|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
матка растёт, у меня тже так бывает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Недельки, с недельками вас!!!
Перечитала вас ![]() У меня тоже на груди появились точечки красненькие как прыщички, думаю, от чего может быть? ![]() На счет белья, я не знаю как все, но я не могу в своем кружевном ходить, то давит, то чешутся от него,неудобно, хочу пойти купить спец. бюст, что бы не мучиться, а когда животик будет то и трусики спец. хотя все мои уже мне оч давят на низ живота.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень сильно упала............. Садилась на стул, у нас складные из Икеа, а он поехал на ламинате и сложился, и я со всей дури шмякнулась на пол... ОООООЧЕНЬ больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюшка.... ты поосторожнее - а так вообще неприятно когда больно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бояться поздно, вы теперь не только за себя отвечаете. Найдите хорошего врача. Никто вас насильно в больницу не положит, всегда можно написать отказ от госпитализации. Обсудите все с врачом, в первую очередь, а решение все равно принимать только вам.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и вообще врачи насильно в больницу тебя не положат и таблетками насильно пичкать не буду. и ещё ведь для тебя же спокойнее будет, что всё с малышом хорошо. |
|
|
|