Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 15:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
надо попробовать
а ты ничем не мажешь? Где они у тебя?
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2011, 16:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

на животе(причем только справа)))) и на бедрах немного.
Софьюшка вне форума  
Old 14.09.2011, 16:08
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
на животе(причем только справа)))) и на бедрах немного.
я думала что эта зараза только меня коснулась, прочитала еще про мазь медерма, нужно поискать ее, а в нашем городе со всякой косметикой вечные проблемы!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2011, 16:13
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да, цена у него пугающая я вот думаю каждую мазать, прям по длине, вот муж зарплату получает в конце недели и в бой. Надеюсь что будет лучше! А как у тебя живот? Они не мешают ему в норму приходить?
я тоже только каждую растяжку мажу
Marishka89 вне форума  
Old 14.09.2011, 16:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
я тоже только каждую растяжку мажу
все покупаю, главное чтобы он плоским с ними стал, а то меня прям эта мысль ест изнутри. Теперь хожу на акваэробику, может кожа придет в тонус и растяжки ей не помешают
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2011, 16:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Извините что влазею в ваш разговор ? А у тебя сильные растяжки? Я вот тоже думаю им помазать, у меня очень сильные на пузе, прям реву от этого! все переживаю станет ли живот плоским из-за них или нет, мне наверное скоро придется к психологу обращаться - у меня блин какой-то комплекс из-за них развивается
главное украшение женщины- ее дети А животик плоским станет если будешь заниматься им, надо только найти время и силу воли.
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Нам поставили кроме БЦЖ.две прививки от гепатита В.
а у нас в плане прививок я вообще че-то от гепатиита не нашла, даже от менингита делают, от каких -то ушных инфекций и рака шейки матки, а вот гепатита не видела я!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.09.2011, 16:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
главное украшение женщины- ее дети А животик плоским станет если будешь заниматься им, надо только найти время и силу воли.
:
Я на это надеюсь, в бассейн пошла!!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2011, 16:43
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
перерыв стараюсь делать действительно меньше орет но если орет фиг перерыв сделаешь.бактерии даю.сначала хорошо было.щас также как раньше.по вечерам так орет.день на день не приходится.вчера так орал.с 9 до 11 вечера.потом положила в кровать села и плачу жалко его смотрю он спит.бедный выбился из сил.куда идти?чем лечить дитя?смотреть на это уже не могу.он же мучается.один врач антибиотики от дисбака говорит второй ни в коем случае.еще чуть и я соглашусь на все лишь бы он не мучался так.неужели у всех так животы болят?
еще живот меньше болит как на фитболе покатаемся
к вопросу о глажке-ГЛАЖУ ВСЕ и пеленки и одежки.незнаю надолголь мои силы
вот и у меня от бактерий прям совсем хорошо было, а сейчас опять не очень. самое что меня удивляет, что он если даже заснул,он всю ночь тужится,прям так сильно,даже рычит и плачет от боли....сама уже просто перегорела,хотя раньше прям плакала с ним,а сейчас как-то притупела чтоли.... ну у меня он еще и не какает сам... прокакаешь его с трубочкой и пару часов нормальных..потом по новой.
Я столько перечитала уже инфы..все говорят- либо дисбак,либо лактазная недостаточность.но я лактазу бэби давала- нифига от нее не лучше было! да и вообще давала все, что только есть: саб-симплекс,бэбикалм,фенибут (КСТАТИ,СЕРЬЕЗНО ПОДУМЫВАЮ ВЕРНУТЬСЯ К НЕМУ! МАЛОМУ С НЕГО БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ОН БЫЛ РАССЛАБЛЕН И СПАЛ СУТКИ НАПРОЛЕТ! И ВРАЧ МОЯ НАСТАИВАЕТ НА ТОМ,ЧТО ТАКИЕ БОЛИ МАЛЫШУ ВРЕДЯТ И НАДО ЕГО РАССЛАБЛЯТЬ,Т К ЭТО ТОНУС,А ОН И В ЖИВОТИКЕ ЕСТЬ И ДЕТОК ЭТО МОЖЕТ ТРЕВОЖИТЬ,но это ноотроп....так не хотелось бы к нему возвращаться....) и целая гора всякой фигни типо плантексов, укроных водичек и.т.д ВСЕ ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!!

Остается надеяться и ждать 3-х месяцев!

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Как?
Чуть раздвигать и проточной водичкой!
Иркис вне форума  
Old 14.09.2011, 17:09
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
вот и у меня от бактерий прям совсем хорошо было, а сейчас опять не очень. самое что меня удивляет, что он если даже заснул,он всю ночь тужится,прям так сильно,даже рычит и плачет от боли....сама уже просто перегорела,хотя раньше прям плакала с ним,а сейчас как-то притупела чтоли.... ну у меня он еще и не какает сам... прокакаешь его с трубочкой и пару часов нормальных..потом по новой.
Я столько перечитала уже инфы..все говорят- либо дисбак,либо лактазная недостаточность.но я лактазу бэби давала- нифига от нее не лучше было! да и вообще давала все, что только есть: саб-симплекс,бэбикалм,фенибут (КСТАТИ,СЕРЬЕЗНО ПОДУМЫВАЮ ВЕРНУТЬСЯ К НЕМУ! МАЛОМУ С НЕГО БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ОН БЫЛ РАССЛАБЛЕН И СПАЛ СУТКИ НАПРОЛЕТ! И ВРАЧ МОЯ НАСТАИВАЕТ НА ТОМ,ЧТО ТАКИЕ БОЛИ МАЛЫШУ ВРЕДЯТ И НАДО ЕГО РАССЛАБЛЯТЬ,Т К ЭТО ТОНУС,А ОН И В ЖИВОТИКЕ ЕСТЬ И ДЕТОК ЭТО МОЖЕТ ТРЕВОЖИТЬ,но это ноотроп....так не хотелось бы к нему возвращаться....) и целая гора всякой фигни типо плантексов, укроных водичек и.т.д ВСЕ ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!!

Ну я когда купаем чуть раздвигаю,там только дырдочка чуть приоткрывается и всё,дальше боюсь..
Marishka89 вне форума  
Old 14.09.2011, 17:17
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

а меня наоборот по другому накрывает я наоборот реву и реву что я плохая и почему он так мучаетсяа с 3 мес ни фига это не проходит
капризОлька вне форума  
Old 14.09.2011, 17:36
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я нашла в интернете рецепт от растяжек - мумие смешать с кремом и втирать, запах конечно тот еще, крем нужно пахучий выбрать. Многие говорят - реально убирает растяжки....
Iris_ka вне форума  
Old 14.09.2011, 17:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я нашла в интернете рецепт от растяжек - мумие смешать с кремом и втирать, запах конечно тот еще, крем нужно пахучий выбрать. Многие говорят - реально убирает растяжки....
я себе сделала такой, мазалась еще во время Б, но не долго, нужно опять мазать, я смешивала с простым детским кремом таблетки мумие, и мазюкалась
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2011, 17:42
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

я тоже пробывала,но мне что то как то не помогало
Marishka89 вне форума  
Old 14.09.2011, 17:57
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки…
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотят за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то),
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
капризОлька вне форума  
Old 14.09.2011, 18:29
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

а не будет ли у нас так????
капризОлька вне форума  
Old 14.09.2011, 18:33
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть

это про нас
капризОлька вне форума  
Old 14.09.2011, 18:34
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.

На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.

Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.

Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!

А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.

Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.

Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик
капризОлька вне форума  
Old 14.09.2011, 18:36
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Чтобы правильно расти,надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться -прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,непременно убедись.
Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -лучше мамы зверя нет!
Папа же - субъект ненужный,это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,не берёт к себе в кровать!
Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе,
Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей!
Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять....
Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!!
капризОлька вне форума  
Old 14.09.2011, 20:47
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, классные стишки!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.09.2011, 22:23
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то нам больше не нравится купаться. Минуту две спокойный, а дальше в плач. Не поймем в чем дело. И с кругом и без одинаково. И еще соску перестал сосать, выплевывает.
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема