Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 13:25
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Ну диета это нормально. А про кровь чего сказала?
Дали направление к гамо... (специалисту по крови) в окологический диспансер №3.
Я так и упала там.
Anastacii вне форума  
Old 14.01.2010, 13:25
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А я пол дня за компом просидела, сейчас напросилась с мужем покататься, он по работе, а я за компанию. Хоть из дома за два дня вылезу
Он в Красноармейске работает?Я просто смотрю,на обеды успевает приезжать.
Nightwish вне форума  
Old 14.01.2010, 13:26
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А мне наоборот сказали ,что диетой надо после родов заниматься
Счастливая.
Ну я конечно соблюдать не собираюсь. Мочегонное регулярно пить просто буду. А то как де полно боюсь его пить.
Anastacii вне форума  
Old 14.01.2010, 13:26
Vitaminka
Гость

а я вчера посидела до вечера на яблоках (только один раз на работе чай с печеньками попила)...а потом пришла к свекровушке в гости, она меня на ночь глядя накормила уткой с пюрехой, салатиками там всякими....и не выдержала душа, наелась все-таки

Old 14.01.2010, 13:29
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
а я вчера посидела до вечера на яблоках (только один раз на работе чай с печеньками попила)...а потом пришла к свекровушке в гости, она меня на ночь глядя накормила уткой с пюрехой, салатиками там всякими....и не выдержала душа, наелась все-таки
А я вчера креветки нашла в морозилке и морской коктейль. Хотела на рождество приготовить. Вчера после ужина решили креветки отварить.
Anastacii вне форума  
Old 14.01.2010, 13:30
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будешь держаться!!!
терпеть что ли ?????
Lerochka вне форума  
Old 14.01.2010, 13:31
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
блин, где бы такую свекровь найти?
хотя совсем без нее тоже неплохо
Lerochka вне форума  
Old 14.01.2010, 13:33
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я так и упала там.
Не нервничай раньше времени. Кушай курагу, гранат, чернослив, петрушку. Я в детстве страдала пониженными тромбоцитами, даже синяки на теле появлялись. Мама меня всем этим кормила усиленно и все прошло ТТТ.

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Он в Красноармейске работает?Я просто смотрю,на обеды успевает приезжать.
Ага.
Ариночка вне форума  
Old 14.01.2010, 13:40
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
терпеть что ли ?????
Ага ,проси у мужа "волшебную затычку"
Losharik вне форума  
Old 14.01.2010, 13:41
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ладно девочки, я побежала! До вечера!
Ариночка вне форума  
Old 14.01.2010, 13:41
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера креветки нашла в морозилке и морской коктейль. Хотела на рождество приготовить. Вчера после ужина решили креветки отварить.
Мы тоже вчера креветками большими ужинали ,правда пока я коше их чистила - муж уже половину под пиво сметелил ,мне так, объедки остались
Losharik вне форума  
Old 14.01.2010, 13:42
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девочки, я побежала! До вечера!
Счастливо!!!
Losharik вне форума  
Old 14.01.2010, 13:43
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Наконец-то добралась до вас
У нас работа кипит вовсю.А у меня голова не на месте совершенно.Послезавтра муж улетает на 3 недели.Я в панике.Вот пытаемся максимально использовать его присутствие в ближайшие дни,чтоб продуктов домой притащил,убраться помог...Страшновато одной оставаться.А еще страшнее,что в соседнем доме его маманя живет.Будет меня пилить с утра до вечера,чтоб я к ней переехала.
Asyata вне форума  
Old 14.01.2010, 13:47
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
У нас работа кипит вовсю.А у меня голова не на месте совершенно.Послезавтра муж улетает на 3 недели.Я в панике.Вот пытаемся максимально использовать его присутствие в ближайшие дни,чтоб продуктов домой притащил,убраться помог...Страшновато одной оставаться.А еще страшнее,что в соседнем доме его маманя живет.Будет меня пилить с утра до вечера,чтоб я к ней переехала.
Да уж ,то еще счастье!!!
Losharik вне форума  
Old 14.01.2010, 13:53
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
мой муж вообще в марте уезжает во где страшно
Lerochka вне форума  
Old 14.01.2010, 13:54
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так и упала там.
Приветик - гамо..... - это гемостазиолог?
Lili4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 13:57
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик,девочки!Решила сегодня не читать что вы написали,а то вечер настанет!)))Всех с недельками у кого они сегодня!
Симкиска вне форума  
Old 14.01.2010, 13:57
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Решила уборку затеять,пока желание есть.Так что буду набегами.
Симкиска вне форума  
Old 14.01.2010, 14:00
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Решила уборку затеять,пока желание есть.Так что буду набегами.
А я с утра убиралась только закончила, утром решила комп даже не включать, а то бы не фига не сделала бы
Lili4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 14:04
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж ,то еще счастье!!!
Я понимаю,что она беспокоится,но сколько бы я ей не повторяла,что мне дома лучше,она не понимает!А ругаться с ней совсем не хочется.Короче,чувствую,будет нервотрепка
Asyata вне форума  
Закрытая тема