![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у него что, приступы какие? на что жалуется?
жакло так.... у меня муж как-то заболел, пошел на узи. у него обнаружили, что увеличена печень и селезенка. так затаскали по врачам. и теперь как идет куда-то, постоянно направляют в онколги и к гематологу, думают у него рак крови или что-то в этом роде, потому что у здоровых людей селезенка маленькая. а у меня бабушка 83 года с увеличенной селезенкой живеь, тогда на ощупь смотрели, в довоенное время-то. и ниче) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ты мну не пугай... у меня у Герки селезенка увеличена.. по узи.. скащали что она бывает увеличена в течении двух недель даже после обычного насморка... но мы никак пересдат. узи не можем, то сопли, то зубы,то мороз на улице.
Дашуль держись.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не пугаю) просто вот мужа моего, а тем более бабушку никогда узи не проверяли. а тут бац и выявили у него. а теперь чуть какая болячка, так сразу к селезенке привязываются к его. может она у него всю жизнь увеличена... я вот к чему.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашенька, держись! Пусть муж поправляется!
У Варюши первую ночь рвота была по чуть чуть, не фонтаном. Девочки а ротовирус сам проходит? Я ей только Виферон вставляла 2 дня, ну еще Смекта 1 раз и ромашка. А у меня состояние как простуда начинается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а стул у дочки какой? у нас был с кислым запахом и зеленоватый+очень-очень частый. главное ребенка отпаивать, елси водичку не пьет, то тут только сися. мы много чего принимали, но диагноз должен врачь поставить на основании симптомов, возможно у вас банальная простуда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у племяшки помню было. в ночь начало рвать. рвало всем, даже водой.. буквально каждые 10 минут. ее мама в Саратове тогда училась, а она на выходных у нас была. мы с мамой всю ночь не спали, скорую вызвали. их диагноз "перел ребенок или отравился"!!! На след день темпа была, понос, вроде рвоты не было. Смектой отпаивали, хилак форте давали. Потом у всех вобщем поносы были, рвало меленько. Я уж потом вычитала, что это ротовирус. А не переела. В Америке обычно называют такую бяку кишечный грипп кажись.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мою рвало, но не каждые 10 мин, раз 5 где-то за первые сутки, потом не было. Понос желтый, как обычно только жиже и чаще 2 дня. Вчера вообще не какала.
Сестре звонила-у нее так темпа и держится. Позвоню вечером кузине, она врач, у нее еще спрошу. Меня еще смущает, что врач в понедельник приходила, сказала у Варюши горло красное, сегодня у др врача все хорошо было уже. |
![]() |