![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Олечка линейка супер-пупер класс!!!!Танюша как всегда постаралась на славу!!!У меня аж НГ настроение поднялось!!!Тань нужно прислать тебе фотки для такой красоты ![]() А мы сегодня с Андреем ездили на стройку в Акварели,мне очень понравилось,осмотрели все планировка...конечно мне очень понравилась трешка двухярусная но она нам не по карману.Остановлись на варианте 70м2 Тепеь нужно продать хотя бы одну квартиру для сатрового капиталу ![]() Маш а кухня у вас сколько если не секрет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня такая неприятность случилась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик милые!
очень красиво ![]() ![]() ![]() Цитата:
Наташ, у нас кухня 12 квадратных метров, из нее лоджия, комната детская 11 кв.м, наша спальня 13, а гостинная 21 кв.метр, а у вас какую планировку предлагают? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
гостинная 20.8м2 детская 11 м2 наша тоже 13м2 коридор 12.50 лоджия у нас очень большая там но она выходит из нашей спальни ну еще не нашей я так приблизительно.....надеюсь что в скором времени у нас все получится,я очень сильно об этом молюсь не так для себя как для своих деток!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фухх, записалсь на завтра к зубному
![]() Вроде говорят, хороший врач. Муж обещал подъехать, посидеть с Егором. Машунь, Наташ, у нас кухня около 10 квадратов, и мне после наших стандартных, она кажется огромной ![]() Зато маленькая спаленка (детская), точно не помню, толи 11, толи 13 квадратов, коридор даже больше - 15. И ванная огромная. Мне планировка очень нравится, только единственный минус - не знаю куда впихнуть компьютерный стол. В зале он ни к селу ни к городу, поэтому хочу тёплую лоджию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!!!!!!!!!
Тань тебе для зубика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Да кухни у вас нормальные как я считаю,а вот 8.58,но можно и мерится.Если конечно взять в 5-й очереди за те же деньги 89кв.м то там кухня 12кв м .Так на перед ничего не загадываю просто мысли в слух,как Господь даст так и будет у меня просто недежды на одного Господа Бога. Я вчера когда ехала в машине на стройку с мужем....в голове всякие мысли и хорошие и плохие....всякие варианты....поворачиваю голову и перед моими глазами появляется огромный бигборд с надписью "Просите с Верою и вам откроют дверь" Я думаю что это все не просто так,и очень верю что у нас все получится!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |