![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да стычки они всю дорогу будут...
спс )) нет, надо мужа отвживать от ппа... я так подумала, если заБ, то ет ж всю зиму с пузом, а Герка как раз ходить учится будет... не-не-не.... никаких пока что.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вспомнила, я прошлое лето на яблоках почти сидела и помидоры+огурцы, итог +4 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в Б на яблоках разгруз дни делала... и итог был что за день яблочный минус 1.5-2кг они воду выводят хорошо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ничего, мы ща в принципе с презервативами, а там видно будет.. мы просто разговаривали, и решили что если и идти за второй лялей, то так же ноябрь-январь.. чтоб летом с пузей ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лян, а ты спираль не хочешь поставить??? Я ставила через 2 мес после родов и до сих пор с ней хожу, не напрягает никак Цитата:
С неделечкой тебя А мы с мужем вчера разругались из-за дома, он большой хочет, я маленький... до сих пор толком не разговариваем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Дасенка спираль не хочу...
так у вас денежков на большой ведь могет не хватить, что он на счет этого говорит?? Девочки у кого детки. скажите плиз, вот зимой зайцу будет год и два.. коляска нужна еще?? или санки прокатят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы санками обходились С начала весны в коляске не ездием совсем, можем только немножко на велосипеде покататься, а так все пешком |
|
![]() |