![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с возвращением тебя! Молодцы, все купили!!))) Я тоже уже так мечтаю кроватку поставить...А ты, я смотрю,уже детские вещички перестирала? у тебя там на фотке кусочек сушки попал?))) или ошибаюсь?)
Мне с маятниковым механизмом не хочется, не знаю почему... Я вот такого плана хочу кроватку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас качалась кровать вперед-назад по длине кроватки оч удобно ![]() ну и сейчас качается ессна просто не всегда качаю иногда она сама качается а когда мелочь была - ей было пофиг по моему, качают ее или нет она сама по себе вырубалась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас аудит. проверка была на работе, так вот в замечаниях указали что не вовремя выплату произвели, думаю наш бух-р сейчас вовремя выплатит, мне вот до 15 марта ждать не хоца.Буду просить пораньше, у нас директор не обижает беременных, у самого трое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
после подачи заявления (больничного листа) пособия выплачивается в течение 10 рабочих дней. Но на практике работодатели выплачивают все в день зарплаты (аванса), а некоторые и через полтора месяца.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто когда денег на счете у фирмы нет, она их тебе никак не выплатит, пока на расчетный счет от фсс не получит... Мне директор звонила сегодня, предложила мне пока так денег дать, наличными...Но я лучше подожду, чтобы официально на счет мне перечислили... Пока не срочно нужны... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я на прошлой неделе полоскала раствором хлорофиллипта горло..мне его от кашля посоветовали..зелёная такая жидкость из эвкалипта. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ттт, на счету вроде всегда деньги есть, меня бух-р страшно удивила, попросила предварительно посчитать, вышло поболе 130 тыс, так она делает глазища и говорит, вот это да, куда будешь тратить? На что я смогла только сказать: С тобой поделюсь.... Можно подумать я с тремя не найду куда потратить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня по максимуму пособие получилось...Потратить уж точно найдется куда))))))))Это самое приятное)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Слава Богу что у меня из крупных покупок лялику надо только коляску, автокресло и подновить гардероб на выписку. Племяшику всего 1,5 года, сестра мне все сложила, кроватка у мымы стоит ждет, муж не хочет пока привозить мне ничего, а я бы уже занялась постирушками, погладилками. Сказал только в марте привезет в конце.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
обговорит что к чему я вобще думаю сразу спросить сколько и как чего и потом решить уже его одного заслать а то скажет миллион до неба а мне не хоца миллионы никому платить я экономить буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кроватка ближе без маятника, т.к. у нас такая. ну я вообще не сторонник качаний и укачиваний и утрясываний в колясках-кроватках
![]() Ален, вот именно это я и хотела услышать про врача, спасибо! ![]() |
![]() |