Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 15:12
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А вот если бы дочку потеряла,новарно сума бы сошла.У вас первый раз такое?Как догадалась,что она к дому ушла?
В первый, но решила если у дома нет - тогда и панику поднимать .

Цитата:
Тоже вот думаю как решать проблему, когда маленький родится. Каришу забирать из садика некому будет....
Вот мне и приходится каждый раз младшего одевать и тащить. Утром Полю в сад, Ваню в Малышок, Ваню из малышка в 12, Полю вечером из сада .

И мои не дают выкидывать. А тут на днях генералила, так ещё и младшенький принялся рыться в пакете с игрушками на выброс.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 15:34
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Всем привет)
Юргита, Диана и правда намного сообразительнее Кота, понимает все с получлова, приносит, что необходимо и т.д. Кот до сих пор не все воспринимает.
Насчет горшка - весной начну приучать - просто у нас холодно, много одежды, так что без памперса будет сложновато. На горшок она с удовольствием садится, правда, пока в одежде, как на стульчик.

Ира, но-шпа - это конечно хорошо, но толку от нее маловато. В таких случаях лучше что-то по сильнее, например спазмалгон. Это же не мышечный спазм, который расслабляет ношпа, а овуляция, то есть по сути фоликул лопается и вытекает в брюшную полость. На самом деле, таблетки тут мало помогают, но в случае чего - пусть рядом всегда будет что-то по сильнее но-шпы.

Кстати, а что вы решили с ОК? Это могло бы решить ее проблемы.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 17:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
А игрушки раз в квартал отношу в сад мешками, а они всё не убывают (размножаются видать по ночам).

Цитата:
В первый, но решила если у дома нет - тогда и панику поднимать
Я вообще паникерша жуткая.И мне при этом первая мысль в голову приходит-меня муж дома прибьёт
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 19:59
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
И мне при этом первая мысль в голову приходит-меня муж дома прибьёт
Old 28.02.2010, 00:55
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А у меня Ксюня как-то трепетно стала к своим игрушкам относиться.Просто бабушкам не до нас и игрушки покупают в основном папа с мамой и естественно доча.Сама выберет,рассмотрит,сравнит и только потом выбирает то,что понравилось.Периодически делаю "чистку" в игрушках,но сломанное Ксюня у меня сама выкидывает.Так,мелочевку,в которую уже не играет выкину.
Из гипса делали игрушки,но доче не очень понравилось.Зато понравилось лепить из глины.А еще мы часто лепим из соленого теста,потом немного фигуры держу в духовке.И потом наше творчество раскрашиваем красками.Красота!Мы так лепили продукты для магазина.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 00:59
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Barguzenok,скажи ,пожалуйста,что можно подарить 6-летнему мальчику на ДР?А то у нас в родне одни девчонки,я прям и не знаю,во тчто они любят играть в этом возратсе?Мне только Лего на ум идет.

Надежд@,на 8 марта подарок будем дарить.От папы цветы,это уже 3-й год обязательно и для мамы и для дочи и какой-нить сувенирчик.А от меня одежда для Костика-это кукла ее любимая.Когда прошлый раз в Детский мир ездили,она там увидала кучу всего и теперь грезит обновками для своего сыночка.
Old 28.02.2010, 08:32
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Barguzenok,скажи ,пожалуйста,что можно подарить 6-летнему мальчику на ДР?А то у нас в родне одни девчонки,я прям и не знаю,во тчто они любят играть в этом возратсе?Мне только Лего на ум идет.
Лучше Бионикл, чем лего. Лего очень трудно собрать. А в детских ручках оно на 1000 кусочков разлетается и опять собирать (чаще маме), быстро теряются запчасти, да и ребёнок расстраивается. А Бионикла 1 раз собрал и уже сложно разобрать. Он двигается в любые стороны.
Old 28.02.2010, 13:58
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, по поводу ОК надо все таки посоветоваться с врачом.В смысле подбора их.А я все никак не могу добиться записи.Вот завтра отправлю Нстену с димой утром в сади и поеду туда сама.Т.к. дозвониться ну просто нереально.
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 14:26
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Из гипса делали игрушки,но доче не очень понравилось.Зато понравилось лепить из глины.А еще мы часто лепим из соленого теста,потом немного фигуры держу в духовке.И потом наше творчество раскрашиваем красками.Красота!Мы так лепили продукты для магазина.
Мы из гипса делали фоторамку. Тоже не очень понравилось- творчества то нет: залила форму и все. Потом только раскрасить.... А из теста соленого ьоже любим лепить. Я писала в теме "Соленое тесто" и фото добавила. Сейчас фоторамку делаем.
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 22:48
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Катюш,вы же на Юге Москвы живете?А мы на западе.Недалеко от Поклонной горы.
На Юго-Западе. Надо на карте вас найти и подробнее посмотреть! Может где-нить по-серёдке и встретимся

