Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 20:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ну раз у вас пятиэтажный, тогда наверное кирпичный, у нас панелька, в кирпичных как правило дороже, но как-то у нас пятиэтажки сейчас не видела чтоб строили, а вторичка пятиэтажки дешели, нежели 9-ти и выше этажные. ну а когда мы приценивались на двушку в том районе, где купили, то 55 кв. планировка бабочка(хорошая) обошлась бы нам в 2 450 000, а 66 кв.(но планировка не стандартная, одна комната треугольная) - 2670 000, но эта квартира в сданом доме уже была....а вообще многое от района зависит, там где у нас была квартира двушки в кирпичных меньше 3 000 000 не было, поэтому нам и пришлось другие варианты смотреть, про центр я даже и заикаться не буду...но а есть и подешевле районы...
Да, у нас кирпичный. Пятиэтажки тоже уже не строят, но у нас же дом-пристройка к девятиэтажке.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.11.2012, 20:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас тоже квартиры в Киеве очень дорогие.
Это я сравнила в недостроенном доме.И не в центре города.
НАТУСИК вне форума  
Old 24.11.2012, 21:41
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вот и мы,продали 3ку в кирпичном доме,нестарая, а за эти деньги смогли купить только 1ку)))люди на расширение а мы наоборот))но меня это как то не напрягает
zanozа вне форума  
Old 24.11.2012, 21:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
вот и мы,продали 3ку в кирпичном доме,нестарая, а за эти деньги смогли купить только 1ку)))люди на расширение а мы наоборот))но меня это как то не напрягает
придет время и вы на расширение пойдете))) сейчас переедите, обустроитесь, получите Российское гражданство, родите второго и на материнский капитал начнете думать о расширении
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2012, 21:55
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
придет время и вы на расширение пойдете))) сейчас переедите, обустроитесь, получите Российское гражданство, родите второго и на материнский капитал начнете думать о расширении
хахха маш это мой секретный план
zanozа вне форума  
Old 24.11.2012, 22:35
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
хахха маш это мой секретный план
ну вот, а я взяла и озвучила))))
Мариша М вне форума  
Old 25.11.2012, 17:33
zanozа
Мама-чайник

танюююша спасибо большое,это то что я хотела
zanozа вне форума  
Old 25.11.2012, 18:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Не за что
Рада, что понравилось...А то у меня Новогоднее прям совсем не получается, настроение какое-то не праздничное...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.11.2012, 18:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Олечка линейка супер-пупер класс!!!!Танюша как всегда постаралась на славу!!!У меня аж НГ настроение поднялось!!!Тань нужно прислать тебе фотки для такой красоты

А мы сегодня с Андреем ездили на стройку в Акварели,мне очень понравилось,осмотрели все планировка...конечно мне очень понравилась трешка двухярусная но она нам не по карману.Остановлись на варианте 70м2 Тепеь нужно продать хотя бы одну квартиру для сатрового капиталу
Маш а кухня у вас сколько если не секрет?
НАТУСИК вне форума  
Old 25.11.2012, 19:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, конечно, присылай
Постараюь что-нибудь сотворить...Может и у самой праздник почувствуется...
Девочки, воть вам для настроения
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.11.2012, 19:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня сегодня такая неприятность случилась Откололся нарощенный зуб (жевательный), да еще вместе со штифтом Это я так жевачку пожевала, прикиньте! В общем я в ужасном расстройстве ввиду того, что к зубному попаду в лучшем случае в субботу, но скорее всего вообще через 2 недели
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.11.2012, 19:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань спасибо за картинку

А с зубом не приятность конечно
НАТУСИК вне форума  
Old 25.11.2012, 21:10
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик милые!
Цитата:
очень красиво
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
А мы сегодня с Андреем ездили на стройку в Акварели,мне очень понравилось,осмотрели все планировка...конечно мне очень понравилась трешка двухярусная но она нам не по карману.Остановлись на варианте 70м2 Тепеь нужно продать хотя бы одну квартиру для сатрового капиталу
Маш а кухня у вас сколько если не секрет?
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, у нас кухня 12 квадратных метров, из нее лоджия, комната детская 11 кв.м, наша спальня 13, а гостинная 21 кв.метр, а у вас какую планировку предлагают?
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
А у меня сегодня такая неприятность случилась Откололся нарощенный зуб (жевательный), да еще вместе со штифтом Это я так жевачку пожевала, прикиньте! В общем я в ужасном расстройстве ввиду того, что к зубному попаду в лучшем случае в субботу, но скорее всего вообще через 2 недели
не приятно((( Танюш, ты у нас молодечик и с этим справишься
Мариша М вне форума  
Old 25.11.2012, 21:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик милые!

очень красиво

удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, у нас кухня 12 квадратных метров, из нее лоджия, комната детская 11 кв.м, наша спальня 13, а гостинная 21 кв.метр, а у вас какую планировку предлагают?

не приятно((( Танюш, ты у нас молодечик и с этим справишься
Во всем мне кухня не нравится всего 8.58 м2
гостинная 20.8м2
детская 11 м2
наша тоже 13м2
коридор 12.50
лоджия у нас очень большая там но она выходит из нашей спальни
ну еще не нашей я так приблизительно.....надеюсь что в скором времени у нас все получится,я очень сильно об этом молюсь не так для себя как для своих деток!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.11.2012, 21:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Во всем мне кухня не нравится всего 8.58 м2
гостинная 20.8м2
детская 11 м2
наша тоже 13м2
коридор 12.50
лоджия у нас очень большая там но она выходит из нашей спальни
ну еще не нашей я так приблизительно.....надеюсь что в скором времени у нас все получится,я очень сильно об этом молюсь не так для себя как для своих деток!!!
да, кухня конечно маловата, но не критично))) а у нас коридорчик не сильно большой 7 кв.всего и лоджия не безумно большая
Мариша М вне форума  
Old 26.11.2012, 10:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фухх, записалсь на завтра к зубному
Вроде говорят, хороший врач.
Муж обещал подъехать, посидеть с Егором.

Машунь, Наташ, у нас кухня около 10 квадратов, и мне после наших стандартных, она кажется огромной Плюс, она же у нас без окна, и там шкафчики-полочки пожно ставить сразу по 3 стенам. Мы прикинули, что даже если так их поставить, там еще дофига места в середине останется. Но мы стол там ставить не будем, у нас будет барная стойка, отделять кухню от зала.
Зато маленькая спаленка (детская), точно не помню, толи 11, толи 13 квадратов, коридор даже больше - 15. И ванная огромная. Мне планировка очень нравится, только единственный минус - не знаю куда впихнуть компьютерный стол. В зале он ни к селу ни к городу, поэтому хочу тёплую лоджию.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.11.2012, 11:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!
Тань тебе для зубика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Да кухни у вас нормальные как я считаю,а вот 8.58,но можно и мерится.Если конечно взять в 5-й очереди за те же деньги 89кв.м то там кухня 12кв м .Так на перед ничего не загадываю просто мысли в слух,как Господь даст так и будет у меня просто недежды на одного Господа Бога.
Я вчера когда ехала в машине на стройку с мужем....в голове всякие мысли и хорошие и плохие....всякие варианты....поворачиваю голову и перед моими глазами появляется огромный бигборд с надписью "Просите с Верою и вам откроют дверь" Я думаю что это все не просто так,и очень верю что у нас все получится!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.11.2012, 11:47
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!
Тань тебе для зубика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Да кухни у вас нормальные как я считаю,а вот 8.58,но можно и мерится.Если конечно взять в 5-й очереди за те же деньги 89кв.м то там кухня 12кв м .Так на перед ничего не загадываю просто мысли в слух,как Господь даст так и будет у меня просто недежды на одного Господа Бога.
Я вчера когда ехала в машине на стройку с мужем....в голове всякие мысли и хорошие и плохие....всякие варианты....поворачиваю голову и перед моими глазами появляется огромный бигборд с надписью "Просите с Верою и вам откроют дверь" Я думаю что это все не просто так,и очень верю что у нас все получится!!!!
наташ а я даже не сомневаюсь что получится))у нас кухня была как раз 8.98,вобще достаточно места,даже когда детский стульчик стоял.Скоро кривая вас выведет куда-набудь
zanozа вне форума  
Old 26.11.2012, 17:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки у нас так сопельки и не выходят чем я только не промываю,капаю.Посоветовали мне соплеотсос назальный вакуумной который подключается к пылесосу.Кто что знает посоветуйте по этому поводу!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.11.2012, 18:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у нас так сопельки и не выходят чем я только не промываю,капаю.Посоветовали мне соплеотсос назальный вакуумной который подключается к пылесосу.Кто что знает посоветуйте по этому поводу!
нам при таком насморке квикс рекомендуют.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема