![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчат!!!
мы прилетели сегодня,отдохнули супер!!!!!!!!!ваще ваще очень хорошо,супер отель,довольна безумно!! правда посадка сегодня была капец....думала уже разобьемся нахрен((((люди аж кричали((вижжали от страха(((и хоть бы вышла стюардесса какаянить,сказала бы,что типа,все Ок,воздушная яма...бла бла....не паникуйте... никто не вышел((дети плакали ,те,кто постарше((((я рыдала канеш(((деть бился из угла в угол в животе( но слава богу,приземлились... чего новенького у нас? фотки в контакте выложила,посмотрите потом |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрела твои фоточки-СУПЕР!!!! Такие позитивные, милые... Ты выглядиш отлично!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Викуль!!!!!!!!!!!
дааа,хочу еще(((прям..так удобно-белье постельное меняют))ежедневно))полотешки новенькие)))готовить не надо))))красота)))да еще и погода каждый день супер)) но слишком дорого(((не знаю,когда еще так сможем полететь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ага))
вот в марте мы летали вдвоем в тайланд....хорошо,отлично все,Но без детей-очень тяжело(((( а сейчас-не смотря на крики,поджопники,лишение мороженого иногда)))все равно эмоций больше)))как дети плещуца в в бассейне))едят арбуз и пахлаву))кайф))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |