![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С прививочкой вас!!! пусть хорошо перенесётся!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати, девочки, я тут вычитала - что учёными доказано, что детки долго и хорошо ползающие потом лучше ориентируются в пространстве, на местности - я вот вообще не ползала - так в трёх соснах заблужусь запросто! ![]() С фортепиано вас - музыкант растёт, наверное! ![]() Цитата:
![]() Ой как классно!!! Я представляю какая ты красоточка будешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так повзрослела, посветлела(может выгорела на вашей жаре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас сегодня приключения - пипец!!! Пришла мне посылка H&M, поехали мы её забирать. Решили все вместе ехать, а с колясом только на трамвае! да и самый безопасный транспорт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато вещички супер пришли!!! Я наконец угадала с размером и на свои 180см роста купила джинсы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]() Маша пипец!!!!!! Какой ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С обновочками вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() У меня тоже жадюга - отбирает свои вещи, а если из рук заберёшь - прям орёт, злится! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С посылочкой вас!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать.Спросила я у своего врача почему Тимоха в лежачем положении хрюкает,она махнула рукой,типа ерунда это....
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() У нас сейчас небольшой насморк есть, и он хрюкает, во сне именно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вы нас наверно совсем потеряли
![]() Всех деток с датками, умелками и зубками ![]() ![]() Тонечку и Дашеньку с датками ![]() ![]() ![]() Степашу с шажочками ![]() Таню и Машу с прошедшим Днем Рождения ![]() Простите, перечитать все не смогу ![]() Мы месяц были в Испании. Долго не получалось с визой для Давида, поэтому боялись загадывать, а потом неожиданно для нас визу все-таки открыли, и мы за день собрались и уехали. Отдохнули очень хорошо, толко все переболели по 2 раза! Все детки уже такие взрослые, уже скоро годик отмечать будем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С отдыхом вас!!!!Целый месяц это круть ![]() Ходят многие уже.А Давидик ходит?Вообще рассказывай что нового,как ваш животик?Где именно в испании были? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Давид ходит за одну ручку и если увлечется, может постоять сам. Но попыток пойти самостоятельно вообще не проявляет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тимошу с зубками ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Аня, Тошенька красавица! Глазищи большууущиее! Нам что-то вторая именинница Даша не хочет показываться ![]() Маша ничего себе блин как опасно! Я вот тоже всё на машине едем, в кресло посажу и не пристёгиваю сижу (он туда-сюда прыгает, то в кресле, то на руках). Еду и начинаю думать: а вот вдруг чего, муж аккуратно ездит, но не ты дак тебя, потом буду всю жизнь себя винить... И короче сразу пристёгиваю. ![]() А мне вот в квартире больше нравится ![]() Алина, а сколько раз и через сколько он ночью просыпается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Алин Давидик молодец!!!,мой мячик не пинает!
Спим вроде лучше.Раза 4-5 за ночь просыпается,но я его к себе стала забирать почти каждую ночь часика в 3.т.к до трех он нормально спит,один раз всего просыпается,а потом уже вертится и вскакивает почаще.Но у нас тоже зубы лезут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот если честно,то мне в квартире тоже больше нравится,даже не знаю почему.У свекрови дом со всеми удобствами и отношения у нас хорошие,но летом меня не заставишь там побыть дольше недели.Мне нужны звуки города
![]() |
![]() |