Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 10:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
конечно ехать!!!!!!!!!!!!!!!но во время когда долны спать!и точно все нормально будет!!!

очень даже нормальная!!!ну если ты ему доверяешь то не накручивай себя и едь!подумаешь пару раз на диско сходит...или он там себя плохо ведет???я конечно когда своего дома оставляю надолго тож нервничаю "немного"...прочистку мозгов устраиваю перед отъездом, но доверяю ему как себе!!!он конеч не знает но как говорится меньше знает крепче спит!!!
доверяю,и знаю ,что в клубе ничего лишнего не будет,но мысли все рано есть,но тем не менее к подруге поеду,отдохнуть тоже хочется,хоть немного
Фанаточка вне форума  
Old 22.06.2011, 10:17
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ура мне дали наградку "Кормлю грудью больше года". Еще месяц назад просила
Админ вчера вроде на сайте был, у него теперь помощник есть. Может оперативнее будут награды теперь выдаваться
Ксанка вне форума  
Old 22.06.2011, 10:19
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой Надя
может грубо прозвучит,но если он захочет он и пок ты дома все это сделает!!!
я давно не заморачваюсь,доверяю мужу полностью..всегда только говорю,что если че предохранялся чтоб заразу не принес,и деток на стороне не нарожал..
он смеется..поддерживает шутку!!но на самом деле я знаю что ничего и никого у него нету меньше запрещай запретный плод,он,как известно,сладок!
Маш,да это понятно,что он это может сделать и когда я дома я доверяю,но заморачиваюсь да я не запрещаю,это тока в мыслях моих,а так я не озвучиваю
Фанаточка вне форума  
Old 22.06.2011, 10:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!

а я вот на месяц вообще уезжаю не первый раз)
и еще ему сама говорю: сходи пива с друзьями выпей, отдохни от нас))
зато сейчас он гуляет с Лешей почти каждый день... ведь у него скоро отдых от нас))))

А вообще, Надя, та дура, которая чужого мужика удовлетворяет
Ведь ее при этом реально используют, и при этом любят другую, т.е. жену;
)
это ты вообще к чему?????????
Фанаточка вне форума  
Old 22.06.2011, 10:23
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!
Ань,да,авианова сайт)))
Оля назначай на пятницу место и время)))
только,честно,я в митино не поеду ..уж оч далековато!!!

мы встали в 9))))ой девочки,я прям вобще млею...,ттт,ложится в 21-22 часа,ночью встаю максимум 1 ра,это если водичка закончится у нее...спим до 9-9.30!!!
правда вчера в 5.50 встали
а мы сегодня почти не спали...все плакали...погода у нас тут меняется блин....
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!
Какие классные посылочки!!
Лисенок,вот это да, ну бывают же козлы,я таких вообще не понимаю,не нравиться чтото - ну разойдись,а то и там и там успевают,а женщине потом как тяжело,когда узнает,что ее мужчина так поступает...
не говори я как представила себя на ее месте.......................фу короче...козел!!!надеюсь со мной такого не будет!!!!!!!!!!!иначе просто пипец будет...............с ума наверно сойду...
Цитата:
Ура мне дали наградку "Кормлю грудью больше года". Еще месяц назад просила

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
доверяю,и знаю ,что в клубе ничего лишнего не будет,но мысли все рано есть,но тем не менее к подруге поеду,отдохнуть тоже хочется,хоть немного
доверие это самое главное!!!!!!!!!!!!!!! и отдохнуть тоже надо!!!!!!!!!!!!правильно что решила ехать!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Админ вчера вроде на сайте был, у него теперь помощник есть. Может оперативнее будут награды теперь выдаваться
выбрали все таки!!!ну теперь вообще все будет быстро наверно!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 10:24
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!

