Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 20:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

наташ, там палочка из мастики в крашенной манке
ДваСердца вне форума  
Old 13.01.2012, 21:04
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
и у меня так же, ну разве что фантазия не такая буйная
ага...все силы отдаёшь в лепку...что чтобы что то самой придумать у меня просто сил не остаётся...я думаю это чуть позже придёт
Dem'yanka вне форума  
Old 13.01.2012, 21:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет.
ирин прикольный тортик!
Яна ты просто мега мастер! стены тоже подметила сразу))) елки классные.

А я хотела сотруднице на работе сделать сюрприз на ДР а она в отпуск уходит и уезжает...
Теперь думаю только на 13 февраля буду делать у мужа сестра( у них 12-го годовщина свадьбы 1год, 13 у нее ДР, ну и 14 февраля) вот думаю сделать ей сюрприз...только пошла сегодня в магазин( вспомнила что есть у нас "хобби" но там красители только для мыла...(((
Kralya вне форума  
Old 13.01.2012, 21:07
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а вот мой тортик на рождество
Да,цветочки милые,вот только форма торта куда то уехала
Dem'yanka вне форума  
Old 13.01.2012, 21:10
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки привет.
ирин прикольный тортик!
Яна ты просто мега мастер! стены тоже подметила сразу))) елки классные.

А я хотела сотруднице на работе сделать сюрприз на ДР а она в отпуск уходит и уезжает...
Теперь думаю только на 13 февраля буду делать у мужа сестра( у них 12-го годовщина свадьбы 1год, 13 у нее ДР, ну и 14 февраля) вот думаю сделать ей сюрприз...только пошла сегодня в магазин( вспомнила что есть у нас "хобби" но там красители только для мыла...(((
А красители для мыла,в основном тоже пищевые,их вроде тож можно.....спасибо за Мегу
Dem'yanka вне форума  
Old 13.01.2012, 21:40
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ну я спросила у продавцов можно ли их в пищу, они сказали что они пищевые но не для пищи...сама не поняла...и там был только бежевый, а у меня и так мастика бежевая...
Kralya вне форума  
Old 13.01.2012, 22:07
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да,цветочки милые,вот только форма торта куда то уехала
ага...
ДваСердца вне форума  
Old 13.01.2012, 23:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну я спросила у продавцов можно ли их в пищу, они сказали что они пищевые но не для пищи...сама не поняла...и там был только бежевый, а у меня и так мастика бежевая...
я просто где то на кухарке читала...что вроде можно....я тут тоже пошла в концелярский посмотреть пастель-мелки...для лепестков...нашла-цветов много...зову девушку...я ей:мне нужна пастель...только чтобы безвредная,она мне детские полицветы предлогает..я её нет...мне эти....а девушка:ну вы разве не видите они -художественные,взрослые,значит вредные(во логика)Я её:а где состав можно найти,она:а что это вам продукты чтоб состав был...а вдруг они напишут,а вы их сами дома сделаете Я ей:на колбасе тоже состав,только её дома никто не делает Она мне:я не пойму для каких вам целей .Я :ладно дайте мне эти -сама разберусь.....а домой приехала ....в конце на английском нашла надпись Не Токсично!Ну и славненько А в аптеке,когда покупала глицирин для мастики,ко мне аптекарша,всё докапывалась,когда я спросила для внутреннего ли он приёма.....возьмите лучше другие слабительные капли
Dem'yanka вне форума  
Old 13.01.2012, 23:16
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто где то на кухарке читала...что вроде можно....я тут тоже пошла в концелярский посмотреть пастель-мелки...для лепестков...нашла-цветов много...зову девушку...я ей:мне нужна пастель...только чтобы безвредная,она мне детские полицветы предлогает..я её нет...мне эти....а девушка:ну вы разве не видите они -художественные,взрослые,значит вредные(во логика)Я её:а где состав можно найти,она:а что это вам продукты чтоб состав был...а вдруг они напишут,а вы их сами дома сделаете Я ей:на колбасе тоже состав,только её дома никто не делает Она мне:я не пойму для каких вам целей .Я :ладно дайте мне эти -сама разберусь.....а домой приехала ....в конце на английском нашла надпись Не Токсично!Ну и славненько А в аптеке,когда покупала глицирин для мастики,ко мне аптекарша,всё докапывалась,когда я спросила для внутреннего ли он приёма.....возьмите лучше другие слабительные капли
а ты в какую мастику добавляешь глицерин? и для чего?
феечка вне форума  
Old 13.01.2012, 23:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Два Сердца,случайно не в world of tank муж играет:-):-):-)
Хороший тортик,с выравниванием разобраться и все будет ок:-)
Almari вне форума  
Old 13.01.2012, 23:35
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты в какую мастику добавляешь глицерин? и для чего?
ну он для эластичности...вместо слив.масла....в желатиновую немного...чтоб моментально не схватывалась
Dem'yanka вне форума  
Old 13.01.2012, 23:48
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты опять лепишь?
я тебе в одноклассниках вопросик оставила...
феечка вне форума  
Old 13.01.2012, 23:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Два Сердца,случайно не в world of tank муж играет:-):-):-)
Хороший тортик,с выравниванием разобраться и все будет ок:-)
ага. там пропадает частенько.. ппц просто. приходиться иногда на 2-3 дня блокировать сайт
ДваСердца вне форума  
Old 14.01.2012, 06:52
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот ночью от нечего делать лепила мишек
гляньте, что получилось. строго не судите, фигурки одни из первых

феечка вне форума  
Old 14.01.2012, 07:58
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:

КАкие малипусечки, прелесть такая... милашки, Наташ ну ОЧень мне нравятся твои мишата... тоже таких захотелла
Лепила из ММ? А глазки так блестят
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 14.01.2012, 08:01
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Цветы красивые, а что делала внутри тортика
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 14.01.2012, 09:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:

Какие хорошенькие
Чихкошка вне форума  
Old 14.01.2012, 11:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ такие клевые мишки...я вам девочки завидую по белому. у меня мутанты выходят))) вроде и на картинку смотришь а все равно)))
Kralya вне форума  
Old 14.01.2012, 11:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Мишки замечательные:-):-):-)
Almari вне форума  
Old 14.01.2012, 13:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
на 21 буду лепить торт-замок и маленьких пони из мультика
Цитата:
Это у меня для паровозиков,полукруглая декорация,с другой стороны,тоже как бы кирпичная стена и 3 тонеля
Класс!!! Уже жду позырить!!!

Цитата:
мне муж на 23 февраля танк заказал. они еще всей работой в танки играют... надо теперь искать танки))

ириш, а если ее из соломки мастичной сделать и положить сушиться? или рисовую лапшу для каркасов взять?
про танки прикол...
Чё за лапша???

Цитата:
прикольный, тока цветы толстоваты, и бантик тоже, потоньше не получилось?
Цитата:
возьмите лучше другие слабительные капли

Цитата:
классненькие...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема