Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 15:55
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет пузы бессовестные!

Да ладно тебе Ксю! Настраивайся на то что все сумеешь все сможешь, бери с Катеньки пример 4380 и никких проблем! Ну и ты хорошо родишь без всяких разрывов!
Привет Златик...да я стараюсь,только оптимизму чет с каждым днем все меньше,тяжело уже....и морально и тем более физически...

Old 28.01.2012, 16:57
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет Златик...да я стараюсь,только оптимизму чет с каждым днем все меньше,тяжело уже....и морально и тем более физически...
Ой я тебя так понимаююююююю как вспомню ёжика в ... там, кол в жопе и неизвестно что в пояснице.... аж плакать хочется себя жалея ))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 28.01.2012, 16:59
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я тебя так понимаююююююю как вспомню ёжика в ... там, кол в жопе и неизвестно что в пояснице.... аж плакать хочется себя жалея ))))))))))))
о да!сейчас красота!ещё бы это пузо дряблое исчезло и счастью не было б предела))))
tonyademe вне форума  
Old 28.01.2012, 17:05
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
о да!сейчас красота!ещё бы это пузо дряблое исчезло и счастью не было б предела))))
У меня как курдюк жирный висит, отстой Бяяяяяяяяяяя Думаю может в апреле в бассейн пойти... детей я вроде больше не планирую, можно теперь вроде как и тушку в порядок приводить...
Златёна вне форума  
Old 28.01.2012, 17:18
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Чувствую себя замечательно Катюнь,если не считать того,что уже терпение на исходе......в понедкльник пойду в больничку сдаваться,сказали перехаживать нельзя с узким тазом,а самостоятельно мы что-то не торопимся вылазить....так что пускай врачи "подгоняют".А то потом "слоника" рожать не хочется,вчера врач на приеме сказала,что вес уже примерно чуть больше 3500,я Ванюху как раз на 3520 родила....для моего таза это наверное критический вес,будет больше-порвусь .....а так не хочется
Ксюнечка, весь этот моральный гнёт как рукой снимет, как только тебе на пузико малышка положат - пока тяжело, знаю, сама в таком же состоянии была. Набирайся сил - понадобятся для родов. Удачки моя дорогая - побежала я, мой котенок уже мяукает, требует мамочку - папуля уже не устраивает)) Целую, солнышко!
ketrin333 вне форума  
Old 28.01.2012, 18:00
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня как курдюк жирный висит, отстой Бяяяяяяяяяяя Думаю может в апреле в бассейн пойти... детей я вроде больше не планирую, можно теперь вроде как и тушку в порядок приводить...
ну и мне вроде как теперь можно в порядок
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ксюнечка, весь этот моральный гнёт как рукой снимет, как только тебе на пузико малышка положат - пока тяжело, знаю, сама в таком же состоянии была. Набирайся сил - понадобятся для родов. Удачки моя дорогая - побежала я, мой котенок уже мяукает, требует мамочку - папуля уже не устраивает)) Целую, солнышко!
согласна на все 100
tonyademe вне форума  
Old 28.01.2012, 18:02
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну и мне вроде как теперь можно в порядок

согласна на все 100
А что до ровного счета не?
Златёна вне форума  
Old 28.01.2012, 19:06
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Во-во...точно ежик,так колет иногда сильно,нереально больно
Цитата:
Спасибки.....блин,я так завидую,тоже прям уже хочется мурчащего котенка

Old 28.01.2012, 20:37
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

мяф...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 28.01.2012, 21:06
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Вчера пыталась зайти - не получилось....
Вчера тоже была на приеме у Г. в роддоме. Посмотрели нас на УЗИ и измерили ктг, все нормально, признаков переношенности нет... Смотрели на кресле, шейка мягкая, головка низко. Врач хотела оставить меня в пятницу, говорит "хочешь - давай, если тяжело", а я уже настроила себя на 30 янв. Так что в понедельник тоже поеду сдаваться. Может и до 31 янв дотяну, будет папе подарок на ДР (у него 31-го Др)

Цитата:
Всем приветик! Мы дома, - вчера выписали!
Девчат, кто не родил еще - легких вам родов и скорейшей встречи со своими малышастиками! Кому нездоровится скорейшего выздоровления и восстановления!
Я дважды счастливая МАМАН!!! Не передать!!! АААААА!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Катюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчинка!!! Давай поскорее восстанавливайся!!! Пусть кисулька вас радует - поменьше хлопот, побольше счастливых минут!!!
Катюш, тебе кололи плодный пузырь?
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
В общем, за неделю у нас никаких сдвигов, шейка какая была в прошлый раз, такая и сейчас, врач мне выписала направление, сказала в среду обязательно ложиться, а я вот думаю, что до среды тянуть, мож в понедельник лягу, если все таки не рожу. Все равно мне еще только подготовку шейки будут делать, никакой стимуляции не будет, так что еще не знай скок проваляюсь там. Еще было КТГ, результат хороший. Ааа, и еще сказали, что мы опустились. Вот в общем все наши новостя.
Сашуль, мне врач порекомендовала свечи БУСКОПАН ректально по 2 свечки в день, что бы шейку готовить, он размягчает, да и ложные схватки снимает.
Я его только на ночь ставлю.
Если будут готовить, то конечно, пораньше ложись... Сколько можно уже ждать... Побыстрее процесс запустят...
Я когда лежала на сохранении в роддоме, там девчонкам вставляли водоросли на сутки. По-моему, тоже для размягчения шейки и легкой стимуляции...
Цитата:
Ну наконец-то пузяшка заработала
Мы тоже содили сегодня к Г,отпустила она нас с миром до утра понедельника и назачила на выходные мужетерапию...придется завтра прибегнуть к ее совету,ну а уж если не поможет,то в понед пойду сдаваться.Так что Сашунь вместе сдаваться пойдем
И я с вами ))) за компанию!!!
Цитата:
приветик первый-второй на месте а Ниночки что то не видно,может всё таки решилась
Тонечка, я тоже пока на месте... но край 30-31 янв... Иначе по швам разойдусь. За 4 дня мы выросли на 200 гр, сейчас 3500 по УЗИ. Хотя, конечно, все приблизительно, но все равно животик уже выходит из берегов. Да и спать на одном правом боку уже нет сил. Полночи сплю - полночи сижу (бок и нога ужасно ломят)
Цитата:
Во-во...точно ежик,так колет иногда сильно,нереально больно
Спасибки.....блин,я так завидую,тоже прям уже хочется мурчащего котенка
Ксюшик, уже совсем скоро!!! Терпели 9 с лишним месяцев, ну а 2 денечка (уже 1) для нас ерунда. Хотя уже "лапы ломит и хвост отваливается" и время неумолимо тянется ))
У нас уже за 41 перевалило!
Karamel'ka вне форума  
Old 28.01.2012, 21:24
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А что до ровного счета не?
да ну на фиг я тогда точно с ума сойду!
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
мяф...
с выпиской,Ириш
Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Вчера тоже была на приеме у Г. в роддоме. Посмотрели нас на УЗИ и измерили ктг, все нормально, признаков переношенности нет... Смотрели на кресле, шейка мягкая, головка низко. Врач хотела оставить меня в пятницу, говорит "хочешь - давай, если тяжело", а я уже настроила себя на 30 янв. Так что в понедельник тоже поеду сдаваться. Может и до 31 янв дотяну, будет папе подарок на ДР (у него 31-го Др)

Катюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчинка!!! Давай поскорее восстанавливайся!!! Пусть кисулька вас радует - поменьше хлопот, побольше счастливых минут!!!

Сашуль, мне врач порекомендовала свечи БУСКОПАН ректально по 2 свечки в день, что бы шейку готовить, он размягчает, да и ложные схватки снимает.
Если будут готовить, то конечно, пораньше ложись... Сколько можно уже ждать... Побыстрее процесс запустят...
Я когда лежала на сохранении в роддоме, там девчонкам вставляли водоросли на сутки. По-моему, тоже для размягчения шейки и легкой стимуляции...

Тонечка, я тоже пока на месте... но край 30-31 янв... Иначе по швам разойдусь. За 4 дня мы выросли на 200 гр, сейчас 3500 по УЗИ. Хотя, конечно, все приблизительно, но все равно животик уже выходит из берегов. Да и спать на одном правом боку уже нет сил. Полночи сплю - полночи сижу (бок и нога ужасно ломят)

Ксюшик, уже совсем скоро!!! Терпели 9 с лишним месяцев, ну а 2 денечка (уже 1) для нас ерунда. Хотя уже "лапы ломит и хвост отваливается" и время неумолимо тянется ))
приветик ну тут совсем ничего осталось засиделась что то твоя красавица,пригрела ты её там
tonyademe вне форума  
Old 28.01.2012, 22:09
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
мяф...
ПРИВЕТ МОЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!! НУ РАССКАЖИ СКОРЕЕ КАК АЛИСОЧКА?!?!!
Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Ниночка, ну давай уже хорош мучится!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Цитата:
да ну на фиг я тогда точно с ума сойду!

с выпиской,Ириш

приветик ну тут совсем ничего осталось засиделась что то твоя красавица,пригрела ты её там
Да ладно! Леха сказал отлично справляетесь
Златёна вне форума  
Old 28.01.2012, 22:35
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ МОЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!! НУ РАССКАЖИ СКОРЕЕ КАК АЛИСОЧКА?!?!!

Ниночка, ну давай уже хорош мучится!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Да ладно! Леха сказал отлично справляетесь
ну да,он отлично,а я чёт запарилась сегодня перекладывала перекладывала,не спит и всё тут,а он подошёл качнул пару раз,Маргаритка и вырубилась на три часа так он не успокоился,ещё и Яну с Тимофеем усыпил!талант блин
tonyademe вне форума  
Old 28.01.2012, 22:52
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,он отлично,а я чёт запарилась сегодня перекладывала перекладывала,не спит и всё тут,а он подошёл качнул пару раз,Маргаритка и вырубилась на три часа так он не успокоился,ещё и Яну с Тимофеем усыпил!талант блин
Ну да они как-то умеют... Настасья никак не могла угомониться он подошел погладил она уснула, а я 4 часа не могла придумать как это сделать.
Златёна вне форума  
Old 29.01.2012, 09:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро пузяшки!!!
Еленк@ вне форума  
Old 29.01.2012, 11:15
Ксюнечк@
Гость

Всем доброе утро!

Old 29.01.2012, 11:25
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик,девочки как вы сегодня себя чувствуете?
Цитата:
Ну да они как-то умеют... Настасья никак не могла угомониться он подошел погладил она уснула, а я 4 часа не могла придумать как это сделать.
может им просто везёт
tonyademe вне форума  
Old 29.01.2012, 11:35
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!
Все еще на месте?
Я себя морально подготавливаю к родам. Еще чуток.
По вечерам невыносимо. То тянет, то колет, ни сидеть, ни стоять, ни лежать уже невозможно... дочка мне наминает потихонечку внутренний массаж ))

Девочки, кто-то с эпидуралкой рожал? Мне моя врач рекомендует эту анестезию. Как отходят от нее?
Karamel'ka вне форума  
Old 29.01.2012, 11:59
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, кто-то с эпидуралкой рожал? Мне моя врач рекомендует эту анестезию. Как отходят от нее?
Я рожала Настю с ней. Я видимо из тех кому не повезло, 2 недели отходняка с жуткими головными болями и по 1,5 литра капельниц в день, не могла находится в вертикальном положении, ходила буквой зю держа крепко-крепко основание головы. За ребенком первые полмесяца ухаживали мама и муж и за мной тоже.
Всем моим подругам очень понравилось, у одной тока спина болит долго.
Но в родах - это кайф!!! Если бы я Саньку так же долго рожала как Настю, то и в этот раз умоляла бы своего врача сделать эпидуралку. Когда прыгала на сартире после клизмы, уже подумывала о ней )))))))) не ожидала что уже в душе начнутся потуги )))))))
Еленк@ вне форума  
Old 29.01.2012, 13:16
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик. Немножко дел накопилось, как освобожусь так сразу напишу что и как.Златик и Тонечка, пока только скажу одно, нас не выписали, а просто по настойчивой просьбе отпустили домой до среды, в среду будем сдавать контрольные анализы, а пока что дома долечиваемся. Пришлось уйти из больницы т к Алиска совсем там не спала и только орала как резаная! Ужс.... а домой как пришли так дите 12 часов проспало и только 3 раза просыпалась покушать.....
КонфеткаВкармашке вне форума  
Закрытая тема