Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 22:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я приготовила на выписку распошонку тонкую , пеленку трикотажную (тянется) и тонкий чепчик с оборкой , одеяло, уголок и конверт. (От сына первого осталось) Если холодно будет то место пеленки с распошонкой одену велюровый комбинезон. только думаю под комбинезон надо что-нибудь одеть неприятно малышу будет там вышивка натерать . Как вы думаете ?
я пеленку хочу тоже из-за этих соображений,что внутри одеяло как бы начес грубый,но он не очень приятный к телу,так что лучше подстелить
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 23:09
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Ой, девочки, я щас наделала спагетти карбонара и сижу объедаюсь, а ведь завтра к Г. и на весы
Lubashka вне форума  
Old 23.08.2010, 23:13
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я щас наделала спагетти карбонара и сижу объедаюсь, а ведь завтра к Г. и на весы
а я сейчас мясо на ночь глядя буду есть(не могу выдержать) и завтра тоже к Г. на весы,тебе-то хорошо,ты по минимуму набрала,а я по максимуму
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 23:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Пасиб.
К нам наоборот, фиг в гости кого позовешь...А знакомым можно фотку выслать по мылу.
Кстати, вы с какого возраста будите в инет фотки выкладывать деток?Я первый раз Полика выложила около 2 мес.После крещения.
с месяца наверно
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
девочки, я сегодня палец обожгла и его же потом прищемила..... и что-то разрыдалась тааак, как будто умер кто-то.... так тяжко и грустно стало....
устала я. но не от того, что тяжело быть беременной,а от того, что целыми днями сижу дома, ничем не занимаюсь, а у всех вокруг жизнь кипит....
Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Я вот все думала заговорит ли кто об этом....я давно уже маюсь безделием...подруги и туда и сюда..а я все дома и дома...толком нечем заниматься не могу....все домашние дела уже по перек горла...хочется помотаться...побегать....а хожу как курица...и дно болит...еле передвигаюсь....от этого жуткая депресуха....без занятия тяжело...(((, считаю дни до родов...
Девочки, сейчас вы еще не привязаны к дому, потом вообще никуда не выйти будет, вот это точно день сурка!!! в первом декрете так сидеть устала, что поступила в институт на вечернее и отучилась на права. Но тогда мы с родителями жили, мама очень помогала.
Цитата:
Слушай...у меня та же картина...я ему тоже говорю...куда я пойду одна с таким пузом...и болями...плюс тоже не могу обувь одеть...жесть...и он мне тоже каждый раз спрашивает...что я делала....а я ничего делать не могу вообще! лежу то с трудом...а когда с ним хожу...чувствую его моя медлительность и боли раздражают уже...я начинаю злится и переживать...ругаться с ним изза ничего...вообщем никакого понимания...(((
а я и в субботу и в воскресенье на дни рождения ходила, тяжеловато, конечно, 2 дня подряд.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Люд, а нам и правда хорошо сейчас, просто мы пока этого не понимаем, вот с малышом начнется день сурка, да еще и какой, все по расписанию, жуткий недосып и понимания что ты теперь привязан к маленькому человечку и не будет нам ни прогулок ночных с мужем под ручку, ни кино, ни кафе.......и в магазины мы сможем ходить только те в которые с коляской пускают
+1000
Цитата:
девочки вопрос, а вы на выписку в пеленки заворачивать будете малыша или прям в одежде и в одеялко????
я нет
VesnuchkA вне форума  
Old 23.08.2010, 23:53
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я сейчас мясо на ночь глядя буду есть(не могу выдержать) и завтра тоже к Г. на весы,тебе-то хорошо,ты по минимуму набрала,а я по максимуму
Как мне моя Г. заявила, все что могла я набрала до Б.
Lubashka вне форума  
Old 24.08.2010, 00:17
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Споки девочки...ох...опять наелась дыни...вкуснааа...
Lufania вне форума  
Old 24.08.2010, 08:25
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
я пеленку хочу тоже из-за этих соображений,что внутри одеяло как бы начес грубый,но он не очень приятный к телу,так что лучше подстелить
Доброе утро, а почему вы на выписку берете только одну распашенку и одну пеленку??? Вроде все по 2 надо!!
Неня вне форума  
Old 24.08.2010, 08:35
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ага.. и чувствуешь себя тунеядкой... которая ничего кроме как "убралась, постирала...." ничего сказать и не может(((((((((((( Типа балду гоняю... а то, что оч дурно... больно и т.д. и т.п. как-то не учитывается((((((
Тяжелее "балду гонять", чем делом заниматься(((((((((( А ТВ вообще такой тупизм показывает постоянно!!! Я в ШОКЕ!!! Смотреть даже нечего(((((((((
я зато теперь про все события в мире знаю ))) ни одного, блин, выпуска новостей не пропускаю....

Цитата:
просто думаю а ребенок из одеяла то не выскользнет???
а ты его вниз головой не переворачивай ))
я хочу просто одеть малявку (кофточка, штанцы, шапочка...)иводеяло в белом пододеяльнике с уголком. думаю,самое то...
Цитата:
Споки девочки...ох...опять наелась дыни...вкуснааа...
эх... надо сегодня тоже у мужа выклянчить )))
Ася вне форума  
Old 24.08.2010, 08:55
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

девочки!!!
а у Мариты ручка по высоте регулируется???
Ася вне форума  
Old 24.08.2010, 09:16
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Я уже все анализы здала с утра
Цитата:
девочки!!!
Да, у неё три положения ручки
mimi вне форума  
Old 24.08.2010, 09:20
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки, кого надо - с недельками!!!

Цитата:
у меня одноклассница Алеся,ее всю жизнь спрашивают,почему на "А",а не Олеся,так отец ее так зарегистрировал,мама сказала напиши Олеся,а он через "А"записал,хотя имя Алеся тоже есть в природе
Потому и появилось такое имя, что такие грамотеи сидели в загсе. А что вы хотите, фамилии легко меняют, в одной семье могут быть родители Кипирьяновы и сын Кипирянов!!!!
Олеся и мужское имя Олесь - белорусские производные от Александра и Александры.

Цитата:
а ну ясно, а мы вот садовские, отводить муж будет к 7 утра, а забирать как то я умудряться буду, меня очень беспокоит период зимний, он ведь болезненный, и как объяснять дочке что пока она болеет к маленькой не подходить и сидеть в своей комнате, обижаться ведь будет(((
Надюш,если болеть - будут обе одновременно. Не убережешь, поверь мне на слово.

Цитата:
девочки!!!
Настя,с неделькой!!!!
Миленка вне форума  
Old 24.08.2010, 09:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

С новым днём,девочки!
Представляете,сплю утром,так хорошо,муж на работу собирается,старается не шуметь,а потом-БАЦ!-и он мне говорит:
"только что звонила риелтор,СЕГОДНЯШНЯЯ сделка купли-продажи квартиры нашей отменяется,покупатель ПЕРЕДУМАЛ брать нашу квартиру!!!"
и вот что мне теперь думать!?мучил нас недели две просто так,тк документы были все готовы к сделке,все какие-то у него запросы особенные были,то уезжал и не перезванивал,то на встречу не приходил,вчера обо всем договорились,сегодня надо было ехать заключать договор и он ПЕРЕДУМАЛ!
риелтор успокоила тем,что у нее есть еще один покупатель с деньгами сразу-сегодня вечером приведет смотреть квартиру
Almari вне форума  
Old 24.08.2010, 09:22
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой, Насть, наврала... не три, а два положения
mimi вне форума  
Old 24.08.2010, 09:27
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я уже все анализы здала с утра
Я тож уже сгоняла, баночку отвезла, кровь на Rw в третий раз сдала
Миленка вне форума  
Old 24.08.2010, 09:30
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А мою кровь потеряли которую я в 30 недель сдавала... Вот пришлось повторно сдавать
mimi вне форума  
Old 24.08.2010, 09:35
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!
Мы сегодня сладко спали всю ночь, и проснулась потому рано, в восемь,мужу на завтрак приспичило откушать тушеной картошечки с мясом и пока разогревал я от запаха проснулась и тоже кушать захотела!!! У нас егодня опять жара, обещают +25, как раз надо оставшиеся детские вещички перестирать, чтоб высохли на солнышке!
Мы в выходные купили с мужем комплект на выписку, кажется кто-то у нас такой купил, там уголок, пододеяльник,несколько простынок, распашонок и чепчиков, белый с голубой вышивкой.. постираю,поглажу, себя делом займу и мужу не надо будет париться потом! На выписку решили звать мам-пап и одну подругу, которая нас познакомила-она талисман нашей семьи!!! Братья наши,я думаю не сильно огорчатся, у них свои дела и планы наверняка будут...
А у меня муж в последнее время ласковый такой стал..пузик все время гладит, мальчонку пытается за пяточку ухватить или за что-нибудь что он пихаясь выставляет, вчера притащил огромный букет кустовых роз..без повода, просто так!!! Может поэтому у меня настроение почти всегда хорошее, умиротворенное...
Marusa вне форума  
Old 24.08.2010, 09:40
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Мы сегодня сладко спали всю ночь, и проснулась потому рано, в восемь,мужу на завтрак приспичило откушать тушеной картошечки с мясом и пока разогревал я от запаха проснулась и тоже кушать захотела!!! У нас егодня опять жара, обещают +25, как раз надо оставшиеся детские вещички перестирать, чтоб высохли на солнышке!
Мы в выходные купили с мужем комплект на выписку, кажется кто-то у нас такой купил, там уголок, пододеяльник,несколько простынок, распашонок и чепчиков, белый с голубой вышивкой.. постираю,поглажу, себя делом займу и мужу не надо будет париться потом! На выписку решили звать мам-пап и одну подругу, которая нас познакомила-она талисман нашей семьи!!! Братья наши,я думаю не сильно огорчатся, у них свои дела и планы наверняка будут...
А у меня муж в последнее время ласковый такой стал..пузик все время гладит, мальчонку пытается за пяточку ухватить или за что-нибудь что он пихаясь выставляет, вчера притащил огромный букет кустовых роз..без повода, просто так!!! Может поэтому у меня настроение почти всегда хорошее, умиротворенное...
Миленка вне форума  
Old 24.08.2010, 09:51
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

доброе утро!

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ой, Насть, наврала... не три, а два положения
мерси за ответ. а то я мелкая, а муж высокий...
Цитата:
а мне таааак лень сегодня стало... завтра сгоняю =)
Ася вне форума  
Old 24.08.2010, 09:52
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
А зачем кровь на Rw еще раз сдавать- оно что, измениться может?
Marusa вне форума  
Old 24.08.2010, 09:54
Marusa
Мама-чайник

Ой, пардон, чето я стормозила, думала, что Rw- это на группу крови хихи!!!
Marusa вне форума  
Закрытая тема