Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 20:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Всем привет! а мы наконец-то завтра женимся. По-скромненькому, конечно. обещали дожди и грозы завтра ((((( даже не представляю, как будем фотографироваться...
Поздравляю!!! Все будет хорошо и погодка и скромный праздник!!! Удачи вам!!!
Мальвина вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Не за что,обращайся если что,про МТС я те все расскажу О Лайт уже неактуален,у меня у самой симка лежит,храню только потому что номер много народу знает,а так он уже ко всем тарифам приблизился и не особо дешевый теперь
Да уж! Муж еще поэтому и хочет ее сбыть. Он себе как-то кредит там включил, теперь плюется, никак отключить не может - когда деньги на телефоне заканчиваются, то он продолжает разговаривать... до тех пор пока в огромные минуса не уходит Потом рублей по 500-600 за раз приходится на телефон бахать, чтобы из минуса выйти.
Мелинда вне форума  
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки,вот думаю чего такого завтра в ЖК наплести.....что-то у нас отеки опять пошли....видно организм привыкает к Эуфилину и он перестает действовать......и давление что-то у нас высокое иногда, а в больницу так не охота
еще мы так и не сделали эту фигню, когда пишешь сколько выпил и сколько вышло....ну не бываю я целый день дома, вот думаю что завтра врачу сказать в свое опровдание?
Ну ты бы хотя бы для виду один денек бы на даче поделала,для себя чтобы понять скока входит и выходит, скажи Г что листочек с подсчетами вливаемой и выливаемой жидкости забыла дома,но вроде вся жидкость которая входит в том же количестве и выходит и лицо такое невинное сделай типа невиноватая я
Asy вне форума  
Old 10.06.2010, 20:03
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А ты так и скажи - мо дома ни денечка не провела, бегаю документы переоформляю... Еще можно наплести что-нибудь по поводу проблем в семье, ну и пообещать, что к следующему визиту ты честно-честно постараешься сделать такое исследование... А с отеками даже не знаю что сказать
вот и я не знаю их же не спрячешь...да и сама беспокоюсь уже, так как отеки сильные и давление не меньше 130...но чувствую себя хорошо
Incantevola вне форума  
Old 10.06.2010, 20:04
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! а мы наконец-то завтра женимся. По-скромненькому, конечно. обещали дожди и грозы завтра ((((( даже не представляю, как будем фотографироваться...
Поздравляю!!! Все будет замечательно, главней всего как говорится погода в доме ))))))))) Любви вам и взаимопонимания! Ну и нервов завтра поменьше ))))))
Мелинда вне форума  
Old 10.06.2010, 20:05
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!! Весь день дождь лить не будет,чай не осень на дворе, а вообще дождик на свадьбе это хорошая примета,счастливыми будете, воть
Asy вне форума  
Old 10.06.2010, 20:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я не знаю их же не спрячешь...да и сама беспокоюсь уже, так как отеки сильные и давление не меньше 130...но чувствую себя хорошо
У меня до беременности давление стабильно было 140 на 90 с 9 класса, и чувствовала я себя на зависть врачей великолепно! Так что повышенное давление это мне кажется не показатель, если хорошо себя чувствуешь
Мелинда вне форума  
Old 10.06.2010, 20:06
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Ну ты бы хотя бы для виду один денек бы на даче поделала,для себя чтобы понять скока входит и выходит, скажи Г что листочек с подсчетами вливаемой и выливаемой жидкости забыла дома,но вроде вся жидкость которая входит в том же количестве и выходит и лицо такое невинное сделай типа невиноватая я
выходит почти все, это я чувствую, вот перед свадьбой у меня ноги отекали, так там я пила, но ничего не выходило, а сейчас бегаю постоянно в туалет. Вот пью и лекарство и брусничный отвар..и все равно отеки
