Да,приучать к горшку надо попотеть. Я своего с 6 месяцев начала приучать, в 1,3 мы уже ходили,иногда только заигрывались. А мама нас сразу как-то приучала в одно и то же время, меня в ясли в 10 месяцев отдали и никаких проблем.
А марлей мы не пользовались, только пеленки в треугольник сложенные по серединке еще тряпочка какя-нибудь мягонькая. Эдакие тарзанские труселя. Не сказала бы что много стирки и не комкалось это все. Вообщем на втором будем эдакое же практиковать.
ну меня как научили в свое время, так марлей и пользовалась
Спасибо Я если честно, интуитивно чувствую, что девочка, посмотрим через 2 недельки Если покажет
ну что-то моя интуиция говорит,что там сыночек
ну посмотрим. я практикую в себе способности бабка-угадки. Юлечке кстати я еще неделек в 12 сказала,что у нее точно парень и не ошиблась
ну что-то моя интуиция говорит,что там сыночек
ну посмотрим. я практикую в себе способности бабка-угадки. Юлечке кстати я еще неделек в 12 сказала,что у нее точно парень и не ошиблась
а почему говоришь,что через 2 недельки узнаете??? узи в 20 недель будете делать?? я в 20 делала и мне делали повторное в 23(вчера),т.к. в 20 рано сердечко рассматривать,лучше чуть позже
а почему говоришь,что через 2 недельки узнаете??? узи в 20 недель будете делать?? я в 20 делала и мне делали повторное в 23(вчера),т.к. в 20 рано сердечко рассматривать,лучше чуть позже
ну да...не растет....очень даже растет...а ты думала что раз и как на 9м месяце? успеешь еще устать от большого пуза ...хотя я сама переживаю, что не растет , но врач говорит матка растет и знасит все ок