![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не, я слышала лето норм будет)
Главное, чтоб это норм было в июне А потом можно и заморозки) Не, я думаю, ее будут спрашивать Почему и где она булет работать Не засиавляю ли я ее работать Ну и, вроде, дети по 3-4 часа работают Наверно, все объяснят По крайней мере, я на это надеюсь) Надеюсь, справку о доходах не попросят Ну и отгрваривать не будут) Если хочет, пусть попробует, как деньги зарабатываются А то она собралась на сборы в Сочи Поэтому мой отпуск на деревне дедушки))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Работа для подростка в школе это вообще отлично, тем более она в пед у тебя собирается это прям практика...
Про вирус страшно, вон в Италии вспышка теперь, более 300 человек, и всё растёт, даже Шенген рассматривают чтоб снять, потому что люди свободно перемещаются по Европе, и уже есть случаи в других странах, единичные правда, но все заболевшие приехали из Италии, то есть по сути это вопрос времени... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Антизолушка, там тоже короновирус или что-то новенькое? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ниче
Старушенции тока и стариканы Умирают в основном Всё остальные вроде в основной массе излечиваются Так-то коронавирус известен уже давненько Если тока не мутированый искусственно Хххххх)))))))) Даже в новостях седня по России 24 сказали что идёт передел экономики Т. Е. Коронавирус есть, но как бэ истерия уж сильная и не все так плохо А делается это спецом Вытесняют Китай с рынка под это дело Хотя разговоры в инете подобные идут Не удивлюсь если оттуда ноги растут.... Из коментов простого люда)))) Это как с масленицей Был вброс про масленицу комоедицу Что комы это медведи И им носили блины к берлоге по весне... оттуда и фраза первый блин комом Т. Е. Комам Капец рукалицо И стали по тв об этом говорить.. Ппц Я канешн понимаю, что до крещения нас считали тёмным варварским народом Но не до такой ж степени, чтоб блины таскать медведю по весне Не самоубивцы поди были А зачем тиражируют это одним богам известно Перевирают то, что и так переврали Капец просто Какой из нас может быть народ сильный Если прошлого своего не знаем Как дерево без корней |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У нас все хорошо, оставили на всякий случай до конца недели...
Плюс у нас в классе скарлатина, красота!!! Но опять никаких карантинов и никто не сообщил... Случайно встретила маму одноклассника Саниного и она сказала, что со скарлатиной дома... Перед каникулами многие на плаванье писали, что с горлом мучаются... Наверняка опять первоклашек из классов с карантинами засовывают к второклашкам и третьиклашкам на продленку, а потом уже вся школа!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про войны не рассказывают
Потому что все еще секретно))) Да и какие войны? Чечня? Убийство народа Вот с ВОВ снимают грифы секретности Интересно многое в другом свете открывается) Всем приветики! Юль, ну знаешь, когда и врачи от этого коронавируса мрут Причем, далеко не старые Не так все и радужно Добавлено через 1 минуту Маш, странно, со скарлатиной по любому должен быть карантин Если только ребенок не на каникулах заболел Добавлено через 2 минуты Антизолушка, ты на куликово поле свозила своих? Я свою.свозила, 2 раза там были))) Теперь она знает когда была куликовская битва))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я поэтому вообще прифигела... А мальчика в школе уже до каникул не было, он болел...
Я хочу на Куликово поле съездить как-нибудь и самой интересно, родители не возили и сыну можно рассказать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Вот это вы тут развели тему по поводу болячек. Я по своим смотрю, в каком они состоянии. Если темпы нет, скачут конями, но есть сопли и кашель, могу и выйти куда то. Если квёлые, то дома сидим. Ну, по ситуации в общем. Ну да ладно.... Таня, здорово у вас в школе работу детям предлагают. Я в своё время была вожатой в школьном лагере. Нам тогда ничего не платили, это засчитывалось, как отработка летней практики. А сейчас вон оно как, опека ещё разрешение должна дать. Маша, у нас в прошлом году в классе девочка скарлатиной болела. Никакого карантина не было. Хотя с мамой разговаривала, говорит в школу звонила, сообщала, чем болеют. Тимофей стал так плохо уроки делать. Всеми силами отлынить пытается, потом начинает делать и сто дел сразу:попить, поесть, поспать. Натурально, сидит засыпает за столом. У меня уже нервов никаких не хватает. Забить что ли на уроки? Интересно, сам сядет делать, если не заставляю? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я не верю все равно в эту херню с коронавирусом
Ну так-то и от гриппа мрут Они че думают - грипп победили? Прививки неэффективны Вчера по центр.каналу это торжественно сказали))) На кой хрен прививаются неясно А грипп больше жизней уносит... Так что вся это ежегодная канитель с вирусом - большой и жирный вопрос Каждый год че-нить придумывают То свиной, то птичий, то синичий То коронавирус, то ещё какая-нибудь фигня) Мы должны уже пачками им болеть У нас китайцев валом и наши в Китай прут и оттуда прут Так-то ваще у нас с ним граница огого... Совсем рядом Но везде есть, а у нас нет))))))) Тишина Только распинаются какие мы мололцы Логика отсутствует=) было 2,5человека заболевших и то... Вылечили поди Мы ж молодцы! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Таня, военных конфликтов, в которых наша страна участвовала было немало. Вот Югославия например, что там случилось почему,что там наши военные делали и много такого... А великая отечественная можно сказать переписывается во многом заново, и трактуется как кому удобно и выгодно... Но это не новость для истории, при каждом новом правителе, вожде итд итп так происходило... Одному приписывают заслуги других, а грехи списывают на предшественников... Куликово были, но я как-то ничего прям ах там не вижу, ну поле и поле) Добавлено через 7 минут Я хотела бы верить что коронавирус это очередной раздутый фейк, но всё равно страшновато... Юль, вы планируете отдыхать в этом году? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ларис, не так)))
Юль, вы планируете отдыхать в этом году в Китае?))) Хотя, Италия тоже интересна))) Юль, а у нас может все и замалчиваться Типа, все хорошо Чтоб паники не было Да не, поле и поле))) Я к тому, что это история. Югославия далеко Я про нее и не слышала И не знаю, что наши там делали и когда А когда история в пешей доступности Я считаю, знать надо |
![]() |