просто на мой взгляд это глупая процедура, понятно что, что-то остается в организме и не выходит, раз отеки на ногах, логично?
она меня еще к терапевту отправляет, я говорю зачем?я даже в начале Б у нее была, она говорит что у меня просто предрасположенность, т к с почками все окей, белка в моче нет,....а вот отеки есть
Incantevola вне форума  
Old 10.06.2010, 20:07
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
За что это он на тебя так?
заказала я обои..10 рулонов...вот мне вчера позвонили и сказали можно забирать...он пришел с работы..я говорю поехали забирать..он мне-"я договорюсь с парнями и мы завтра сьездим"..хорошо...позвонил он..вроде договорился...ночью звонят и говорят, что мол не поедут тк дел полно...мой говорит ладно..заберем тогда сами на выходных(а я уже договорилась во сколько и как)..я возразила и сказала тогда едем как я договорилась..на что он стал орать и говорить делай все сама-я работаю...сегодня пришел..говорит все ща поеду забирать...звонит другу-тот говорит отменяем сегодня..мой ложиться спать, а я при этом ехать туда собралась..жду его говорю что улегся??а он мне никто не едет никуда если надо сама на выходные сьездишь а я устал....ппц....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 10.06.2010, 20:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
заказала я обои..10 рулонов...вот мне вчера позвонили и сказали можно забирать...он пришел с работы..я говорю поехали забирать..он мне-"я договорюсь с парнями и мы завтра сьездим"..хорошо...позвонил он..вроде договорился...ночью звонят и говорят, что мол не поедут тк дел полно...мой говорит ладно..заберем тогда сами на выходных(а я уже договорилась во сколько и как)..я возразила и сказала тогда едем как я договорилась..на что он стал орать и говорить делай все сама-я работаю...сегодня пришел..говорит все ща поеду забирать...звонит другу-тот говорит отменяем сегодня..мой ложиться спать, а я при этом ехать туда собралась..жду его говорю что улегся??а он мне никто не едет никуда если надо сама на выходные сьездишь а я устал....ппц....
Конечно он неправ! Во-первых действительно не дело так поступать, когда уже договоренность есть, а во-вторых мог бы нормально поговорить, объяснить - так и так мол, устал, давай на выходные перенесем. А так молчком заваливаться спать и переваливать все на тебя... Как будто тебе одной этот ремонт нужен!
Мелинда вне форума  
Old 10.06.2010, 20:15
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня до беременности давление стабильно было 140 на 90 с 9 класса, и чувствовала я себя на зависть врачей великолепно! Так что повышенное давление это мне кажется не показатель, если хорошо себя чувствуешь
да вот и меня так же, и давление всегда не маленькое и отекать я рано начала, пальцы на руках начали отекать еще на 3 месяце...просто на таких поздних сроках, это опасней, и это уже гестоз
Incantevola вне форума  
Old 10.06.2010, 20:15
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Конечно он неправ! Во-первых действительно не дело так поступать, когда уже договоренность есть, а во-вторых мог бы нормально поговорить, объяснить - так и так мол, устал, давай на выходные перенесем. А так молчком заваливаться спать и переваливать все на тебя... Как будто тебе одной этот ремонт нужен!
вот вот..эт я еще молчу что ремонт стоит....он потолок так и не отшкреб..хотя я уже отодрала все оббои, зашпаклевала и загрунтовала стены..а обои было нее снять..я мочила и шпателем снимала все...на что он мне просто сказал-молодец..и все...ппц..а сам тип работает и устает..я тоже целый день туда сюда и все успеваю...блин.дебил..ща лежит молчит...говорю поговори со мной..а он еще и дуется....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 10.06.2010, 20:19
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ЛюдМилаК;1883415]блин,поспала называется.Голова так и не прошла.Усталось какая то.Да и кашель ещё появился вчера...
vivivivi Поздравляю с Днём Варенья!!!

Цитата:
А вот и мы!!! Вернулись ))))) Муж передумал сегодня на дачу ехать - говорит поедем завтра с утречка )))))
vivivivi - поздравляю с днем рождения!!!! Пусть мама поскорее поправляется!

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Недельчатых - с недельками!!!!
vivivivi С днем рождения тебя!!!!!!!!!!Пусть сбываются все самые заветные мечты!!!!!Здоровья, счастья, любви, легких родов и самого прекрасного малышика!!!!!!
"Марго" Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Поздравляю недельчатых с недельками
vivivivi С днем рождения тебя!!!!
Всего всего тебе самого лучшего!!!! Пусть мама быстрее выздоравливает!!!Легкой беременности и родов!!!
[B]"Марго"[/
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
vivivi С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ВАМ С МАЛЫШОМ!!! ПУСТЬ МАМОЧКА БЫСТРЕЕ ВСТАЕТ НА НОЖКИ !!!!

Новеньким, добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
vivivivi с днем рождения
девочки спасибо огромное!!!
vivivivi вне форума  
Old 10.06.2010, 20:21
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
нда, ну ты ему спокойно скажи, что ты конечно все можешь и сама, но если он обещал забрать, то нужно это выполнять!!!Я обычно говорю, что пора понимать что мы родители и иногда надо делать не то что хочется, а то что надо, перступая через свои желания, поспать, поваляться, посидеть с друзьями.
Incantevola вне форума  
Old 10.06.2010, 20:22
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
нда, ну ты ему спокойно скажи, что ты конечно все можешь и сама, но если он обещал забрать, то нужно это выполнять!!!Я обычно говорю, что пора понимать что мы родители и иногда надо делать не то что хочется, а то что надо, перступая через свои желания, поспать, поваляться, посидеть с друзьями.
ну вот я и сказала..что в субботу заберу сама...блин все ничего, перед людьми неудобно..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 10.06.2010, 20:22
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!! У меня вчера муж смотрел видео со свадьбы (из загса)он всегда плачет когда смотрит Так мило... я в этот момент его особенно люблю Хотя спрашиваю в шутку: плачешь опять!!! желеешь что женился на мне да!!!

А мы поспали немного и опять до вас доползли,я думала я одна утка беременная хромая колека а нас тут много... Муж все время мне тыкает что я постоянно ною что у меня то одно то другое болит А я то что виновата Вот ты говорит одна такая беременная которая вечно стонет... мужики все таки никогда не поймут нас
Сашенька вне форума  
Old 10.06.2010, 20:23
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЮЛЯшечка, мой вот тоже сегодня выдал: говорила с ним по телу, сижу в налоговой,( еще сидеть часа 2 в очереди) устала жутко, говорю ему, так есть охота, а он мне, терпи , мы же решили экономить, дома поешь, мне так обидно стало, я говорю ты нормальный, а он мне, ну ладно купи себе какуюю-нибудь сосиску в тесте!!! я как разоралась, у меня вчера весь день желудок болел, вместо того чтобы следить, чтобы мы ели все только свежее и нормально питались, он мне говорит, то терпи, то ешь не понятно что. А я разоралась и сказала, что если у нас мало денег, то пусть он БОЛЬШЕ зарабатывает, а не застовляет нас экономить. У меня вот подруга у нее срок меньше на 2 месяца, по москве только на такси ездит, а мой все говорит, чтобы я экономила так обидноа мне просто хочется, чтобы он когда я ему говорю, что устала, сказал,возьми любимая такси, а он нам только про экономию говорит.
Incantevola вне форума  
Old 10.06.2010, 20:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! У меня вчера муж смотрел видео со свадьбы (из загса)он всегда плачет когда смотрит Так мило... я в этот момент его особенно люблю Хотя спрашиваю в шутку: плачешь опять!!! желеешь что женился на мне да!!!

А мы поспали немного и опять до вас доползли,я думала я одна утка беременная хромая колека а нас тут много... Муж все время мне тыкает что я постоянно ною что у меня то одно то другое болит А я то что виновата Вот ты говорит одна такая беременная которая вечно стонет... мужики все таки никогда не поймут нас
ной, ной, пусть не думает что тебе легко, мой вот наобарот привык, что я молчу и что ничего у меня не болит, так удивляется, когда я ему говорю, что плохо себя чувствую или у меня что-то болит. вот он у меня и думает, что Б это так легко...
Incantevola вне форума  
Old 10.06.2010, 20:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, к сожалению не всегда они это воспринимают и понимают... Иногда приходится идти на более крайние меры
Мелинда вне форума  
Old 10.06.2010, 20:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЛЯшечка, мой вот тоже сегодня выдал: говорила с ним по телу, сижу в налоговой,( еще сидеть часа 2 в очереди) устала жутко, говорю ему, так есть охота, а он мне, терпи , мы же решили экономить, дома поешь, мне так обидно стало, я говорю ты нормальный, а он мне, ну ладно купи себе какуюю-нибудь сосиску в тесте!!! я как разоралась, у меня вчера весь день желудок болел, вместо того чтобы следить, чтобы мы ели все только свежее и нормально питались, он мне говорит, то терпи, то ешь не понятно что. А я разоралась и сказала, что если у нас мало денег, то пусть он БОЛЬШЕ зарабатывает, а не застовляет нас экономить. У меня вот подруга у нее срок меньше на 2 месяца, по москве только на такси ездит, а мой все говорит, чтобы я экономила так обидноа мне просто хочется, чтобы он когда я ему говорю, что устала, сказал,возьми любимая такси, а он нам только про экономию говорит.
А мой наоборот... Вообще о деньгах и экономии не думает, что тоже меня раздражает
Мелинда вне форума  
Закрытая тема