Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 16:16
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Доброе,

Люда с днюхой! Главное это здоровья всей семье, ну и лУбовь, остальное приложится

Да ну их, я тоже ща поругалась, сказала, что не хочу с ним разговаривать . Я обычно быстро отхожу, а в этот раз сильно достал, играем в молчанку
спасибо.

не люблю ссориться. обычно сама мериться начинаю но иногда выдерживаю характер.
ночка вне форума  
Old 01.12.2012, 16:22
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

эээээээээхххххххх, день рождение грустный праздник, когда все на работе.......
сижу ем тортик одна......жду мужа и гостей! прощай диета!
ночка вне форума  
Old 01.12.2012, 16:23
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Муж делает вид, что все нормально.... Он отошел, и в се славно. Зовет в магаз поехать. Вот думаю, поехать, спустить все его бабло, потому как, что с него еще взять? Как выяснилось только ушат г..на в свой адрес, если у него плохое настроение!

У меня стоматит. Я не думала, что это так больно. Кто знает, как лечить?

Мы пообедали кроликом с брокколи, запили глоточком сока. Поильник признает, но больше нравится отбирать у меня стакан и пить из него. Даю из своего только воду. Чай побаиваюсь. Все-таки педя сказала, что нельзя.

У Тима конкурс стихов Маршака в школе. Посоветуйте, какой лучше подготовить. Он оч любит Багаж, но он заезженный уже...
Ситуация с мужем, как обо мне написала, только он сейчас спит, но я уверена, проснется и "я -не я, жопа не моя" (простите мой французский)....

От стоматита первым делом, поласкать рот содой
Рут вне форума  
Old 01.12.2012, 16:26
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
эээээээээхххххххх, день рождение грустный праздник, когда все на работе.......
сижу ем тортик одна......жду мужа и гостей! прощай диета!
Какая диета в день рождения . Не грусти скоро народ набежит, еще будешь искать где спрятаться
Рут вне форума  
Old 01.12.2012, 16:37
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Какая диета в день рождения . Не грусти скоро народ набежит, еще будешь искать где спрятаться
нееееееее хорошо грустить с вкуснотямиииииииииии а то придут и делиться придется
ночка вне форума  
Old 01.12.2012, 19:11
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

С днём рожденья, Люд! Пусть исполняются все заветные желания!
narimashka вне форума  
Old 01.12.2012, 20:49
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
С днём рожденья, Люд! Пусть исполняются все заветные желания!
спасибо!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 01.12.2012, 20:51
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люду с днем рожденья
И с первым днем зимы
плюш вне форума  
Old 01.12.2012, 22:09
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы приехали Отчитываюсь.
Стеллаж для Лего в детскую, журнальный столик для Лего тоже( Икеа), там же формочки для печенья новогоднего, бумажные формочки-салфеточки для маффинов, онтенеры для еды, игрушки на елку, в Mothercare 2 дня скидки 25% на всю одежду и обувь, итог: Сане осенне-весенний комбез Reima, Тиму зимний комлект Gusti (штаны и куртка), себе купила теплые колоты в Calzedonia, ну и детям носков там. Муж накупил шведских продуктов. Мы уже наелись селедки.
Я молодец?

Лен, полощу содой. Спасибо за совет. Еще купила гель Метрогил-дента. Лечу.
Босоножка вне форума  
Old 01.12.2012, 22:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Людочка, с Днем Рожденья! Счастья тебе и семейного тепла!
Ксения К. вне форума  
Old 01.12.2012, 22:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы приехали Отчитываюсь.
Стеллаж для Лего в детскую, журнальный столик для Лего тоже( Икеа), там же формочки для печенья новогоднего, бумажные формочки-салфеточки для маффинов, онтенеры для еды, игрушки на елку, в Mothercare 2 дня скидки 25% на всю одежду и обувь, итог: Сане осенне-весенний комбез Reima, Тиму зимний комлект Gusti (штаны и куртка), себе купила теплые колоты в Calzedonia, ну и детям носков там. Муж накупил шведских продуктов. Мы уже наелись селедки.
Я молодец?

Кать, вообще умничка!!!
Ксения К. вне форума  
Old 01.12.2012, 22:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать, зачет! молодца!
сЫч вне форума  
Old 01.12.2012, 23:04
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы приехали Отчитываюсь.
Я молодец?

Зачет
плюш вне форума  
Old 01.12.2012, 23:12
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Катюшка! Молодца!

У меня только что окончательно разошлись все партии и серии гостей. Скажу так, здорово, но это было очень не просто. Главным образом, народ не нравился Агнюше, она хотела только маму. Толком сегодня не спала. Мне подарили много классных подарочков))

Я пойду убираться на кухне. Там руины)
Vittoria вне форума  
Old 01.12.2012, 23:17
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Я оппиваюсь теперь! Наелась селедки
Завтра Тим опять пропускает танцы. У мужа на работе боксерский турнир, среди клиентов, но все по-настоящему. Я решила, что мальчишке нужно на такое сходить. Тем более там все будет оч лайтово, непрофессиональные же спортсмены. Но антураж, медали, судья. Все настоящее. Руководитель ругала меня. Она уезжает в Таллин на конкурс со старшими, занятий неделю не будет А мы и так много пропустили из-за болезни, потом из-за непогоды...
Босоножка вне форума  
Old 01.12.2012, 23:18
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, похвастайся подарками
Гости и руины на кухне-это закономерность
Босоножка вне форума  
Old 01.12.2012, 23:33
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Вик, похвастайся подарками
Гости и руины на кухне-это закономерность
Папа, зная что я из-за украденных часов переживаю, мне часы подарил)
Бабушка - крестик с фионитами, девчонки - шарф шерстяной, другие девчонки - папочку для документов для лягушки-путешественницы)) а мальчшки (вот так удивили) мне надарили косметики)))
А муж подарил сумку) он ее с собой из франции привез, дома спрятал и мне "карту" с "кладом" нарисовал))
Vittoria вне форума  
Old 01.12.2012, 23:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

КлЯссно Викусь! с подарочками тебя!

Кать как подарок поживает?...
у меня точно б силы воли не хватило...
мне если придет я боюсь что сразу на почте все распечатаю.. хотя от меня до почты 2,5 шага....
сЫч вне форума  
Old 01.12.2012, 23:37
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Папа, зная что я из-за украденных часов переживаю, мне часы подарил)
Бабушка - крестик с фионитами, девчонки - шарф шерстяной, другие девчонки - папочку для документов для лягушки-путешественницы)) а мальчшки (вот так удивили) мне надарили косметики)))
А муж подарил сумку) он ее с собой из франции привез, дома спрятал и мне "карту" с "кладом" нарисовал))
Супер
Мальчишкам вообще респект
Босоножка вне форума  
Old 01.12.2012, 23:38
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
КлЯссно Викусь! с подарочками тебя!

Кать как подарок поживает?...
у меня точно б силы воли не хватило...
мне если придет я боюсь что сразу на почте все распечатаю.. хотя от меня до почты 2,5 шага....
Лежит на подоконнике. Завтра покаж тебе Держусь! Пока....
Босоножка вне форума  
Закрытая тема