Зимой подскользнулась А я уже эти цифры тихо ненавижу но поменять профессию уже не получится, а хотела сначала в медицину пойти
У меня мама фармацевт, и у меня по ходу талант, я мигом все лекарства запоминаю, и всегда в любой компании была скорой помощью.Тоже уже с опозданием поняла, что мое призвание лечить, а не продавать!!!!!!!!!!
хорошая погодка,а ты из какого города?может быть и от другого,но у меня много знакомых,которые и с первого раза беременили!!!!
я из Казани.
тогда почему не хочет идти в больницу???вот зачем она так делает?!я уже даже рада,если она беременная.тоже заб и будем вдвоем гулять с пузяками! у ваньки ниче хорошего в жизни не было,хоть ребенок будет
я из Казани.
тогда почему не хочет идти в больницу???вот зачем она так делает?!я уже даже рада,если она беременная.тоже заб и будем вдвоем гулять с пузяками! у ваньки ниче хорошего в жизни не было,хоть ребенок будет
У меня мама фармацевт, и у меня по ходу талант, я мигом все лекарства запоминаю, и всегда в любой компании была скорой помощью.Тоже уже с опозданием поняла, что мое призвание лечить, а не продавать!!!!!!!!!!
Вот и я поняла, что цифры не мое, но уже поздно.......... Придется считать до конца
Как вы тут поживаете? как весеннее настроение? хотя у кого-то наверное уже летнее?
нормально,у нас вот холодно и настроение совсемне летнее вот дождик пока перестал лить,надо будет сбегать в магазин!!!А у тебя как делишки?как отдельно живется?