Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 15:41
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет!

Ну что не хотят наши детки раньше срока вылезать хорошо им там, тепло и уютно))
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет пузатики! ну вы болтушки!
Приветик,
Надежда=0) вне форума  
Old 04.10.2010, 15:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня сегодня с дневного выписали! ура!!! полдня с подругой просидела, проболтала.... а сейчас надо идти супчик сварганить по быстрому....
Дэзи вне форума  
Old 04.10.2010, 16:00
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня сегодня с дневного выписали! ура!!! полдня с подругой просидела, проболтала.... а сейчас надо идти супчик сварганить по быстрому....
Поздравляю с выпиской А зачем тебя в больничку отправили,напомни?
Надежда=0) вне форума  
Old 04.10.2010, 16:13
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской А зачем тебя в больничку отправили,напомни?
Надюш как бы тебя с отеками не положили
Ой, были у меня один день тренировочные схватки раз 5-6 в течении часа по 2 секунды...вот и врач решила подстраховаться, чтоб я раньше не вздумала родить!
Дэзи вне форума  
Old 04.10.2010, 16:20
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А меня еще мой котик усыпляет. Пришел, прислонился, вытянулся, в пузик уперся тепленький такой комочек, мурлыкает.....
Ээх, везет, а мы свою собачку временно родителям отдали, после НГ хочу забрать, просто сейчас не до него потому что к нему тоже внимание как к ребенку нужно, но я так скучаю, он тоже всегда под одеялко залезет ко мне и мы с ним спим в двоем
Настен@ вне форума  
Old 04.10.2010, 16:21
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка, Ритулька привет!
Иринешка вне форума  
Old 04.10.2010, 16:21
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, были у меня один день тренировочные схватки раз 5-6 в течении часа по 2 секунды...вот и врач решила подстраховаться, чтоб я раньше не вздумала родить!
Вот и я переживаю.Ноги жутко отекают Но у меня давление нормальное(100/60) и белка в моче нет.Мне в РД врач сказала что это может быть из-за того что малыш головкой полую вену пережимает и кровь плохо в нижние конечности поступает.Руки и лицо не отекают.Завтра к Г. посмотрим что она скажет.У нас один РД на мойку закрыли и мест теперь мало,могут не положить,а на дневной стационар направить.А как я с такими ножищами ходить буду?На меня обувь неналазит,мне бы до Жк завтра добраться
Надежда=0) вне форума  
Old 04.10.2010, 16:22
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Приветик
Надежда=0) вне форума  
Old 04.10.2010, 16:33
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я переживаю.Ноги жутко отекают Но у меня давление нормальное(100/60) и белка в моче нет.Мне в РД врач сказала что это может быть из-за того что малыш головкой полую вену пережимает и кровь плохо в нижние конечности поступает.Руки и лицо не отекают.Завтра к Г. посмотрим что она скажет.У нас один РД на мойку закрыли и мест теперь мало,могут не положить,а на дневной стационар направить.А как я с такими ножищами ходить буду?На меня обувь неналазит,мне бы до Жк завтра добраться
Блин я тоже не могу на улицу выйти, на меня только пуховик теперь налазит да и с больной ногой фиг походишь...блин быстрей бы уже родить
Иринешка вне форума  
Old 04.10.2010, 16:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Цитата:
Надюш не переживай....завтра посмотрим что врач скажет!
Цитата:
Блин я тоже не могу на улицу выйти, на меня только пуховик теперь налазит да и с больной ногой фиг походишь...блин быстрей бы уже родить
Скоро-скоро Ириш! я помню как ты думала что раньше срока родишь! а не тут то было
Дэзи вне форума  
Old 04.10.2010, 16:43
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро-скоро Ириш! я помню как ты думала что раньше срока родишь! а не тут то было
И не говори Рит! Мелкий совсем передумал появляться на свет...да и после моей травмы я сама не очень тороплюсь в РД
Иринешка вне форума  
Old 04.10.2010, 16:58
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже, было страшно
Nat вне форума  
Old 04.10.2010, 17:00
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну когда уже в нашей болталке Детки октября появятся новенькие?
FoX вне форума  
Old 04.10.2010, 18:44
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик всем кого не видели

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Аж мурашки пробежали
Маш, так ты в каком все-таки рожала?
я в 14 РД рожала, в 15 не было мест, сказали, что там аж очередь в приемном и некоторые сидят просто и ждут, вдруг кого-то выпишут...ну а нам ждать некогда было
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ну когда уже в нашей болталке Детки октября появятся новенькие?
Скоро скоро думаю

Перечитывать все нет времени, но я теперь не хотела бы заранее в РД ложиться...и ходить там как пингвин, ждать своей участи.... Рада, что у нас все так экстренно и что не КС
Маня вне форума  
Old 04.10.2010, 20:19
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Никого нет - все в роддом что ли уже отправились?
Nat вне форума  
Old 04.10.2010, 22:07
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

всем добрый вечер!!! у нас завтра 38 неделек по линеечке!!! а по сроку Г сегодня!!!!
нам нужно делать ставки, девочки на кого ставим? кто следующий?
lady.all вне форума  
Old 04.10.2010, 22:12
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!! у нас завтра 38 неделек по линеечке!!! а по сроку Г сегодня!!!!
нам нужно делать ставки, девочки на кого ставим? кто следующий?
я думаю Нюшечка
Маня вне форума  
Old 04.10.2010, 22:33
Настен@
Мама-теоретик

Девочки, у меня твердеет живот и не отпускает практически отпустит и заново, что это такое???
Настен@ вне форума  
Old 04.10.2010, 22:36
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня твердеет живот и не отпускает практически отпустит и заново, что это такое???
схватки...а болит?
Маня вне форума  
Old 04.10.2010, 22:56
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
схватки...а болит?
Да, низ живота болит, когда твердеет..........
Настен@ вне форума  
Закрытая тема