Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 19:42
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А мне пришла посылочка от Кати(Slonik).

Катюш
спасибо большое,нам все очень понравилось,там :открыточка с пожеланиями,сувенироное полотенце для рук(в форме сердечка),Максу вертолет и дракончик сувенир.
Поздравляю с посылочкой . Катюша умница!!!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 11.01.2012, 19:44
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Маловаты еще для перлов и творчества...
Девочки, со старшими детками - может вы поучаствуете?
МОЙ СТАРШИЙ ДЕТКА ТОЛЬКО В СТРЕЛЯЛКАХ НАНЧЕ ЗАВИСАЕТ И В КОНТАКТЕ ЕЩЕ
tatjanka вне форума  
Old 11.01.2012, 19:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фрея с посылочкой! Слоник молодец!)
Azali вне форума  
Old 11.01.2012, 19:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катюш
спасибо большое,нам все очень понравилось,там :открыточка с пожеланиями,сувенироное полотенце для рук(в форме сердечка),Максу вертолет и дракончик сувенир.
поздравляю! Здорово!
Pretty Vi вне форума  
Old 11.01.2012, 19:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
МОЙ СТАРШИЙ ДЕТКА ТОЛЬКО В СТРЕЛЯЛКАХ НАНЧЕ ЗАВИСАЕТ И В КОНТАКТЕ ЕЩЕ
время за компом ограничиваешь?
Azali вне форума  
Old 11.01.2012, 20:07
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!

Девочек с классными посылочками!!!!!! Все здоровское!!!!!! Надеюсь, мой адресат когда-нибудь получит и мою посылочку....Где она? А бумаги я потеряла....

Аделину с успешным участием в конкурсе!!!!! Юлечка, ты мастерица косы плести!!!!

Аватарки с малышами - классные у всех!!!!! Такие красотули!!!!

Азали, где фото с машинкой? А у меня (ты спрашивала) рав 4, последний который...

Юля, Глэр, а я бы деньги подарила. Мне кажется, на это никто не обижается-)), а только рады все...
Юла2 вне форума  
Old 11.01.2012, 20:10
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!

Девочек с классными посылочками!!!!!! Все здоровское!!!!!! Надеюсь, мой адресат когда-нибудь получит и мою посылочку....Где она? А бумаги я потеряла....Аделину с успешным участием в конкурсе!!!!! Юлечка, ты мастерица косы плести!!!!

Азали, где фото с машинкой? А у меня (ты спрашивала) рав 4, последний который...

Юля, Глэр, а я бы деньги подарила. Мне кажется, на это никто не обижается-)), а только рады все...
Юля, напиши своему адресату, пусть на почте узнают. А то еще и назад отправят
Pretty Vi вне форума  
Old 11.01.2012, 20:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки,мне пришла тоже посылка от Лисенка! я так рада!
сыночкам : машинка,которая ездит, книжка с пазлами, два сладких подарка,и самое дорогое 2 бокала хенд-мейд! обалденной красоты! спасибо,Олеся! нам очень понравилось! Амир сразу накинулся на конфетки) Адель на подготовке еще, поэтому содержимое еще не знает

ух ты классно!!!
Цитата:

Катюш
классно!!!
Цитата:
Привет!!!!!

Девочек с классными посылочками!!!!!! Все здоровское!!!!!! Надеюсь, мой адресат когда-нибудь получит и мою посылочку....Где она? А бумаги я потеряла....

Аделину с успешным участием в конкурсе!!!!! Юлечка, ты мастерица косы плести!!!!

спасибо стараюсь
ulechka вне форума  
Old 11.01.2012, 20:11
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки,мне пришла тоже посылка от Лисенка! я так рада!
сыночкам : машинка,которая ездит, книжка с пазлами, два сладких подарка,и самое дорогое 2 бокала хенд-мейд! обалденной красоты! спасибо,Олеся! нам очень понравилось! Амир сразу накинулся на конфетки) Адель на подготовке еще, поэтому содержимое еще не знает

супер!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
супер! С посылочкой! Олеся рукодельница!!!
А где моя посылочка
прийдет наверно скоро. уже ведь все отправили.
а кстати кто еще не получил?
Цитата:

Катюш
Катя молодечик!
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.01.2012, 20:15
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня, как твоя подружка в больнице?
Pretty Vi вне форума  
Old 11.01.2012, 21:34
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Это я-пропажа... ВСех с прошедшими праздниками, здоровья деткам, терпения и любви мамам и исполнения самых заветных желаний!
У нас все ок, от болячек оклемались. Новый Год-это страшно тяжелый праздник в виде салатиков, сладастей и постоянного обжорства...ну, короче, я -корова.... пятаюсь начать худеть.
Завтра у нас кассация в обл. суде по делу той квартиры, надеюсь, хотя и маловероятно, что решение отменят. боюсь... понимаю умом что от всего этого не убежать, а сейчас все опять сколыхнется и уже в этот раз будут требоваться какие-то действия.
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.01.2012, 21:53
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет! Это я-пропажа... ВСех с прошедшими праздниками, здоровья деткам, терпения и любви мамам и исполнения самых заветных желаний!
У нас все ок, от болячек оклемались. Новый Год-это страшно тяжелый праздник в виде салатиков, сладастей и постоянного обжорства...ну, короче, я -корова.... пятаюсь начать худеть.
Завтра у нас кассация в обл. суде по делу той квартиры, надеюсь, хотя и маловероятно, что решение отменят. боюсь... понимаю умом что от всего этого не убежать, а сейчас все опять сколыхнется и уже в этот раз будут требоваться какие-то действия.
Привет! Больше не пропадай!
Удачи тебе завтра, держу @@@@@@@
Pretty Vi вне форума  
Old 11.01.2012, 22:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали и Олесю с посылочками!! Все очень классное! Особенно бокалыыы

А я час укладывала Алену, давно такого не было... Все потому что дала ей поспать до 15:30!!
Привезли мой комп, сейчас пойду с ним разбираться, так что до завтра!
Glare вне форума  
Old 11.01.2012, 22:56
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

А я час укладывала Алену, давно такого не было... Все потому что дала ей поспать до 15:30!!
Ты ее качаешь еще?
Хвастайся компиком
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.01.2012, 23:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!

Спасибо)))

Про деньги в подарок на свадьбу ты права!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Таня, как твоя подружка в больнице?
Как она говорит: " Тупо лежу", потому что нейрохирурги будут только к концу недели.
Цитата:

Я тоже сегодня днем не будила и укладывались долго на ночь.

С новым компом
Тане4ка вне форума  
Old 11.01.2012, 23:20
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали и Олесю с посылочками!!! Сегодня день щедрый на посылки
Олеся ты талантище!!! Суперские бокалы!
Катя стала совсем редко заходить(((
Тане4ка вне форума  
Old 11.01.2012, 23:36
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну это смотря какая невеста
я бы не против была, я на свадьбе тож беременная была и у нас была ух какая брачная ночь
Ну мало ли, может ей врач запретил, может у нее тонус А я вот вообще все беременность не хотела

Цитата:
Это она не пробовала, когда вкусно приготовлено!!! Еще и капризничает - беременюшка)))
Как это можно вкусно приготовить?? У меня не получается

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ты ее качаешь еще?
Хвастайся компиком
Дааа, качаю
У меня теперь MacBook Pro
Glare вне форума  
Old 11.01.2012, 23:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже сегодня днем не будила и укладывались долго на ночь.

С новым компом
А вы во сколько встали? Завтра в 14:30 разбужу!
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 11.01.2012, 23:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вообщем не фига я не разобралась, там все очень сложно! Операционная система другая, ничего общего с Windows, голову можно сломать Буду постепенно вникать во все.
Glare вне форума  
Old 11.01.2012, 23:47
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)))

Как она говорит: " Тупо лежу", потому что нейрохирурги будут только к концу недели.
ужас, столько времени в неведении...
и время же упустить можно....
Цитата:
У меня теперь MacBook Pro
страшное название
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема