![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер! Забежала на минутку, пока мои домочадцы меня не спохватились.
Катенька, вы правильно сделали, что решили сменить врача, в конце концов, если вы не доверяете этому человеку, лучше не рисковать. Насчет эндоскопии я согласна с тобой, я тоже прочитала, что ее делают не во всех случаях при гидроцефалии, и, как мне кажется, врачи знают, что им правильнее сделать. А вот насчет денег -это наглость. Я тоже сталкивалась с такими "бесплатными" услугами нашей медицины, и самое обидное, что ты имеешь право не давать им денег, но от этого зависит здоровье Кирюши. В любом случае, не отчаивайтесь, все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я хотела спросить: какие вы даете витамины своим малышам? Я пока только витамин Д, но вот задумываюсь, не начать ли давать Мультитабс-малыш, все-таки скоро вторая волна гриппа пойдет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Я вот только уложила спать Настену. Хотела у вас спросить, как ваши детки ведут себя после ванны? Моя все время пока я ее вытираю, мажу и одеваю плачет. Вот я и думаю она одна такая или многие детки так себя ведут?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще меня удивил мой муж,он все это время так меня поддерживает всячески,говорит теплые слова,что сделает все чтоб его семья была счастлива,потому что мы самые лучшие и этого заслужили и что мы приложим все усилия чтоб наш ребенок вырос здоровый и счастливый в любом случае!мне так важна такая его поддержка щас!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и Бога не боятся!!! Катенька, хоть бы все у вас обошлось!!! Еще надо надеятся на чудо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |