Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 11:10
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Колибри вне форума  
Old 23.04.2010, 11:11
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Значит буду ждать понижения.... Спасибки А то я всю голову сломала.
не за что....обращайся
Люблю детей вне форума  
Old 23.04.2010, 11:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Всем приветик!
приветик
Lika@ вне форума  
Old 23.04.2010, 11:12
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
приветик!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 23.04.2010, 11:13
Kseniya_1383
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Я тоже сначала не поняла кто это

Зимой подскользнулась А я уже эти цифры тихо ненавижу но поменять профессию уже не получится, а хотела сначала в медицину пойти
У меня мама фармацевт, и у меня по ходу талант, я мигом все лекарства запоминаю, и всегда в любой компании была скорой помощью.Тоже уже с опозданием поняла, что мое призвание лечить, а не продавать!!!!!!!!!!
Kseniya_1383 вне форума  
Old 23.04.2010, 11:14
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ты хочешь сказать что у тебя цикл примерно 25 дней?
Нет, нормальный цикл 28-30 дней
Тася Я вне форума  
Old 23.04.2010, 11:14
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
хорошая погодка,а ты из какого города?может быть и от другого,но у меня много знакомых,которые и с первого раза беременили!!!!
я из Казани.
тогда почему не хочет идти в больницу???вот зачем она так делает?!я уже даже рада,если она беременная.тоже заб и будем вдвоем гулять с пузяками! у ваньки ниче хорошего в жизни не было,хоть ребенок будет
Невеста вне форума  
Old 23.04.2010, 11:15
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Приветик!!!!
Тася Я вне форума  
Old 23.04.2010, 11:15
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Приветик
Lisa28 вне форума  
Old 23.04.2010, 11:16
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я из Казани.
тогда почему не хочет идти в больницу???вот зачем она так делает?!я уже даже рада,если она беременная.тоже заб и будем вдвоем гулять с пузяками! у ваньки ниче хорошего в жизни не было,хоть ребенок будет
тогда не знаю,а что она говорит,почему не идет?
Lika@ вне форума  
Old 23.04.2010, 11:16
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
У меня мама фармацевт, и у меня по ходу талант, я мигом все лекарства запоминаю, и всегда в любой компании была скорой помощью.Тоже уже с опозданием поняла, что мое призвание лечить, а не продавать!!!!!!!!!!
Вот и я поняла, что цифры не мое, но уже поздно.......... Придется считать до конца
Тася Я вне форума  
Old 23.04.2010, 11:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
Цитата:
приветик!!!!!!!!!
Цитата:
Приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик
Как вы тут поживаете? как весеннее настроение? хотя у кого-то наверное уже летнее?
Колибри вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда не знаю,а что она говорит,почему не идет?
я не знаю...сказала,что не хочет.
Невеста вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
не за что....обращайся
Хорошо дней так через 7-9
Lisa28 вне форума  
Old 23.04.2010, 11:19
Kseniya_1383
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Цитата:
Вот и я поняла, что цифры не мое, но уже поздно.......... Придется считать до конца
А давно бухом работаешь?
Kseniya_1383 вне форума  
Old 23.04.2010, 11:20
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы тут поживаете? как весеннее настроение? хотя у кого-то наверное уже летнее?
Лично у меня савсем не летнее похолодало до +2. А завтра на крестины двойняшек идти и не знаю что одеть
Тася Я вне форума  
Old 23.04.2010, 11:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нормально,у нас вот холодно и настроение совсемне летнее вот дождик пока перестал лить,надо будет сбегать в магазин!!!А у тебя как делишки?как отдельно живется?
Lika@ вне форума  
Old 23.04.2010, 11:22
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я не знаю...сказала,что не хочет.
Странная девочка.............

Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
А давно бухом работаешь?
Уже 9 лет
Тася Я вне форума  
Old 23.04.2010, 11:23
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Странная девочка.............

Уже 9 лет
ух,какой большой опыт,а ты главный бухгалтер?
Lika@ вне форума  
Old 23.04.2010, 11:24
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Лично у меня савсем не летнее похолодало до +2. А завтра на крестины двойняшек идти и не знаю что одеть
А крёстными Вы будете смужем?
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема