![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот никак не решусь где-нить Плей Тудей заказать. Я после 8-9мес начну с куриного желтка. И с Темкой также делала. А перепелиные он сам после года кушать стал. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Люда, подскажи а усыновление - это долгая процедура, много наверно бумаг надо оформить??? Правда меня муж еще и не попросил чтоб я усыновила Илюшу, но я уже вперед забегаю и все узнаю!!! У тебя же получается муж усыновлял твоего сыночка... расскажи еще после усыновления, меняют свидетельство о рождении? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом нас ждет новая коллекция: жаркое лето мальчики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жаркое лето девочки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хороши вещички!!!! Посмотрим как они в оригинале!!! Анечка, а ты уже до этого покупала эту одежку девочкам своим? Довольна??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Марина, если в свидетельстве о рождении записана "другая" мама, то проблема в том, что когда Илюша пойдёт в школу, тебе и твоему мужу нужно будет "предупреждать" большое кол-во людей о том, чтобы они держали язык за зубами. Это не просто "неудобство", но и большой риск того, что найдётся какой-то идиот, который проговорится (случайно или нет - это уже другой вопрос). Кроме того, когда ребёнок будет получать паспорт (если не раньше), свидетельство о рождении попадёт ему в руки и он увидит нестыковку. Сейчас паспорт в России получают с 14 лет, так? Вот и смотри какие у тебя опции ![]() Ну и естественно, встает вопрос, как долго вы сможете успешно скрываться от бывших родственников. Я думаю, что вам с мужем нужно будет улучшить момент и поговорить с Илюшей до того, как он пойдёт в школу. Только очень аккуратно. Я не могу тебе сказать какова процедура усыновления в России, поскольку вообще мало что о Российских законах знаю. У нас это была вовсе не долгая процедура. Мы подали документы в семейный суд от имени моего мужа на предмет признания его отцовства. Нам назначили дату слушания, мы явились. Сначала судья вызвал меня и моего мужа, беседовал с нами о мотивах и т.д. Потом он вызвал Дэвида и спрашивал его согласия. Ну и поскольку все единодушно были за, судья вынес решение признать Павла отцом. Выдал нам на руки решение и в канцелярии суда нам выдали документ на обмен свидетельства о рождении (2 копии). Мы пошли в мэрию и подали документы на обмен свидетельства и получили новое свидетельство. Итого, вся процедура заняла 19 дней: 1 день - подача заявления в суд 16 дней - ожидание суда 1 день - заседание, решение, получение документов 1 день - обмен свидетельства |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Кстати, всё это так вошло в привычку, что сохраняется до сих пор. За исключением поездок в выходные - пока Матвейчик не подрастёт - у нас перерыв ![]() Ну а потом, когда Дэвиду было уже лет 8, его бабушка "просветила". Правда, взяла с него обещание, что мне он не скажет об этом. А потом сложилась определенная ситуация, и он мне всё это выдал ![]() Марина, а вы молодцы, что ребёнка всё же забрали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин!!1 Комп вчера раз десять вырубало, наверно вирусы хватает, а анстроить антивирус на инет ума у меня не хватает. Поэтому вчера нервы не выдержали чуть комп не отпинала. Сегодня постаралась всех поздравить, только картинок много не вставляла, а то опять его вырубит.
У нас все нормально. Только я где-то простыла, а теперь и у Катюхи вроде сопли пошли. Прикармливать не знаю чем. Соки вообще не пьет. Пробовала варить компот из сухофруктов, из домашних яблок, так он кислит, а моного сахара боюсь ложить. Фруктовым пюре плюется в меня, только вот картофельное пюре трескает, а от ненго ее запирает. На днях пойду и куплю ей консервов каких нибудь, хоть я и зарекалась, что не буду ими кормить. |
![]() |