|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но на желудке что то тяжесть какая то....прям изнутри меня аж распирает....поем а вдруг еще хуже станет..... мням мням.....я грушки любые люблю......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я б с радостью че нить такого выпила бы....только вот мы работаем на закрытой территории....за городом....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
тож девульку хочу..... мож чихнешь на меня???ааааааа???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузюшки))))Ну и тему развели)))))А я проснулась,насморк,горлышко болит и ломит все....покушала,пару дел сделала и спать легла)))только проснулась.Чаек попиваю.Всем отличного дня и настроения!))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чихай скорее на меня!!! Уже с полной уверенностью чихай!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...!Ой, раздразнила меня, щас невыдержу и поеду внепланово делать узи... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ОГО, этта как? типа ты до месюков заБ? Или просто малышка такая крупная? размеры то какие? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|