Оля
, а здесь на форуме из твоего города никого нет? Далеко ты от нас и мы от тебя...
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 13:44
Dimama
Мама-знаток

Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня расстроена так и не смогла Настену к врачу записать.А ведь специально туда поехала сама.А там очередь похоже часов с 5 утра.Ужас что творится. Запись начинается в 8.30, в 9 уже закончилась и по телефону такая же фигня.Следущая запись только 9 марта, а я работаю и поменяться как сегодня уже не смогу, т.к. сменщица учится-у нее диплом в этом году.Видимо прийдется искать платное что-то, а деньги будут только после 20 марта- мне больничный в зарплату уже не закроют. А еще телефон домашний посадила дозваниваясь в ортопедию Вобщем не мой сегодня день...
Old 01.03.2010, 18:30
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

И это к детскому гинекологу не записаться???
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 22:03
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Лучше Бионикл, чем лего. Лего очень трудно собрать. А в детских ручках оно на 1000 кусочков разлетается и опять собирать (чаще маме), быстро теряются запчасти, да и ребёнок расстраивается. А Бионикла 1 раз собрал и уже сложно разобрать. Он двигается в любые стороны.
Спасибо!ПРавда,оказалось,что этого Бионикла ему уже бабушка подарила.ДОлго с мужем выбирали.Он предложил купить лук.И не прогадали.ИМенинник с луком весь вечер носился.А под конец все-таки уговорил папу пойти на улице пострелять,а то дома мало места и не так интересно.И с датой напутала,оказалось то ему 7 исполнилось.Съездили мы,только доче не понравилось.Мы то общаемся с его младшим братом,он нам ровесник,а там были все большие детки.Соя как уивдела столько незнакомых детей,так от меня и не отходила.ПОэтому мы долго и не были.
Зато потом зашли в гости к моей подруге,у нее ,правда,деток нет.Но Ксюне там разрешили делать все,что захочет.В общем,про день рождения не вспоминает,вспоминает только про тетю Оксану и рвется снова к ней в гости.
Old 01.03.2010, 22:06
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Мы из гипса делали фоторамку. Тоже не очень понравилось- творчества то нет: залила форму и все. Потом только раскрасить.... А из теста соленого ьоже любим лепить. Я писала в теме "Соленое тесто" и фото добавила. Сейчас фоторамку делаем.
А фоторамку тоже из соленого теста?Молодцы!
А у меня сегодня доча с папой солдатиков раскрашивала.Он собирает маленьких солдатиков.Их потом надо раскрасить в зависимости от войска и страны в определенные цвета.И доча сегодня быстрее папы справилась.ПРавда,теперь неделю будет ходить цветная,пока краска отмоется.Зато счастья то сколько.
Old 01.03.2010, 22:16
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ПРавда,теперь неделю будет ходить цветная,пока краска отмоется.Зато счастья то сколько.
Что за краска и какие такие солдатики? А то у меня кроме Полинки ещё и мужички есть. Может им понравится!
Old 01.03.2010, 22:42
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Краска для моделей.На ней так и написано.В стеклянных баночках.А солдатики пласмассовые такие,маленькие.Счас уже муж все убрал.Завтра тогда сфоткаю покажу.
Old 02.03.2010, 17:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Давай,Танюш,ждем фоток не только красок,но и солдатиков
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 21:23
Dimama
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ага, просто невозможно!Я уже 3 неделю пытаюсь и никак!
Так у нас и в детской п-ке такая же фигня.Из 14 участковых принимают всего 6.Я Диму с утра выписать в субботу пыталась, получилось только около 6 вечера!
Old 03.03.2010, 23:07
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот.это краски

А это солдатики
ЭТо дочина армия

А это папа раскрашивает
Old 04.03.2010, 13:42
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот.это краски....
Надо будет попробовать А краски то в канцтоварах искать или где?
Ответ