|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня уже шейка расползлась вся... доктор боится, что рожу раньше 37 недель... у меня постельный режим... Лежу - ноги кверху... Хочу до 20 дотянуть... водолейку хочу... но... наверное, несбыточные мечты... Мне сон приснился, что я 18 января родила...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мои дорогие всем привет!!!!!!!!!!!!!!
А мы уезжали загород к родителям отдыхать.........свежим воздухом дышали Посмотрела ваши фотки...........все такие красавицы.............Анюта ты просто прелесть .........сейчас перекушу и скину свои фотки.......правда с НГ нормальных нет, т.к. фотографы были пьяны ........а вот фотосессия с 1 января удалась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, можно и я фотки выложу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин! у меня ползуночки, распашонки, боди и все такое муж сам брал а как с ним идем я у него начинаю спрашивать пойдет это или то
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, зайки мои
Олечка и Люция, с недельками, вас девочки ![]() Юлечек, Дашенька, вы просто очаровательны Ксюшенька, обновки классные молодец рыжий костюмчик вообще супер моднявый масик будет а мы сегодня ездили с мужем работали, так у меня так живот стало прихватывать, что я даже секундомер включила... но потом отпустило))). видимо треники такие долгие были сейчас все хорошо
|
|
|