можно наплести что-нибудь по поводу проблем в семье, ну и пообещать, что к следующему визиту ты честно-честно постараешься сделать такое исследование... А с отеками даже не знаю что сказать
Мелинда вне форума  
Закрытая тема