|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Юргита, Диана и правда намного сообразительнее Кота, понимает все с получлова, приносит, что необходимо и т.д. Кот до сих пор не все воспринимает. Насчет горшка - весной начну приучать - просто у нас холодно, много одежды, так что без памперса будет сложновато. На горшок она с удовольствием садится, правда, пока в одежде, как на стульчик. Ира, но-шпа - это конечно хорошо, но толку от нее маловато. В таких случаях лучше что-то по сильнее, например спазмалгон. Это же не мышечный спазм, который расслабляет ношпа, а овуляция, то есть по сути фоликул лопается и вытекает в брюшную полость. На самом деле, таблетки тут мало помогают, но в случае чего - пусть рядом всегда будет что-то по сильнее но-шпы. Кстати, а что вы решили с ОК? Это могло бы решить ее проблемы. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня Ксюня как-то трепетно стала к своим игрушкам относиться.Просто бабушкам не до нас и игрушки покупают в основном папа с мамой и естественно доча.Сама выберет,рассмотрит,сравнит и только потом выбирает то,что понравилось.Периодически делаю "чистку" в игрушках,но сломанное Ксюня у меня сама выкидывает.Так,мелочевку,в которую уже не играет выкину.
Из гипса делали игрушки,но доче не очень понравилось.Зато понравилось лепить из глины.А еще мы часто лепим из соленого теста,потом немного фигуры держу в духовке.И потом наше творчество раскрашиваем красками.Красота!Мы так лепили продукты для магазина. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Barguzenok,скажи ,пожалуйста,что можно подарить 6-летнему мальчику на ДР?А то у нас в родне одни девчонки,я прям и не знаю,во тчто они любят играть в этом возратсе?Мне только Лего на ум идет.
Надежд@,на 8 марта подарок будем дарить.От папы цветы,это уже 3-й год обязательно и для мамы и для дочи и какой-нить сувенирчик.А от меня одежда для Костика-это кукла ее любимая.Когда прошлый раз в Детский мир ездили,она там увидала кучу всего и теперь грезит обновками для своего сыночка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше Бионикл, чем лего. Лего очень трудно собрать. А в детских ручках оно на 1000 кусочков разлетается и опять собирать (чаще маме), быстро теряются запчасти, да и ребёнок расстраивается. А Бионикла 1 раз собрал и уже сложно разобрать. Он двигается в любые стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, по поводу ОК надо все таки посоветоваться с врачом.В смысле подбора их.А я все никак не могу добиться записи.Вот завтра отправлю Нстену с димой утром в сади и поеду туда сама.Т.к. дозвониться ну просто нереально.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня расстроена
так и не смогла Настену к врачу записать.А ведь специально туда поехала сама.А там очередь похоже часов с 5 утра.Ужас что творится. Запись начинается в 8.30, в 9 уже закончилась и по телефону такая же фигня.Следущая запись только 9 марта, а я работаю и поменяться как сегодня уже не смогу, т.к. сменщица учится-у нее диплом в этом году.Видимо прийдется искать платное что-то, а деньги будут только после 20 марта- мне больничный в зарплату уже не закроют. А еще телефон домашний посадила дозваниваясь в ортопедию Вобщем не мой сегодня день...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Зато потом зашли в гости к моей подруге,у нее ,правда,деток нет.Но Ксюне там разрешили делать все,что захочет.В общем,про день рождения не вспоминает,вспоминает только про тетю Оксану и рвется снова к ней в гости. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А у меня сегодня доча с папой солдатиков раскрашивала.Он собирает маленьких солдатиков.Их потом надо раскрасить в зависимости от войска и страны в определенные цвета.И доча сегодня быстрее папы справилась.ПРавда,теперь неделю будет ходить цветная,пока краска отмоется.Зато счастья то сколько. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Ага, просто невозможно!Я уже 3 неделю пытаюсь и никак!
Так у нас и в детской п-ке такая же фигня.Из 14 участковых принимают всего 6.Я Диму с утра выписать в субботу пыталась, получилось только около 6 вечера! |
|
|
|