Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 13:27
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. Немножко дел накопилось, как освобожусь так сразу напишу что и как.Златик и Тонечка, пока только скажу одно, нас не выписали, а просто по настойчивой просьбе отпустили домой до среды, в среду будем сдавать контрольные анализы, а пока что дома долечиваемся. Пришлось уйти из больницы т к Алиска совсем там не спала и только орала как резаная! Ужс.... а домой как пришли так дите 12 часов проспало и только 3 раза просыпалась покушать.....
ой,бедняжечки вы мои Иришечка,хороших вам анализов и пусть Алисонька поскорее выздоравливает
tonyademe вне форума  
Old 29.01.2012, 14:36
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветики! Я наконец-то добралась до компа. Блин, как муж дома, хоть дерись с ним.
Мы еще сидим, правда седня чет прям с утра животик так хорошо тянет, до сих пор никак не успокаивается и иногда в поясницу отдает. Ужас, как мне это все уже надоело, когда ж уже рожу! Наверно завтра прям с порога в больнице заявлю: Хочу рожать!!!
Иришка, поправляйтесь скорее и больше не болейте!
Kotik вне форума  
Old 29.01.2012, 15:12
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Вчера пыталась зайти - не получилось....
Вчера тоже была на приеме у Г. в роддоме. Посмотрели нас на УЗИ и измерили ктг, все нормально, признаков переношенности нет... Смотрели на кресле, шейка мягкая, головка низко. Врач хотела оставить меня в пятницу, говорит "хочешь - давай, если тяжело", а я уже настроила себя на 30 янв. Так что в понедельник тоже поеду сдаваться. Может и до 31 янв дотяну, будет папе подарок на ДР (у него 31-го Др)

Катюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчинка!!! Давай поскорее восстанавливайся!!! Пусть кисулька вас радует - поменьше хлопот, побольше счастливых минут!!!
Катюш, тебе кололи плодный пузырь?
Приветик, Нинуль! Ага - пузырь прокалывали - причем прокололи, а вод мало-мало было, я так понимаю, что малышка уже так низко опустилась, что воды все на задний план вытеснились. Потом, при нагуливании схваток и правильном дыхании с расслаблением мышц живота, всё подтекали и подтекали.

Девчат терпения вам, мои хорошие!!! И лёгких родов!
ketrin333 вне форума  
Old 29.01.2012, 15:14
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ну да,он отлично,а я чёт запарилась сегодня перекладывала перекладывала,не спит и всё тут,а он подошёл качнул пару раз,Маргаритка и вырубилась на три часа так он не успокоился,ещё и Яну с Тимофеем усыпил!талант блин
Какой он у тебя ... мастер бдительность усыплять
ketrin333 вне форума  
Old 29.01.2012, 15:17
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. Немножко дел накопилось, как освобожусь так сразу напишу что и как.Златик и Тонечка, пока только скажу одно, нас не выписали, а просто по настойчивой просьбе отпустили домой до среды, в среду будем сдавать контрольные анализы, а пока что дома долечиваемся. Пришлось уйти из больницы т к Алиска совсем там не спала и только орала как резаная! Ужс.... а домой как пришли так дите 12 часов проспало и только 3 раза просыпалась покушать.....
Вот ведь наказание...
Ириш, поправляйтесь скорее!!! и домой - дома наааамного легче и спокойнее - я тоже это очень почувствовала на себе.
ketrin333 вне форума  
Old 29.01.2012, 15:20
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветики! Я наконец-то добралась до компа. Блин, как муж дома, хоть дерись с ним.
Мы еще сидим, правда седня чет прям с утра животик так хорошо тянет, до сих пор никак не успокаивается и иногда в поясницу отдает. Ужас, как мне это все уже надоело, когда ж уже рожу! Наверно завтра прям с порога в больнице заявлю: Хочу рожать!!!
Иришка, поправляйтесь скорее и больше не болейте!

У меня такая репутация на дородовом была - заведующая под конец уже моего пребывания на дородовом, как меня увидит с очередной жалобой - ааа. это, которая у нас родить очень хочет...
А когда я в родилку второй раз приехала - рожать - она опять улыбнулась, ну что, рожать будем?
Сашуль, так что удачки тебе, моя хорошая!!!
ketrin333 вне форума  
Old 29.01.2012, 15:53
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Приветик, Нинуль! Ага - пузырь прокалывали - причем прокололи, а вод мало-мало было, я так понимаю, что малышка уже так низко опустилась, что воды все на задний план вытеснились. Потом, при нагуливании схваток и правильном дыхании с расслаблением мышц живота, всё подтекали и подтекали.

Девчат терпения вам, мои хорошие!!! И лёгких родов!
Спасибочки, терпение очеенньь нужно ))
Катюш, расскажи, сколько времени примерно прошло от прокола пузыря до схваток? Делали какие-то дополнительные процедуры (капельницы, уколы), что бы провоцировать роды?
Скорее всего завтра-послезавтра нам предстоят тоже такие процедуры...
Karamel'ka вне форума  
Old 29.01.2012, 15:59
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение

У меня такая репутация на дородовом была - заведующая под конец уже моего пребывания на дородовом, как меня увидит с очередной жалобой - ааа. это, которая у нас родить очень хочет...
А когда я в родилку второй раз приехала - рожать - она опять улыбнулась, ну что, рожать будем?
Сашуль, так что удачки тебе, моя хорошая!!!
Спасибо, Катюш!
Кстати, мне интересно, как определить настоящие схватки или треники? У меня чет сейчас тааак хорошо живот время от времени тянет и в поясницу отдает, врачу позвонила, она сказала принять ношпу, если треники то пройдут. И пробка у меня уже с утра отходит опять, до этого только по вечерам отходила.
Kotik вне форума  
Old 29.01.2012, 16:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо, Катюш!
Кстати, мне интересно, как определить настоящие схватки или треники? У меня чет сейчас тааак хорошо живот время от времени тянет и в поясницу отдает, врачу позвонила, она сказала принять ношпу, если треники то пройдут. И пробка у меня уже с утра отходит опять, до этого только по вечерам отходила.
Сань, а ты время как по засекай чрез какой промежуток потягивает, а то глядишь отправишься сегодня наконец то...
Златёна вне форума  
Old 29.01.2012, 16:22
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох я хамка, всем привет!!!!
Иришка кошка ты моя ненаглядная поправляйтесь скорее!!!!!!!!
Пузы давайте уже расслабьтесь и ага )))))
Златёна вне форума  
Old 29.01.2012, 16:56
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Сань, а ты время как по засекай чрез какой промежуток потягивает, а то глядишь отправишься сегодня наконец то...
Привет! Попробую, хотя думаю, мож на всяк случай уже отправится, там хоть глянут и точно скажут че да как, все равно завтра ложиться собиралась. Блин, тянет вроде как на меськи, но посильнее. И пробка продолжает отходить.
Kotik вне форума  
Old 29.01.2012, 17:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Попробую, хотя думаю, мож на всяк случай уже отправится, там хоть глянут и точно скажут че да как, все равно завтра ложиться собиралась. Блин, тянет вроде как на меськи, но посильнее. И пробка продолжает отходить.
ЗАСЕКАЙ ВРЕМЯ!!!!!!!!!! 89202299991 мой телефон если че ))))))
Златёна вне форума  
Old 29.01.2012, 17:09
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Девочки, доброе утро!!!
Все еще на месте?
Я себя морально подготавливаю к родам. Еще чуток.
По вечерам невыносимо. То тянет, то колет, ни сидеть, ни стоять, ни лежать уже невозможно... дочка мне наминает потихонечку внутренний массаж ))

Девочки, кто-то с эпидуралкой рожал? Мне моя врач рекомендует эту анестезию. Как отходят от нее?
мне делали. Ну после родов вночь и половину следующегодня я с труом ходила, была силная слабость и голова кружилась очень. Не знаю связанно это ней или нет. Больше вроде ничего и не было

Цитата:
Спасибочки, терпение очеенньь нужно ))
Катюш, расскажи, сколько времени примерно прошло от прокола пузыря до схваток? Делали какие-то дополнительные процедуры (капельницы, уколы), что бы провоцировать роды?
Скорее всего завтра-послезавтра нам предстоят тоже такие процедуры...
Мне пузырь прокололи, и часа через 4 начлись легкие схватки. По пол минуы с интервалом три минуты. Врачиха сказала, что это все фигня и поставила мне капельницу окситацина (тк типа безводный период уже большой и надо как-то раскрывать быстрее). А у меня еще ваще раскрытия тгда не было. Так шейка с 19 до 20-30 с 0 раскрылась полнстью. Боли были зверские, тк схватки по минуте иногда с интервалом 30 сек, иногда вообще без него. Я умоляла мне эпидуралку пставить, все говорили что рано итп. И кода через 1,5 часа мне ее все-таки дали - уже начались потуги. А их как мне сказали она не обезболивает.
VIPPY вне форума  
Old 29.01.2012, 17:10
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
ЗАСЕКАЙ ВРЕМЯ!!!!!!!!!! 89202299991 мой телефон если че ))))))
Периодичность пока не наблюдаю, но и ношпа чет пока не помогает, уже час назад приняла.
Kotik вне форума  
Old 29.01.2012, 17:12
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Периодичность пока не наблюдаю, но и ношпа чет пока не помогает, уже час назад приняла.
А кроме пробки никаких выделений?
Златёна вне форума  
Old 29.01.2012, 17:14
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
А кроме пробки никаких выделений?
Нет, никаких.
Kotik вне форума  
Old 29.01.2012, 17:15
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, никаких.
Ну а че просто все время тянет и все? или может периодичность есть в пояснице? Просто у меня в первый раз только в пояснице и болело...
Златёна вне форума  
Old 29.01.2012, 17:19
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Ну а че просто все время тянет и все? или может периодичность есть в пояснице? Просто у меня в первый раз только в пояснице и болело...
Нет, не все время тянет, то отпустит, то опять тянет. И тянуть сначала низ живота начинает, потом в поясницу отдает.
Kotik вне форума  
Old 29.01.2012, 17:29
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не все время тянет, то отпустит, то опять тянет. И тянуть сначала низ живота начинает, потом в поясницу отдает.
ну вот, засекай время когда тянуть начинает и смотри сколько длится и т.д. записывай на лсток или нет на вот тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Златёна вне форума  
Old 29.01.2012, 17:31
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик всем!

мне делали. Ну после родов вночь и половину следующегодня я с труом ходила, была силная слабость и голова кружилась очень. Не знаю связанно это ней или нет. Больше вроде ничего и не было

Мне пузырь прокололи, и часа через 4 начлись легкие схватки. По пол минуы с интервалом три минуты. Врачиха сказала, что это все фигня и поставила мне капельницу окситацина (тк типа безводный период уже большой и надо как-то раскрывать быстрее). А у меня еще ваще раскрытия тгда не было. Так шейка с 19 до 20-30 с 0 раскрылась полнстью. Боли были зверские, тк схватки по минуте иногда с интервалом 30 сек, иногда вообще без него. Я умоляла мне эпидуралку пставить, все говорили что рано итп. И кода через 1,5 часа мне ее все-таки дали - уже начались потуги. А их как мне сказали она не обезболивает.
Насть,я первые два раза без эпидуралки встать сутки не могла из-за слабости и головокружения,так что может это роды у тебя такой эффект дали.
не фига себе!Настюш,ты герой!
Цитата:
Сашуль,похоже прям на схватки.в душ не пробовала сходить?у меня ложные затихали после душа.
tonyademe вне форума  
Закрытая тема