а я вот на месяц вообще уезжаю не первый раз)
и еще ему сама говорю: сходи пива с друзьями выпей, отдохни от нас))
зато сейчас он гуляет с Лешей почти каждый день... ведь у него скоро отдых от нас))))

А вообще, Надя, та дура, которая чужого мужика удовлетворяет
Ведь ее при этом реально используют, и при этом любят другую, т.е. жену
все,Ань,до меня дотерло,просто не с такой интонацией прочитала

так я вчера тоже ему говорю,отдохнешь от нас,на что он говорит,да мне и с вами хорошо,а с этой работой толком не отдохнешь!!!стало приятно
так,что поедем,отдохнем
Фанаточка вне форума  
Old 22.06.2011, 10:31
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки у меня вопрос к цветоводам.!!!! Есть у меня цветочек -декабрист. Свиснула я его в 2003 году с работы. Очень понравилось как цветет. Растет красивый,большой.а не цвел ни разу . Что делать с ним?! мне бабушка соседка совет дала. Не поливай говорит его 2месяца ,а потом обильно полей. И зацветет!!! . Вот не поливаю его уже 10дней. листья скукоживаться стали. Думаю не выдержит он 2месяца
tatjanka вне форума  
Old 22.06.2011, 10:33
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

девочки у нас ЛИВЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!гром...............капли такие здоровые.....вот на что настя плакала вс ночь...а я то дура думала что наоборот потепление.........
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 10:35
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня вопрос к цветоводам.!!!! Есть у меня цветочек -декабрист. Свиснула я его в 2003 году с работы. Очень понравилось как цветет. Растет красивый,большой.а не цвел ни разу . Что делать с ним?! мне бабушка соседка совет дала. Не поливай говорит его 2месяца ,а потом обильно полей. И зацветет!!! . Вот не поливаю его уже 10дней. листья скукоживаться стали. Думаю не выдержит он 2месяца
Надо поливать! Ты поменьше бабушек соседок слушай... Твое растение привыкло к определенному водному режиму.. нельзя его резко так менять! Лучше щалезь на какой-нить профессиональный сайт цветоводов почитай.. А вообще у меня дома (в деревне) декабрист зацвел в возрасте 10! лет только первый раз.
Ксанка вне форума  
Old 22.06.2011, 10:36
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
все,Ань,до меня дотерло,просто не с такой интонацией прочитала

так я вчера тоже ему говорю,отдохнешь от нас,на что он говорит,да мне и с вами хорошо,а с этой работой толком не отдохнешь!!!стало приятно
так,что поедем,отдохнем

Цитата:
ты его наверно с места на место переставляешь, горшок крутишь поворачиваешь чтоб равномерно все росло???
этот цветок должен в одном положении всегда стоять иначе цвести не будет.... а насчет поливать не знаю....зато после полива листики за 30 минут поднимутся!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 10:36
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вопрос: Не подскажете - как заставить цвести декабрист. Моему уже два года, а он только листья отращивает. Он у меня висит в кашпо на восточном окне – только в листья прет. Форточка от него недалеко. А у моей матери он висит также, но каждую зиму цветет, хотя там вовсе не прохладное место.

Kleo: Для стимулирования цветения декабристу нужно прохладное место, тогда он набирает бутоны. Для цветения нужно в конце лета прекратить полив на некоторое время и поставить растение в прохладное помещение с температурой 15 гр. И, к стати, эти растения хорошо растут и цветут в полутени.

Veta: Я думаю мой цветет, потому что, во-первых, он стоял на подоконнике, ближе к свету - все-таки 16 этаж; во-вторых, в квартире было холодно, на кухне, где он был, было примерно 13-14 градусов всю зиму. Лето он у меня провел на лоджии, стоял так, что много солнца ему не доставалось - так, с утра немного, но все же светло было, подкармливала регулярно вместе со всеми остальными удобрениями "Сила жизни". Сейчас на лоджии стало попрохладнее, я его переставила на более светлое место. Вот он и набирает скорее бутоны.

Мельников Владимир: Первое - посажены они должны быть в посуду как можно меньшего размера (в зависимости от их объема). Пересаживать нужно в посуду такую, чтобы прежняя плошка свободно входила в новую (т.е. где-то на 1-2 см в год побольше). От частоты пересадки зависит обильность цветения и собственно рост. У них у всех очень слабо развита корневая система и не требует большого объема почвы. Если вы даете больший объем, чем им нужно - начинают развиваться именно корни, в ущерб всему остальному. Не забывайте, что это все-таки эпифитные растения. И растут они подобно орхидеям.
Второе-все они зимоцветущие растения. И для того, чтобы они обильно цвели - нужно дать отдых (градусов 15, при поливки 1 раз где-то в 1,5-2 недели) с начала октября по середину-конец ноября (зависит от наших непредсказуемых осеней, т.е. выдерживайте температуру, если она выше, то поливать необходимо!)
И последнее - для цветения нужно самое светлое место в вашей квартире, влажность воздуха (я уже говорил, что для кухни такие растения не подходят) и начиная с осени - не крутить, никуда не таскать (т.е. переставлять) это растение.
Далее - если у вас черенок от взрослого, цветущего растения, то при выполнении этих условий - максимум на второй год он у вас обязательно зацветет.

ITALIA: В одной из книг про кактусы я прочитала совет, которым пользуюсь уже не один год. Шлюмбергера - растение короткого дня. Заложение цветочных почек у них зависит как от продолжительности светового дня, так и от температуры. При слишком теплом содержании зимой (выше 23 гр) наблюдается сильный вегетативный рост и полное отсутствие цветочных бутонов. Более низкая температура (17-20 гр) способствует формированию цветочных почек, но лишь при условии короткого дня. При еще более низкой температуре (10-15 гр) заложение цветочных бутонов происходит независимо от продолжительности светового дня. Содержание ниже 10 гр. препятствует образованию бутонов. При этом главную роль играют ночные температуры. Итак, выше 23 гр.- шлюмбергера не зацветет. 17-20 гр.- шлюмбергера зацветет при условии короткого дня 10-15 гр- зацветет независимо от продолжительности дня. ниже 10 гр- шлюмбергера не зацветет.

Kroky: Для стимуляции будущего более обильного цветения советуют отщипывать пластинки – членики на концах побегов, которые уже отцвели.
Ксанка вне форума  
Old 22.06.2011, 10:37
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Декабрист чаще всего именно в холодное время цветет, за что и назван так.
Ксанка вне форума  
Old 22.06.2011, 10:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Декабрист чаще всего именно в холодное время цветет, за что и назван так.
у моей мамы он цветет 2 раза в год!!!поливает она его как попало...не удобряет...но он стоит на одном и том же месте всегда а цветет просто волшебно!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 10:46
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у моей мамы он цветет 2 раза в год!!!поливает она его как попало...не удобряет...но он стоит на одном и том же месте всегда а цветет просто волшебно!!!!!!!!
У нас на работе в буфете тоже часто цветет (раза три в учебное время точно)... Но там в любое время года прохладно... порой даже холодно (здание очень старое)...
Ксанка вне форума  
Old 22.06.2011, 10:54
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
У нас на работе в буфете тоже часто цветет (раза три в учебное время точно)... Но там в любое время года прохладно... порой даже холодно (здание очень старое)...
да, иногда цветы цветут совсем не как пишут в книгах!!!по своим каким то правилам!!!но главное цветут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 11:07
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

спасибо за советы,у меня в квартире всегда жарко и влажно. Поэтому и не цветет - видимо так.
tatjanka вне форума  
Old 22.06.2011, 11:08
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

зато у меня всегда цветет пальма. Не так красиво канечно,но интересно
tatjanka вне форума  
Old 22.06.2011, 11:13
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, иногда цветы цветут совсем не как пишут в книгах!!!по своим каким то правилам!!!но главное цветут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я спорю!? Бывает, что и снег летом идет
Ксанка вне форума  
Old 22.06.2011, 11:15
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Понравилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксанка вне форума  
Old 22.06.2011, 11:38
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Понравилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и реву!!!
tatjanka вне форума  
Закрытая тема