![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я нет |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты его вниз головой не переворачивай )) я хочу просто одеть малявку (кофточка, штанцы, шапочка...)иводеяло в белом пододеяльнике с уголком. думаю,самое то... эх... надо сегодня тоже у мужа выклянчить ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки, кого надо - с недельками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Олеся и мужское имя Олесь - белорусские производные от Александра и Александры. Цитата:
![]() Настя,с неделькой!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым днём,девочки!
Представляете,сплю утром,так хорошо,муж на работу собирается,старается не шуметь,а потом-БАЦ!-и он мне говорит: "только что звонила риелтор,СЕГОДНЯШНЯЯ сделка купли-продажи квартиры нашей отменяется,покупатель ПЕРЕДУМАЛ брать нашу квартиру!!!" и вот что мне теперь думать!?мучил нас недели две просто так,тк документы были все готовы к сделке,все какие-то у него запросы особенные были,то уезжал и не перезванивал,то на встречу не приходил,вчера обо всем договорились,сегодня надо было ехать заключать договор и он ПЕРЕДУМАЛ! риелтор успокоила тем,что у нее есть еще один покупатель с деньгами сразу-сегодня вечером приведет смотреть квартиру |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
Мы сегодня сладко спали всю ночь, и проснулась потому рано, в восемь,мужу на завтрак приспичило откушать тушеной картошечки с мясом и пока разогревал я от запаха проснулась и тоже кушать захотела!!! У нас егодня опять жара, обещают +25, как раз надо оставшиеся детские вещички перестирать, чтоб высохли на солнышке! Мы в выходные купили с мужем комплект на выписку, кажется кто-то у нас такой купил, там уголок, пододеяльник,несколько простынок, распашонок и чепчиков, белый с голубой вышивкой.. постираю,поглажу, себя делом займу и мужу не надо будет париться потом! На выписку решили звать мам-пап и одну подругу, которая нас познакомила-она талисман нашей семьи!!! Братья наши,я думаю не сильно огорчатся, у них свои дела и планы наверняка будут... А у меня муж в последнее время ласковый такой стал..пузик все время гладит, мальчонку пытается за пяточку ухватить или за что-нибудь что он пихаясь выставляет, вчера притащил огромный букет кустовых роз..без повода, просто так!!! Может поэтому у меня настроение почти всегда хорошее, умиротворенное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |