![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Вчера пыталась зайти - не получилось.... Вчера тоже была на приеме у Г. в роддоме. Посмотрели нас на УЗИ и измерили ктг, все нормально, признаков переношенности нет... Смотрели на кресле, шейка мягкая, головка низко. Врач хотела оставить меня в пятницу, говорит "хочешь - давай, если тяжело", а я уже настроила себя на 30 янв. Так что в понедельник тоже поеду сдаваться. Может и до 31 янв дотяну, будет папе подарок на ДР (у него 31-го Др) ![]() Цитата:
![]() Катюш, тебе кололи плодный пузырь? Цитата:
Я его только на ночь ставлю. Если будут готовить, то конечно, пораньше ложись... Сколько можно уже ждать... Побыстрее процесс запустят... Я когда лежала на сохранении в роддоме, там девчонкам вставляли водоросли на сутки. По-моему, тоже для размягчения шейки и легкой стимуляции... Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас уже за 41 перевалило! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну на фиг
![]() с выпиской,Ириш ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ МОЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!! НУ РАССКАЖИ СКОРЕЕ КАК АЛИСОЧКА?!?!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
![]() Все еще ![]() Я себя морально подготавливаю к родам. Еще чуток. По вечерам невыносимо. То тянет, то колет, ни сидеть, ни стоять, ни лежать уже невозможно... дочка мне наминает потихонечку внутренний массаж )) Девочки, кто-то с эпидуралкой рожал? Мне моя врач рекомендует эту анестезию. Как отходят от нее? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем моим подругам очень понравилось, у одной тока спина болит долго. Но в родах - это кайф!!! Если бы я Саньку так же долго рожала как Настю, то и в этот раз умоляла бы своего врача сделать эпидуралку. Когда прыгала на сартире после клизмы, уже подумывала о ней )))))))) не ожидала что уже в душе начнутся потуги ))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик. Немножко дел накопилось, как освобожусь так сразу напишу что и как.Златик и Тонечка, пока только скажу одно, нас не выписали, а просто по настойчивой просьбе отпустили домой до среды, в среду будем сдавать контрольные анализы, а пока что дома долечиваемся. Пришлось уйти из больницы т к Алиска совсем там не спала и только орала как резаная! Ужс.... а домой как пришли так дите 12 часов проспало и только 3 раза просыпалась покушать.....
|
![]() |