Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 10:52
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девы!
Наташ,я тоже хочу небольшую искусственную на следующий год прикупить!такую,чтоб на настоящую была похожа!
Lolly вне форума  
Old 29.12.2010, 10:53
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Наташ, прикольная аватарка!
пасииибки))))
решила поменять, Женечка меня к этому подтолкнула, а то с мая висит одна и та же
натаSHка вне форума  
Old 29.12.2010, 10:53
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы а вы не пробовали от насмотрка АЛЬБУЦИТ???Сначала промыть,высосать сопли,а потом капнуть 1 -2 капельки 3 раза в день!сопли за 2 дня проходят бесследно!
Lolly вне форума  
Old 29.12.2010, 10:58
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы а вы не пробовали от насмотрка АЛЬБУЦИТ???Сначала промыть,высосать сопли,а потом капнуть 1 -2 капельки 3 раза в день!сопли за 2 дня проходят бесследно!
совсем про него забыла! ты же писала что Мише на ура пошло) сейчас тогда позвоню скажу чтобы его тоже купили, ирс пусть стоит-пригодится, а альбуцит попробуем) а разбавлять его не надо? прям так и капать?

жаль возраст у детей еще маленький, я всегда коланхое капала, прочихивалась и сразу же алоэ, за раз избавляло от соплей! но таким же малышам это нельзя(((((
натаSHка вне форума  
Old 29.12.2010, 11:05
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа,разбавлять ничего не надо!И стоит он 20рублей примерно.Но на ночь можно и називином или чем-то другим,чтоб спалось лучшеТолько я альбуцит капала после аквамариса,то есть на чистый носик!
Lolly вне форума  
Old 29.12.2010, 11:08
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
О, точно, я тоже им капала. Мне кажется что он жгучий такой, я когда себе в глаза капала жутко противно было.
Еленк@ вне форума  
Old 29.12.2010, 11:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки!

Срочно подскажите, пожалуйста.
Кто деткам кисель варил? Как его варить? А то мы вообще НИЧЕГО не едим. Ни фруктов, ни овощей, ни каши ....
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.12.2010, 11:17
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А у нас на НГ -20 обещают А нам все равно. Пойдём ночью шампанское пить и танцевать на улке. Мы у мамы будем
а мы дома будем
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Инна, не скромный вопрос, ты извещение не получала сходить на почту?
а что по почтовому поиску моя посылочка уже в Магнитке? если да, пойду искать, у меня однажды принесли извещение через месяц
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Поставим маленькую ёлочку, нарядим комнату и усё, а в след.году купим ёлку которая понравится.
а можно сделать так: в цветочном магазе купить зеленую такую штуку(не помню как называется ) для композиций, что бы цветы долго стояли, и воткнуть в нее веточек елки или сосенки, все в тарелку глубокую красивую и украсить
Lolly сосед кретин вот это морозы у вас
Мишутка такой счастливый давно ты его не показвала
у нас столько же снега..

Еленк@ юбочка отличная хорошее сочетание розовый и коричневый

у нас елка на столе стоит, но она невысокая и на полу места нет, и Боря до нее дотягивается. но ему не надо с нее ничего. просит только включать.
а нельзя он понимает иногда только такую игру затевает - кричит "незя" и делает это, потом себя по попе "ата-та" и убегает
что-то Боря тоже рассопливелся
Инночка вне форума  
Old 29.12.2010, 11:24
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки!

Кто деткам кисель варил? Как его варить? А то мы вообще НИЧЕГО не едим. Ни фруктов, ни овощей, ни каши ....
Жень, кидаешь фрукты-ягоды в холодную воду, доводишь до кипения и варишь 5 мин, я потом всё разминаю картошкамялкой, потом всё процеживаю через марлечку ставлю обратно на огонь и как дойдёт до кипения наливаю в этот компот предварительно разбавленный в тёпленькой воде крахмал (на 2-хлитровую катрюльку компота 1 столовую ложку с горкой крахмала в стакане воды). И наливаешь в компотик при этом размешивая чтоб не было комочков. И варю на маленьком огне ещё 2-3 мин.
Еленк@ вне форума  
Old 29.12.2010, 11:30
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка, спасибо!

У меня Наська когда её ругаешь и улыбнёшься ничаянно сразу думает что с ней играют и пальчиком грозит "ню-ню" и кричит "вуга" - это значит "в угол" и убегает
Еленк@ вне форума  
Old 29.12.2010, 11:41
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Женечка я из варенья варю.Любого!Развожу в воде,процеживаю и на огонь,туда лью заранее разведенный крахмал(в водичке холодной),и как тока закипает-выключаю.А у вас не ротовирус случано?Как Павлик вообще сегодня?

