![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От стоматита первым делом, поласкать рот содой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали
![]() Стеллаж для Лего в детскую, журнальный столик для Лего тоже( Икеа), там же формочки для печенья новогоднего, бумажные формочки-салфеточки для маффинов, онтенеры для еды, игрушки на елку ![]() Я молодец? ![]() Лен, полощу содой. Спасибо за совет. Еще купила гель Метрогил-дента. Лечу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка! Молодца!
У меня только что окончательно разошлись все партии и серии гостей. Скажу так, здорово, но это было очень не просто. Главным образом, народ не нравился Агнюше, она хотела только маму. Толком сегодня не спала. Мне подарили много классных подарочков)) Я пойду убираться на кухне. Там руины) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я оппиваюсь теперь! Наелась селедки
![]() Завтра Тим опять пропускает танцы. У мужа на работе боксерский турнир, среди клиентов, но все по-настоящему. Я решила, что мальчишке нужно на такое сходить. Тем более там все будет оч лайтово, непрофессиональные же спортсмены. Но антураж, медали, судья. Все настоящее. Руководитель ругала меня. Она уезжает в Таллин на конкурс со старшими, занятий неделю не будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа, зная что я из-за украденных часов переживаю, мне часы подарил)
Бабушка - крестик с фионитами, девчонки - шарф шерстяной, другие девчонки - папочку для документов для лягушки-путешественницы)) а мальчшки (вот так удивили) мне надарили косметики))) А муж подарил сумку) он ее с собой из франции привез, дома спрятал и мне "карту" с "кладом" нарисовал)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КлЯссно Викусь! с подарочками тебя!
Кать как подарок поживает?... у меня точно б силы воли не хватило... мне если придет я боюсь что сразу на почте все распечатаю.. хотя от меня до почты 2,5 шага.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Мальчишкам вообще респект ![]() |
|
![]() |