Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 20:47
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Анют,мы в 5 мес когда доче было стали путешествовать,правда,не так далеко,всего 6 часов на поезде.Нормально дочка себя вела.
Тем более едите с мужем.Это я одна с дочкой боюсь ездить,а если с нами муж,то хоть куда

КАтюша,отличный тестик!
А ты кровь не сдавала?
на счет витаминов-не знаю.А нужны ли они в начале Б?

Анют,про сосание пальца.
У меня дочк ане сосала,насколько легко отучить-не знаю.У меня в группе есть ребенок,4 года уже.Сосет палец постоянно когда спит.Вытащишь-просыпается,тут же палец в рот и опять спать.Из-за этого уже неправильный прикус образовался.

Наташа,держим за тебя кулачки.Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 17.04.2012, 21:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

наташа,поздравляю!Тебя поставили модератором в фотографию 9-12

И Варюшу в ББ.

И Иришку в кулинарию.
Лисёнок вне форума  
Old 17.04.2012, 21:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

привет,Танюш!
а я еще и в разделе беременнось оказалась, ну ладно...присмотрю и за ним
Чихкошка вне форума  
Old 17.04.2012, 21:16
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

добрый вечер!!я вот захрюкала с сыночком....токо встала морда как будто пасеку охраняла
***Юлия*** вне форума  
Old 17.04.2012, 21:16
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Я вас потеряла.всем прветик
привет
***Юлия*** вне форума  
Old 17.04.2012, 21:19
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
привет,Танюш!
а я еще и в разделе беременнось оказалась, ну ладно...присмотрю и за ним
а я еще хотела спросить когда ты туда просилась? потому-что я туда хотела попроситься, но ждала, когда снимут там не действующих модераторов
Танюш, а нельзя в беременность еще третьим меня в следующий раз как админу будешь писать? кроме Б болталок.... там уже и так три с Варей.... и я их не люблю и не пишу там...
Викуля! вне форума  
Old 17.04.2012, 21:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мне наоборот нравятся ББ. да я там и сижу в основном))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.04.2012, 21:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибо, Танюш)
Сама_Такая вне форума  
Old 17.04.2012, 21:35
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!Я СДАЛА ГОС ЭКЗАМЕН!!на 4)))уфф...Наташа,да что ж это такое...молись,,,верь..ты хгч в динамике сдавала?или это первая бумажка?блин,вот не зря говорю,всё сдавать в динамике,как я,по понедельникам и пятницам первые 3месяца.чтобы всё держать под контролем..лучше колбасу не купить,а хгч сделать..Наташ,главное не паникуй,и линеечку зря убрала.мысль материальна.верь!!!!
Olia вне форума  
Old 17.04.2012, 21:39
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Аня,Леонтий у нас соску вообще не понял,только пальчики сосал)мы не мешали ему.не останавливали.он же грудь после 3х мес не сосал,иожет какая потребность сосать кожу и замещает это пальчиками?))в общем,в оральную стадию,по Фрейдуя не вмешиваюсь))пусть сосет..сейчас за ним сосания пальцев не замечается
Olia вне форума  
Old 17.04.2012, 21:47
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Юля,как хочется за границууууу..другая планета...а у нас лето.+34 ...я только проснулась.сбой сна изза госов.
Olia вне форума  
Old 17.04.2012, 21:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,как там Маша ак?как ее пузик? Катя,еше раз поздравляю!
Olia вне форума  
Old 17.04.2012, 21:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Наташ,если учесть,что хгч считается от дня зачатия,то у тебя по цифрам 1-2недели.не волнуйся.чудеса никто не отменял.
Olia вне форума  
Old 17.04.2012, 22:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
неее.если по М,то они были 7 марта,по идее М 7 апреля и могли начаться,овуля была на 21 ДЦ,учитывая что вторая фаза длится 14 дней,то получается 7 дней задержки
А, я все равно не разберусь Главное, что есть задержка уже.
Цитата:
Привет всем.Ну что девочки,опять биохимическая.Я уже вчера настроилась на это,ночью сделала тест а там бледнее некуда.Вот такие дела.ХГЧ все подтвердил,да еще и прогик какой то маленький с моим то трех разовым приемом Дюфа и Утрика.Короче на прием пойду,что скажет.Читала в инете -похоже биохимическая и есть.Ну второй раз подряд девочки,ну как так.Что ему там крепиться не к чему?При биохимии пишут причины именно такие.ну и хромосомные отклонения.Это пипец какой то.Вот анализы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По-моему рано выносить вердикт! Надо проследить за ХГЧ. Удачи! Удачи! Удачи!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки мой утренний тестик.
Какой яркий!!!!!!!
Цитата:
Девочки привет еще раз.Я опять со своим.Даже если успокоиться и предположить что что получилось не тогда,а позже,то как тогда яркие тесты на предполагаемый 18ДПО.И еще,генетик это главное подозрение?Или все таки может быть проблема физическая,ну допустим матка плохая на момент имплантации.Прикрепилось,но плохо,отсюда и питательные вещества не попадали вот и умер.
Но это точно не считается ЗАМЕРШЕЙ?замершая это когда уже и на УЗИ видно и органы есть и т.д..да?А на таком этапе биохимическая?
И еще,про гететика,это надо Кариотип обоих сдавать?
Катя тестик красивый ттт хоть кто из нас будет Б,видать не два горошка на ложку
Мне кажется дело исключительно в гормонах.
Цитата:
Девочки ложусь срочно в гинекологию.Пришла домой собирать вещи.Врач сказала что если спасти не удастся,то потом обследования,в том числе и инфекции.Из больницы буду по возможности писать(дорого)с телефона.Неужели есть шанс спасти с таким ХГЧ?
Ну и хорошо! В больнице помогут!!!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У Бога на все свои планы. Шанс есть
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки тут посоветовали комплекс для Б, это несовсем витамины, по составу различаются от комплексных витаминов германский препарат фемибион 1 (при планировании Б и до 12 недель) после 12 недель идет 2. Как вы думайте? отзывы положительные вроде там достаточное количество фольки, йода и витамина Е....и еще витамины В группы.
Катюш, я лично только к Алфавиту прониклась. Остальные вообще никак. Буду при Б пить Алфавит Мамино Здоровье.
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Наташ,если учесть,что хгч считается от дня зачатия,то у тебя по цифрам 1-2недели.не волнуйся.чудеса никто не отменял.
Привет! Чудеса! Я верю в чудеса
Яринка вне форума  
Old 17.04.2012, 22:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Яринка,как дела??))как вы там с мужем?устраивает ли его работа?)куда планируете еще поехать?)
Olia вне форума  
Old 17.04.2012, 22:35
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Яринка,как дела??))как вы там с мужем?устраивает ли его работа?)куда планируете еще поехать?)
Хорошо Работа ему по душе! Он опять хочет в Италию Так понравилось, что уже опять хочет. Пока нет планов на поездки. Думаю самое ранее в августе. Время покажет. Вдруг уже пузиком буду Так что планы могут поменяться Поэтому далеко не планируем пока.
Яринка вне форума  
Old 17.04.2012, 22:36
Яринка
Мама-профи

Я пойду спать. Сегодня йога была у меня. Завтра тоже. Нужны силы. Муж завтра в Казань в командировку до субботы или до пятницы.
Яринка вне форума  
Old 17.04.2012, 23:24
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ложусь срочно в гинекологию.Пришла домой собирать вещи.Врач сказала что если спасти не удастся,то потом обследования,в том числе и инфекции.Из больницы буду по возможности писать(дорого)с телефона.Неужели есть шанс спасти с таким ХГЧ?
Удачи, мы с тобой!!!
Машутка вне форума  
Old 17.04.2012, 23:46
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,как хочется за границууууу..другая планета...а у нас лето.+34 ...я только проснулась.сбой сна изза госов.
Оль дак у тебя то не хуже заграницы......блин больше чем у нас..градусов то..
***Юлия*** вне форума  
Old 18.04.2012, 01:21
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Юля,разве что жара ... У вас там менталитет другой..этого хочется..
Olia вне форума  
Закрытая тема