Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 17:46
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Саш очень жаль,а мы переехали с квартиры в дом,это супер,дом не сравнить с квартирой)
У нас Туркменский Алабай(Азиат)это для двора,а дома шар-пей но она уже взрослая)
2й этаж у нас готовый,мы побакам пристраиваемся)
Огого!! Классно! Люблю больших собак!
Понятно дело, что дом с квартирой не сравнить, тут мы сами себе хозяева и совсем ни в чем ни от кого не зависим!!
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Саша ты есть в одноклассниках?
Вот наша Багира)))

Нее, там меня нет.
Аааааа, крутая собакаааа!!!!
АлексКВАндра вне форума  
Old 05.09.2012, 17:52
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
За последний месяц у Тошеньки вылез второй зубик. Начала собирать матрёшку. И поняла принцип обращения ложки и тарелки. Черпает ложечкой из тарелочки или баночки. Ложкой мало что зачерпывает и чаще всего ложка верх ногами. Но главное она как бы набирает ложкой еду и кладёт в ротик её. Как едят вообщем поняла. Я даже успела на видео немного заснять Спит 2 раза в день по 2 часа. Новое слово- мяу. Так и не хочет ходить
Немного Тошиных фоточек
Какая прелесть!!! Красавица дочка!!!
АлексКВАндра вне форума  
Old 05.09.2012, 19:48
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся,Тоня так повзрослела!!!Такая хулиганка с этими хвостиками
larchik вне форума  
Old 05.09.2012, 20:16
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Сделали мы сегодня последнюю АКДС
С прививочкой вас!!! пусть хорошо перенесётся!
Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Неа больше не делал. По крайней мере больше никто не видел. Ну да ладно, успеется видимо 5й зубик готовится выйти, вот весь и капризулит, плохо кушает, и один играть долго не хочет. Зато фортепиано полюбил. Теперь открытое все время стоит Макс подползает, встает на носочки и играет
Конечно, не торопи - как будет отов, так и потопает - потом уже не заставишь ползать!
Кстати, девочки, я тут вычитала - что учёными доказано, что детки долго и хорошо ползающие потом лучше ориентируются в пространстве, на местности - я вот вообще не ползала - так в трёх соснах заблужусь запросто!
С фортепиано вас - музыкант растёт, наверное!
Цитата:

Девочки приветик и спасибо вам за поздравления!!!!! Каждому месяцу радуешься,как Дню Рождению

Маша папа ваш вообще молодец. Он у вас творческая личность и подход соответствующий Ой я нашопилась тряпками Подсела на одежду в стиле 60-х и накупила платьев, пальто такуе класснючее выпросила( аж к женским уловкам пришлось прибегать муж пока ещё им поддаётся ) . Так вот пальто с рукавами 3/4 , длинные перчатки Хочу осени Ну и деткам одежды взяла. Без этого никак
Спасибки, дорогая!!!
Ой как классно!!! Я представляю какая ты красоточка будешь!!! Вообще миниатюрным очень идёт такой стиль! Не забудь фото!
Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
У нас вроде сквозняков нет, дома постоянная жара. Дом стоит высоко на ж\б сваях. просто все равно боюсь как-то. да и машинка стиральная х.ракнулась (простите)! да и действительно, куда торопиться?!
А что за щенок? какая порода? рассажииии!!!
Везет вам с пристройками.. Мы построили второй этаж, но отделку не успели сделать.. Вынуждены дом продать, и будем переезжать в квартиру. Сами не знаем как будем расставаться с нашими метрами и помещаться в квартирку, но это все ради здоровья папы. так что ничего, как переедем - я буду учить Макса.
Сашуль, не расстраивайся! В квартире тоже можно жить!!! Конечно после дома немного непривычно будет, но вы адаптируетесь! Здоровье это главное!
Цитата:
За последний месяц у Тошеньки вылез второй зубик. Начала собирать матрёшку. И поняла принцип обращения ложки и тарелки. Черпает ложечкой из тарелочки или баночки. Ложкой мало что зачерпывает и чаще всего ложка верх ногами. Но главное она как бы набирает ложкой еду и кладёт в ротик её. Как едят вообщем поняла. Я даже успела на видео немного заснять Спит 2 раза в день по 2 часа. Новое слово- мяу. Так и не хочет ходить
Немного Тошиных фоточек
Анюта, ну я же не зря говорю - киска она у вас! Вот и мявкает!
Так повзрослела, посветлела(может выгорела на вашей жаре ), такая хорошенькая!!! Детка-конфетка прям! Хулиганистая, озорная!!! Вся в маму, наверное!
mahoni вне форума  
Old 05.09.2012, 20:19
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у нас сегодня приключения - пипец!!! Пришла мне посылка H&M, поехали мы её забирать. Решили все вместе ехать, а с колясом только на трамвае! да и самый безопасный транспорт! Прождали мы наш трамвай 40 минут, сели! 4 остановки проехали и ПОПАЛИ В АВАРИЮ!!!! В наш вагон въехала Газель, ладно грузовая! И как хорошо что коляска на тормозе стояла, а мы сидели - а то улетели бы!!! Жесть короче!!!
Зато вещички супер пришли!!! Я наконец угадала с размером и на свои 180см роста купила джинсы!!! Ещё платье пришло, сыну на ДР. Всякие маечки, сыну кеды, летние платья, нам с мужем канвасовые тапки! Короче оно того стоило!
mahoni вне форума  
Old 05.09.2012, 20:51
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо девочки. Очень приятно Я не знаю выгорела она или нет. Но Тёма тоже у меня летом светлеет, а потом темнеет. И так каждый год. И Тошка туда же. Солнце сильное. Пока не пойму- хулинашка она или нет Но думаю брат её научит Но жадная такая. Только возьмёшь её игрушку в руки, она тут же подползает и отбирает. И тут же бросает эту вещь.

Маша пипец!!!!!! Какой ужас Слава Богу всё обошлось. Берегите себя
С обновочками вас Столько всего набрали.
Hygge вне форума  
Old 05.09.2012, 21:07
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки. Очень приятно Я не знаю выгорела она или нет. Но Тёма тоже у меня летом светлеет, а потом темнеет. И так каждый год. И Тошка туда же. Солнце сильное. Пока не пойму- хулинашка она или нет Но думаю брат её научит Но жадная такая. Только возьмёшь её игрушку в руки, она тут же подползает и отбирает. И тут же бросает эту вещь.

Маша пипец!!!!!! Какой ужас Слава Богу всё обошлось. Берегите себя
С обновочками вас Столько всего набрали.
Спасибки Анют!
У меня тоже жадюга - отбирает свои вещи, а если из рук заберёшь - прям орёт, злится! Я надеюсь, что с возрастом пройдёт!
mahoni вне форума  
Old 05.09.2012, 21:10
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас сегодня приключения - пипец!!! Пришла мне посылка H&M, поехали мы её забирать. Решили все вместе ехать, а с колясом только на трамвае! да и самый безопасный транспорт! Прождали мы наш трамвай 40 минут, сели! 4 остановки проехали и ПОПАЛИ В АВАРИЮ!!!! В наш вагон въехала Газель, ладно грузовая! И как хорошо что коляска на тормозе стояла, а мы сидели - а то улетели бы!!! Жесть короче!!!
Зато вещички супер пришли!!! Я наконец угадала с размером и на свои 180см роста купила джинсы!!! Ещё платье пришло, сыну на ДР. Всякие маечки, сыну кеды, летние платья, нам с мужем канвасовые тапки! Короче оно того стоило!
Кашмарики
С посылочкой вас!!!!!
larchik вне форума  
Old 05.09.2012, 21:23
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Забыла написать.Спросила я у своего врача почему Тимоха в лежачем положении хрюкает,она махнула рукой,типа ерунда это.... Кароче сказала грипфероном покапать для профелактики.К лору хочу сходить,сегодня не получилось из за прививки.
larchik вне форума  
Old 05.09.2012, 21:28
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибки Анют!
У меня тоже жадюга - отбирает свои вещи, а если из рук заберёшь - прям орёт, злится! Я надеюсь, что с возрастом пройдёт!
Вот вот и моя орёт злючка

Цитата:
Забыла написать.Спросила я у своего врача почему Тимоха в лежачем положении хрюкает,она махнула рукой,типа ерунда это.... Кароче сказала грипфероном покапать для профелактики.К лору хочу сходить,сегодня не получилось из за прививки.
Спасибо Ларис Ерунда значит. Ну они все отмахиваются Напишешь что ЛОР скажет
Hygge вне форума  
Old 05.09.2012, 22:11
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, вам и так планово нужно будет идти, пороси чтоб сразу осмотр вам написала, чтоб по 10 раз не ходить!
У нас сейчас небольшой насморк есть, и он хрюкает, во сне именно! А днём хорошо дышит, когда бодрствует. Я грешу на зубы!
mahoni вне форума  
Old 05.09.2012, 22:25
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис без памов, чтобы там не прело все... ))) ну и после сна ловлю )) и горшок надо другой купить.. на этом не удобно сидеть...
Машуль с покупками... ))
*Умка* вне форума  
Old 05.09.2012, 22:29
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вы нас наверно совсем потеряли
Всех деток с датками, умелками и зубками
Тонечку и Дашеньку с датками
Степашу с шажочками
Таню и Машу с прошедшим Днем Рождения
Простите, перечитать все не смогу Просмотрела последние странички.
Мы месяц были в Испании. Долго не получалось с визой для Давида, поэтому боялись загадывать, а потом неожиданно для нас визу все-таки открыли, и мы за день собрались и уехали. Отдохнули очень хорошо, толко все переболели по 2 раза!
Все детки уже такие взрослые, уже скоро годик отмечать будем многие уже ходят в нашей болталке?
Хочушка вне форума  
Old 05.09.2012, 22:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, вам и так планово нужно будет идти, пороси чтоб сразу осмотр вам написала, чтоб по 10 раз не ходить!
У нас сейчас небольшой насморк есть, и он хрюкает, во сне именно! А днём хорошо дышит, когда бодрствует. Я грешу на зубы!
У моего это не насморк,соплей точно нет.Хрюкает так уже больше недели,был бы насморк,то сопли появились бы.Педя послушала,горло посмотрела и сказала здоров.У моего тоже сейчас зубы лезут,вот вчера вылез один и завтра наверно еще один вылезет,вот тоже на зубы списываю....
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис без памов, чтобы там не прело все... ))) ну и после сна ловлю )) и горшок надо другой купить.. на этом не удобно сидеть...
Машуль с покупками... ))
ясненько!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Степашу с шажочками
Мы месяц были в Испании. Долго не получалось с визой для Давида, поэтому боялись загадывать, а потом неожиданно для нас визу все-таки открыли, и мы за день собрались и уехали. Отдохнули очень хорошо, толко все переболели по 2 раза!
Все детки уже такие взрослые, уже скоро годик отмечать будем многие уже ходят в нашей болталке?
Мы тебя потеряли!!!
С отдыхом вас!!!!Целый месяц это круть
Ходят многие уже.А Давидик ходит?Вообще рассказывай что нового,как ваш животик?Где именно в испании были?
larchik вне форума  
Old 05.09.2012, 23:09
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Степашу с шажочками
Привет пропажа все гадали и думали куда вы делись, с хорошим отдыхом вас, рассказывай как дела!
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.09.2012, 23:13
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У моего это не насморк,соплей точно нет.Хрюкает так уже больше недели,был бы насморк,то сопли появились бы.Педя послушала,горло посмотрела и сказала здоров.У моего тоже сейчас зубы лезут,вот вчера вылез один и завтра наверно еще один вылезет,вот тоже на зубы списываю....

ясненько!

Мы тебя потеряли!!!
С отдыхом вас!!!!Целый месяц это круть
Ходят многие уже.А Давидик ходит?Вообще рассказывай что нового,как ваш животик?Где именно в испании были?
Спасибо мы были на Юго-Востоке Испании, под Барселоной. Поехали с моими родителями. У них там друзья живут, и у них есть домик под сдачу. Родители его каждое лето за недорого снимают. Муж был с нами в начале 2 недели, а потом уехал домой, работать.
Давид ходит за одну ручку и если увлечется, может постоять сам. Но попыток пойти самостоятельно вообще не проявляет он играет в футбол когда вожу за ручки, подходит к мячику и пинает его. Показывает пальчиком то, что хочет. Делает Баран-буц так что звездочки из глаз летят у нас уже 8 зубов, и еще лезут, будь они не ладны из-за этого он жутко капризный и меня ни на шаг не отпускает! Постоянно висит на мне! Спим все так же ужасно животик ТТТ Кушаем уже много чего, даже фрикадельки уже ест

Тимошу с зубками как у вас со сном Ларис?
Хочушка вне форума  
Old 06.09.2012, 00:20
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Привет пропажа все гадали и думали куда вы делись, с хорошим отдыхом вас, рассказывай как дела!
Спасибо Как дела уже рассказала Что у вас нового?
Хочушка вне форума  
Old 06.09.2012, 05:56
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем приветики!
Аня, Тошенька красавица! Глазищи большууущиее!
Нам что-то вторая именинница Даша не хочет показываться
Маша ничего себе блин как опасно! Я вот тоже всё на машине едем, в кресло посажу и не пристёгиваю сижу (он туда-сюда прыгает, то в кресле, то на руках). Еду и начинаю думать: а вот вдруг чего, муж аккуратно ездит, но не ты дак тебя, потом буду всю жизнь себя винить... И короче сразу пристёгиваю.
А мне вот в квартире больше нравится У моих родителей есть тоже свой дом, но там правда ванной нет, только баня. И так ещё несколько минусов небольших. А в квартире все удобства.
Алина, а сколько раз и через сколько он ночью просыпается?
Смородина вне форума  
Old 06.09.2012, 09:09
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алин Давидик молодец!!!,мой мячик не пинает!
Спим вроде лучше.Раза 4-5 за ночь просыпается,но я его к себе стала забирать почти каждую ночь часика в 3.т.к до трех он нормально спит,один раз всего просыпается,а потом уже вертится и вскакивает почаще.Но у нас тоже зубы лезут.
larchik вне форума  
Old 06.09.2012, 09:12
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот если честно,то мне в квартире тоже больше нравится,даже не знаю почему.У свекрови дом со всеми удобствами и отношения у нас хорошие,но летом меня не заставишь там побыть дольше недели.Мне нужны звуки города
larchik вне форума  
Закрытая тема