![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я столько перечитала уже инфы..все говорят- либо дисбак,либо лактазная недостаточность.но я лактазу бэби давала- нифига от нее не лучше было! да и вообще давала все, что только есть: саб-симплекс,бэбикалм,фенибут (КСТАТИ,СЕРЬЕЗНО ПОДУМЫВАЮ ВЕРНУТЬСЯ К НЕМУ! МАЛОМУ С НЕГО БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ОН БЫЛ РАССЛАБЛЕН И СПАЛ СУТКИ НАПРОЛЕТ! И ВРАЧ МОЯ НАСТАИВАЕТ НА ТОМ,ЧТО ТАКИЕ БОЛИ МАЛЫШУ ВРЕДЯТ И НАДО ЕГО РАССЛАБЛЯТЬ,Т К ЭТО ТОНУС,А ОН И В ЖИВОТИКЕ ЕСТЬ И ДЕТОК ЭТО МОЖЕТ ТРЕВОЖИТЬ,но это ноотроп....так не хотелось бы к нему возвращаться....) и целая гора всякой фигни типо плантексов, укроных водичек и.т.д ВСЕ ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!! ![]() Остается надеяться и ждать 3-х месяцев! Чуть раздвигать и проточной водичкой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки… А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотят за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то), Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! а не будет ли у нас так???? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть это про нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Чтобы правильно расти,надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать -стоит только заорать, Прибегает мама тут же,будет сисю предлагать. В сисях просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться -прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало,но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала,можно снова заорать. Мама на руки возьмет,мама песенку споет, Мама сказочку расскажет,спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же,лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже,маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом,непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь,разорешься на чем свет. Прибежит она бегом,истекая молоком. Мама - зверь домашний очень,не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет: Заводи скорее маму -лучше мамы зверя нет! Папа же - субъект ненужный,это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже,не берёт к себе в кровать! Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! |
![]() |