![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Я наконец-то добралась до компа. Блин, как муж дома, хоть дерись с ним.
![]() Мы еще сидим, правда седня чет прям с утра животик так хорошо тянет, до сих пор никак не успокаивается и иногда в поясницу отдает. Ужас, как мне это все уже надоело, когда ж уже рожу! ![]() ![]() Иришка, поправляйтесь скорее и больше не болейте! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчат терпения вам, мои хорошие!!! И лёгких родов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ириш, поправляйтесь скорее!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня такая репутация на дородовом была - заведующая под конец уже моего пребывания на дородовом, как меня увидит с очередной жалобой - ааа. это, которая у нас родить очень хочет... ![]() ![]() ![]() А когда я в родилку второй раз приехала - рожать - она опять улыбнулась, ну что, рожать будем? ![]() Сашуль, так что удачки тебе, моя хорошая!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, расскажи, сколько времени примерно прошло от прокола пузыря до схваток? Делали какие-то дополнительные процедуры (капельницы, уколы), что бы провоцировать роды? Скорее всего завтра-послезавтра нам предстоят тоже такие процедуры... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Кстати, мне интересно, как определить настоящие схватки или треники? У меня чет сейчас тааак хорошо живот время от времени тянет и в поясницу отдает, врачу позвонила, она сказала принять ношпу, если треники то пройдут. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не фига себе!Настюш,ты герой! Сашуль,похоже прям на схватки.в душ не пробовала сходить?у меня ложные затихали после душа. |
|
![]() |