![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,что то я начинаю беспокоиться.Ваня 2 дня не какал.у нас такого не было со времён вставления трубки в попу.вообщим давно.незнаю прям,2 дня кушать и не какать.этож как в животе все утрамбовалось теперь?!завтра если не покакает будем клизмить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я забыла вы сисю едите?надо ему на тощак дать что нибудь с пребиотиком ,и черносливчика побольше. Лучше конечно чтоб естественным путем это произошло,чем мучить беднягу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас просто сильные проблемы были не так давно,дисбак с рождения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Ярик сегодня просто невыносимый, че-то все его раздражает, психует, намазала гелем клык лезущий наш и уложила на дневной сон - сижу кайфую ![]() Цитата:
![]() Зина, спасибо большое ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я для себя фотаю пузик, вот если интересно, это мы вчера ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Каролиночка с папой просто молодцы, развиваются ![]() Цитата:
Лена, у нас так было, но Ярик орал - беспокоил его животик, вставила свечку глицериновую и через 10 мин выдал подарочек мне сынок и уже скакал потом как сайгак ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ярик сегодня просто невыносимый, че-то все его раздражает, психует, намазала гелем клык лезущий наш и уложила на дневной сон - сижу кайфую [/CENTER]![]() Я для себя фотаю пузик, вот если интересно, это мы вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а разве так бывает? могут худеть детки? [/QUOTE] Всем доброго утречка)) Бедный Ярик,скорее бы они уже вылезли. У нас пок ачто только 6ой зуб лезет))) Классный пузик.уже такой беременный ![]() Спасибо)) Конечно могут худеть,я писала,по приезду в Москву мы меньше чем за неделею с 9100-9200 до 8800 слезли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-виолочка,какой классный пузик!!! Кругленький такой,аккуратненький,тьфу-тьфу-тьфу)
Ярику скорейшего безболезненного прорезывания зубиков! Мне от клыков помогает Вибуркол очень хорошо. То есть не мне, а Лисенышу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я не против и второго мальчика, у меня к ним теперь сверхнежность ![]() Дамиан похудел видно из за болезни, плюс ко всему много бегает, подвижнее стал чем два месяца назад, вытянулся заметно. Тина, да у тебя малышка значительно худее, на то она и девочка ![]() |
|
![]() |