|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
я мужу решила трубку подарить, он так-то не курит, но в походы сигары покупает, расслабляется там так..трубку как-то друг дал покурить, ему понра, вот Я детю штанишки вяжу, к кофточке в комплект, так запарилась уж...вчера уже все штанины связала, стала две штанины на одну спицу переводить, че думаю рисунок не сходится ошибку нашла, одну штанину распустила, сижу перевязываю пока дети спятБлин штаны какие-то невезучие, че-нибудь да там делов-то на пару вечеров, а их уже второй месяц вяжу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заказываю я и так круглый год, должен же человек фантазию проявлять))) Но ему лень) Дарит или сертификаты, или курсы в том году подарил, на которые я пойду только в следующем. Ну на первый подарил фотик с принтером))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь опять кашляет, вернее оба кашляют, но Катя три дня дома посидела и я ее отправила сегодня ... пусть ходит, буду по обстоятельствам смотреть, дома постоянно сидеть - тоже не выход
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вы чем бронхит лечите? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, Илюха такое не носит
Цитата:
Да что у меня за мужик такой??)))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сделайте с дочей ему картину, открытку, плакат- думаю, будет приятно, а из материального- можно парфюм, какую-нить аксессуарную штуку к компу или телефону.. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!!!! Какие вы и правда молодцы!!! Пусть всё будет замечательно-замурчательно, чтобы только радости во время беременности, и в нужное время родился здоровый малыш! Всем привет! Девочки, я вчера связала первую в своей жизни пару варежек Это что-то
|
|
|
|
|