Инночка,спасибо за комплимент!морозы...да уж,Сибирь же
Lolly вне форума  
Old 29.12.2010, 11:50
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Милан, а ты где живёшь? Я была в Тюменской области в Ноябрьске
Еленк@ вне форума  
Old 29.12.2010, 12:05
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Еленка а у тебя на юбку все 40м ленты ушли?

Славик со школы пришел, сказал, что кто контрольные написал на 4 и 5 тому на каникулы задания нет!! ура!! а то вечно задают(( хоть отдохну и я и ребенок)))
Инночка вне форума  
Old 29.12.2010, 12:12
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Гошка час как спит ттт один!! а я кофе напилась мне теперь и не хочется
Инночка, Лена, завидую по хорошему! Настя и Боря такие общительные! разговаривают, а мы на все "ИИИИ" говорим( знаю что у всех свое время и мы заговорим))))
Боря пусть поправляется, что-то у нас все с соплюхами Славик, молодец, разгрузил себя! а у вас уже каникулы? а у меня сестра целыми днями в школе пропадает... на каток дозваться не могу, наверное отчеты пишет, а я думала что уроки еще в полную силу идут
Женечка, поправляйтесь скорее!!! температуры сегодня нет???
натаSHка вне форума  
Old 29.12.2010, 12:22
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Еленка а у тебя на юбку все 40м ленты ушли?

Славик со школы пришел, сказал, что кто контрольные написал на 4 и 5 тому на каникулы задания нет!! ура!! а то вечно задают(( хоть отдохну и я и ребенок)))
Ну примерно 40, без пары метров наверное. Я их на цветочки для маечки оставила и на пробные строчки.
Славик молодец! Отличник!

Наташ, а мы как-то резко говорить начали. Сейчас говорит всё, ну точнее повторяет и говорит предложениями маленькими, типа мама писи, кися пасян, писи галять, нОга бобо... Тоже скоро затрещите фиг остановишь.
Еленк@ вне форума  
Old 29.12.2010, 12:41
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Лен, закапывала и на ночь и ночью, видимо ему виброцил не подходит, нам попозже ирс принесут, буду его пробовать.
Ирс кклассный себе всегда его капаю, тут Данюхе его начала капать соплей почти уже нет за 3 дня, только перед аквамарисом промываю
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки!

Еленка уже написала
Цитата:
Инночка, спасибо!

У меня Наська когда её ругаешь и улыбнёшься ничаянно сразу думает что с ней играют и пальчиком грозит "ню-ню" и кричит "вуга" - это значит "в угол" и убегает
а мой ему когда говориш ща Даня в угол пойдет он башкой машет типо неа
Цитата:
Наташ, а мы как-то резко говорить начали. Сейчас говорит всё, ну точнее повторяет и говорит предложениями маленькими, типа мама писи, кися пасян, писи галять, нОга бобо... Тоже скоро затрещите фиг остановишь.
ну ка переведи кися пасян
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.12.2010, 12:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Девочки всех процитирую и отвеччу позже) не обижайтесь )

У нас по прежнему до 39. Только горло.
И ребенок СОВСЕМ ничего не ест ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.12.2010, 13:06
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Женечка, а тем-ру сбиваешь? Чем? Давай пить больше. Он есть сейчас не хочет, т.к. тем-ра большая!!!
Можно тебе совет дам. У вас же был диагноз ПВД. Давай Пашке Диакарб с Аспаркамом. Его дают когда тем-ра большая, что бы ПВД не обострилось. Мне так в больнице объяснили и давали эти таблетки Косте.

Про кисель тебе написали, Только я варю как компот, а потом ужу водичку с крахмалом добавляю. А когда наливаю кисель Косте, то через сито, что бы фруктами не давился.
кАшачий вне форума  
Old 29.12.2010, 13:17
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо всем милые! За советы и рецепты!
Катюш, ПВЧД с нас ПОЛНОСТЬЮ сняли уже очень давно. Поэтому диакарб не нужен.
Сбивать пока получается эфералганом в свечах. А в промежутках ставлю вибуркол.

Аленка, юбка потрясная! Но шить ее наверно и правда очень долго!
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.12.2010, 13:20
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, кися пасян - это киса пошёл, а не то что ты подумала

Спасибо, девы за юбку. Да уж, шить геморно!
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема