![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коньяк - отличный подарок для беременных! Ты что! :-) Меня всегда тоже удивляло, когда мы с мужем приходим в кафе, идем в некурящий зал, нас догоняет официантка и так проникновенно говорит: "в этом зале у нас не курят!" - как будто я, с таким пузцом, похожа на человека, который любит посмолить!!!))) Я сегодня с коллегами встречаюсь - отмечаем два дня рождения))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!с недельками!
я сегодня в очередной раз не выспалась,и спать хочется и спина уже болит лежать(((в добавок ко всему чего-то рука разболелась(((может на погоду реагирует сегодня вон как тепло. сейчас пойду доглажу детские вещи...и останется только на выписку вещи купить и в плане одежды мы готовы...вернее малыш))а я вот все тяну и тяну)) живот видимо и правда опустился...сегодня обратила внимание что он на ногах лежит ![]() у вас как дела?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот очередную явку мне не назначили - типа уже все? списали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Вчера собрала вещи на выписку, написала мужу подробный список Ц/У, что он должен будет сделать и что привезти) надеюсь ничего не перепутает) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже треников нет я даже не знаю что это хотя второй ребёнок уже.А я с мужем поругалась и не разговариваю с ним, но всё приготовила на выписку ему останется только всё погладить(ну или свекрови)
|
![]() |