![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,разбавлять ничего не надо!И стоит он 20рублей примерно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Lolly сосед кретин ![]() ![]() Мишутка такой счастливый ![]() ![]() у нас столько же снега.. Еленк@ юбочка отличная ![]() ![]() у нас елка на столе стоит, но она невысокая и на полу места нет, и Боря до нее дотягивается. но ему не надо с нее ничего. просит только включать. а нельзя он понимает ![]() ![]() ![]() что-то Боря тоже рассопливелся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, кидаешь фрукты-ягоды в холодную воду, доводишь до кипения и варишь 5 мин, я потом всё разминаю картошкамялкой, потом всё процеживаю через марлечку ставлю обратно на огонь и как дойдёт до кипения наливаю в этот компот предварительно разбавленный в тёпленькой воде крахмал (на 2-хлитровую катрюльку компота 1 столовую ложку с горкой крахмала в стакане воды). И наливаешь в компотик при этом размешивая чтоб не было комочков. И варю на маленьком огне ещё 2-3 мин.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка я из варенья варю.Любого!Развожу в воде,процеживаю и на огонь,туда лью заранее разведенный крахмал(в водичке холодной),и как тока закипает-выключаю.А у вас не ротовирус случано?Как Павлик вообще сегодня?
Инночка,спасибо за комплимент!морозы...да уж,Сибирь же ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка а у тебя на юбку все 40м ленты ушли?
Славик со школы пришел, сказал, что кто контрольные написал на 4 и 5 тому на каникулы задания нет!! ура!! а то вечно задают(( хоть отдохну и я и ребенок))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гошка час как спит ттт один!! а я кофе напилась мне теперь и не хочется
![]() Инночка, Лена, завидую по хорошему! Настя и Боря такие общительные! разговаривают, а мы на все "ИИИИ" говорим( знаю что у всех свое время и мы заговорим)))) Боря пусть поправляется, что-то у нас все с соплюхами ![]() ![]() Женечка, поправляйтесь скорее!!! температуры сегодня нет??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Славик молодец! Отличник! Наташ, а мы как-то резко говорить начали. Сейчас говорит всё, ну точнее повторяет и говорит предложениями маленькими, типа мама писи, кися пасян, писи галять, нОга бобо... Тоже скоро затрещите фиг остановишь. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женечка, а тем-ру сбиваешь? Чем? Давай пить больше. Он есть сейчас не хочет, т.к. тем-ра большая!!! Можно тебе совет дам. У вас же был диагноз ПВД. Давай Пашке Диакарб с Аспаркамом. Его дают когда тем-ра большая, что бы ПВД не обострилось. Мне так в больнице объяснили и давали эти таблетки Косте. Про кисель тебе написали, Только я варю как компот, а потом ужу водичку с крахмалом добавляю. А когда наливаю кисель Косте, то через сито, что бы фруктами не давился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем милые! За советы и рецепты!
Катюш, ПВЧД с нас ПОЛНОСТЬЮ сняли уже очень давно. Поэтому диакарб не нужен. Сбивать пока получается эфералганом в свечах. А в промежутках ставлю вибуркол. Аленка, юбка потрясная! Но шить ее наверно и правда очень долго! |
![]() |