Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 00:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Катенька Верочка просто прелесть такая фото классная где они в песочнице с малявками, как взрослые сидят что-то там беседуют
Я жду хвастиков зимних коплетков теперь
Юля мы обычно не выдеояем какую-то сумму на подарки....но в этом году у нас савсем не дорогие...просто мне даже в голову ничего грандиозного не приходит....да и впрошлом году мне кадется на Нг подарки дороже были...
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 06:49
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девулечки
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 07:58
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Спасибо большое Анют!
Даа, точно))) командирша не то слово))) я уезжаю куда-нибудб, она мне говорит, мам, ты по делам поехала да?!
Игрушку купи! Потом мне звонят из дома, она мне опять говорит, игрушку не забудь!)))
Руководит всеми, а из папы просто веревки вьет, он вообще ей все разрешает и даже строго сказать не может)))
Но при этом ласковая, и такая подлиза))) спрашиваю, кто подлиза, она говорит, Вера подлиза))) Я ругаюсь, а она подойдет обнимет крепко, скажет, мамуличка люблю тебя, и я таю)))
Значит не ошиблась я Ты так все мило написала

Мамуличка люблю тебя, Вера подлиза..... это так круто, когда твое сокровище лепечет такие слова Тоже хотю уже

У нас такой же папа мягкотелый

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Анютка...доча маленькая прелестница!Куколка)
Юльчик это мне? Или Катюшке?
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 08:39
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ягодного бублика Илюшеньку поздравляю с 2х летием!!!!

Машенька, вашему мальчишечке я желаю много улыбок,здоровья,счастья!!!
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 09:39
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ягодного бублика Илюшеньку поздравляю с 2х летием!!!!

Машенька, вашему мальчишечке я желаю много улыбок,здоровья,счастья!!!
Спасибо большое, моя хорошая!!!
Покажу вам бубалешека нашего

Катюша- Верочка такая хорошка у вас, хвостики супер!!! И такая болтушка уже!!! Я в шоке!!! Умничка!!!
Нюся, приглашение супер!!! Тоша зайка такая!!! не перестаю тобой восхищаться - какая ты молодец!!!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 09:43
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

И одним глазком Сашу вам покажу
Это в РД ещё сфотано дома как-то не фоткается
Old 01.10.2013, 09:46
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Всем привет
Машулечка сладкого нашего мальчугана с Днем рождения пусть будет самым любимым, заботливым братиком для своей принцесски сестренки, самым послушным для мамы и папы, счастливым,здоровым,умненьким, пусть удача всегда сопутствует ему
Уууурррааааааааа
Old 01.10.2013, 09:48
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет
Машулечка сладкого нашего мальчугана с Днем рождения пусть будет самым любимым, заботливым братиком для своей принцесски сестренки, самым послушным для мамы и папы, счастливым,здоровым,умненьким, пусть удача всегда сопутствует ему
Уууурррааааааааа
Спасибо большое, Машик, любовь моя!
Old 01.10.2013, 09:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ааааааааааааааааааааааааа от Сашули вообще пищуууууууууууу:girl_i n_love:
Такая сладенькая
Неужели скоро у меня такая лапотулька будет

Машуля Илюшик такой взрослый и модный парень я аж загляделась может пока Света с Таней не видят свататься к вам
Мольберт это его подарок? Ты напиши как праздновать будите и вообще все про Др
Жедм потом фотоотчет и вообще заводи дневничек за вами следить хотюююю
Old 01.10.2013, 09:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Сладкого мальчика ИЛЮШУ поздравляем с 2-х летием!!!

Родился ты – и солнышко взошло,
луна как будто вся посеребрилась.
С тобою в доме счастье рассвело.
И для любви душа опять открылась.
Расти на радость всей большой семье.
Будь сильным, честным, добрым, справедливым.
Здоровья, дружбы, радости тебе!
А главное – ты будь всегда счастливым!

ПОЗДРАВЛЯЛКА ЗДЕСЬ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...21#post6127821
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 10:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Сашенька маленькая прелесть...ттттт Илья богатырь...красавиц!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 10:12
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааааааааааааа от Сашули вообще пищуууууууууууу:girl_i n_love:
Такая сладенькая
Неужели скоро у меня такая лапотулька будет

Машуля Илюшик такой взрослый и модный парень я аж загляделась может пока Света с Таней не видят свататься к вам
Мольберт это его подарок? Ты напиши как праздновать будите и вообще все про Др
Жедм потом фотоотчет и вообще заводи дневничек за вами следить хотюююю
Спасибо, дорогая моя!!!
Да, будет и у тебя такая крошка, только беленькая наверное!
Машик, Дашуля то невеста знатная у нас! Да и рядом живём
Др праздновать особо не будем - счас к моим родителям, там немного посидим и домой. Вечером крёстная с семьёй приедут в гости Фоточки если будут - покажу обязательно!
Мольберт купили в подарок, со всякими мелками, фломастерами и бумагой, и лего дупло пока. На днях поедем ещё по магазинам-времени не хватает...
Old 01.10.2013, 10:14
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юляша, спасибо большое за поздравления и тёплые слова!!!
Old 01.10.2013, 17:05
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девулечки я все пропустила! от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ Германа, Алисоньку, Верочку и Илюшу с 2 летием!!!!! Пусть детки растут здоровые, счастливые, умные и самые лучшие-
Машуль, какие лапотульки у тебя ТТТ на вас! Илюшик красавец-жених, а Сашенька куколка, прям слов нет и выглядит так взросло, как месячный ребенок ну а шевелюра вообще вне конкуренции
Анют, пригласительные супер ты умничка а Тонечке хорошего зрения, пусть она быстро привыкнет к очкам, но не на долго
Девочки, простите что так редко захожу, мы снова болели 2 недели! Еле вычухались, у Евочки насморк вообще жуткий был, бедная малышка так мучалась а вообще она у меня умничка, очень улыбчивая и разговорчивая только с ней начинаешь разговаривать, как она и агукает и что-то болтает на своем, и с таким серъезным лицом и старанием это делает болтушка моя любимая
А я зато пошла в тренажерный зал очень хочу привести себя в форму, а то в этот раз что-то я совсем жутко выгляжу
Давид, мне тоже говорит что любит, я прям расплываюсь вся от удовольствия говорит: мамочка, люблю тебя очень-очень
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 19:59
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алиночка, привет! Спасибо большое за поздравления и комплименты!!! Нам очень приятно!
Вам больше никогда-никогда не болеть!
Евушка умничка такая у тебя, т-т-т! Вот только родила вроде, а уже болтает! Алина, а вам 31три месяца будет? Не путаю я? Выходит вам вчера два было?
Сама ты молодец, что выделила время на себя!!! У меня пока не получится... детки с няней?
Девочки, как вы малышей научили в любви признаваться?
Old 01.10.2013, 20:40
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Алиночка, привет! Спасибо большое за поздравления и комплименты!!! Нам очень приятно!
Вам больше никогда-никогда не болеть!
Евушка умничка такая у тебя, т-т-т! Вот только родила вроде, а уже болтает! Алина, а вам 31три месяца будет? Не путаю я? Выходит вам вчера два было?
Сама ты молодец, что выделила время на себя!!! У меня пока не получится... детки с няней?
Девочки, как вы малышей научили в любви признаваться?
Спасибо Машуль, постараемся больше не болеть нам 29 было 2 месяца а время и правда очень быстро летит, она так меняется и быстро растет, мне прям иногда хочется остановить время и насладиться ею, пока она такая крошечка
Я просто Давиду всегда говорю, что люблю его очень-очень, и спрашиваю: а ты маму любишь? Он сначала отвечал Да, а теперь и сам начал говорить
А в зал я хожу утром, на 7.30, а с детками муж, я возвращаясь в 9 и он едет на работу))
Old 01.10.2013, 21:51
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я почему-то думала, что ты в последний день июля родила... С прошедшей двоечкой вас!!!
Я тоже всегда говорю Илье, а вот в ответ спросить ума не хватило
Ой, для меня сон дороже... я застрелюсь так рано вставать, когда ещё часик поспать можно
Алина, а ты нам Евушку когда покажешь? Похожи они с Давидиком?
Old 01.10.2013, 23:02
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А я почему-то думала, что ты в последний день июля родила... С прошедшей двоечкой вас!!!
Я тоже всегда говорю Илье, а вот в ответ спросить ума не хватило
Ой, для меня сон дороже... я застрелюсь так рано вставать, когда ещё часик поспать можно
Алина, а ты нам Евушку когда покажешь? Похожи они с Давидиком?
Спасибо!
У нас в субботу крестины, и потом обязательно покажу они с Давидом совершенно не похожи
а вы крестить собираетесь?
Old 01.10.2013, 23:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо!
У нас в субботу крестины, и потом обязательно покажу они с Давидом совершенно не похожи
а вы крестить собираетесь?
Приветик!я сегодня собиралась бить тревогу о твоем исчезновении:girl _haha:
не болейте больше!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 23:59
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик!я сегодня собиралась бить тревогу о твоем исчезновении:girl _haha:
не болейте больше!!!!!!!
Привет Светик я видимо почувствовала твои переживания
Как у вас дела? Я ваши фотки пропустила
Ответ