![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Карлыгашка;4660862]А мы за это время пережили зубной скачок темпы под 39 Ксюх, привет ![]() ![]() тебе удачной операции ![]() Фоточки супер, ты рукодельница ващеееееееее ![]() Соседи напрягаться не будут, когда чучело сжигать во дворе будете?? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, все будет хорошо
![]() ![]() Ксю, операция не страшная, но неприятно все равно...потерпи чуток ![]() а Ники в целом спокойнее спит намного ![]() ![]() Свет, с секасом вас ![]() Ольчик, доброе утро тебе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Я пришла с ЖК. Врач по поводу низкой плаценты успокоила меня, нарисовала схему, объяснила подробно что и как должно быть. Сказала, что на раннем сроке низко у каждой третьей, что волноваться пока не стоит ![]() Анализы все хорошие, ТТТ ![]() Вчера швея к нам приходила с сыном 2,5 годика. ой ужас.. Я таких капризных и невоспитанных давно не видела ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Конечно поднимется!!!Все хорошо будет!!!! Меня тоже раздражают капризные дети,бесит когда родители во всем потакают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик !
Извините, читала в торопях и с телефона Всех у кого даты поздравляю Свет , спрашивала про консультанта по ГВ , консультировали бесплатно по инету Галь, да эта про кого я тебе рассказывала. Светик с секасом тебя ! У нас уже больше месяца воздержание из за моей болезни. |
![]() |