Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2013, 20:45
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня оторвалась в магазине. ДеУки, меня понеслооооо....
NataShik вне форума  
Old 07.06.2013, 20:57
Irina9505
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irina9505 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я сегодня оторвалась в магазине. ДеУки, меня понеслооооо....
Кому интересно, вот тут пост о покупках
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс !!! Наташ, такое всё крутое !!!! С покупочками !!!
Irina9505 вне форума  
Old 07.06.2013, 21:11
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina9505 Посмотреть сообщение
Класс !!! Наташ, такое всё крутое !!!! С покупочками !!!
Спасибо!
Теперь буду периодически доставать и любоваться
NataShik вне форума  
Old 07.06.2013, 21:32
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет! А я ещё совершенно ничего не купила. Даже не присматривала ничего. Только вот колясочку предварительно выбрали и всё! Всё боюсь, что рано ещё)))
Оляньк@ вне форума  
Old 07.06.2013, 21:37
Irina9505
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! А я ещё совершенно ничего не купила. Даже не присматривала ничего. Только вот колясочку предварительно выбрали и всё! Всё боюсь, что рано ещё)))
и я точно также ) + родственники еще все,типа не надо так заранее
Irina9505 вне форума  
Old 07.06.2013, 21:41
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Irina9505 Посмотреть сообщение
и я точно также ) + родственники еще все,типа не надо так заранее
Вот-вот! Мама сегодня звонила и говорит: ты же ничего не покупай! Успеешь потом, когда родится. Я говорю, что с лялькой не буду мотаться по покупкам, а муж явно не купит того, что мне нужно! Он же не разбирается! Думаю, что в декрете ближе к родам займусь этими приятностями)))
Оляньк@ вне форума  
Old 07.06.2013, 21:59
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

все эти суеверия бред полнейший,я беременная все покупала и вещи и коляску с кроваткой и соски,бутылки,короче все и родилась здоровая девочка и роды прошли хорошо.а если сама ничего не купишь,то потом будет не до этого,а родственники не то купят.Да и самой все это выбирать и покупать такое наслаждение доставляет
Сабина вне форума  
Old 07.06.2013, 22:02
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
все эти суеверия бред полнейший,я беременная все покупала и вещи и коляску с кроваткой и соски,бутылки,короче все и родилась здоровая девочка и роды прошли хорошо.а если сама ничего не купишь,то потом будет не до этого,а родственники не то купят.Да и самой все это выбирать и покупать такое наслаждение доставляет
Так прикол в том, что у нас тут родственников нет! Родители и мои, и мужа далеко живут! Т.е. в случае чего, всё на мужа должно свалиться! А что один мужик может выбрать??? Неее! Хочу сама!
Оляньк@ вне форума  
Old 08.06.2013, 10:23
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Приветик девчонки ! как у вас делишки! мы вот собираемся сегодня на речку =)))
Валерочк@ вне форума  
Old 08.06.2013, 15:09
Irina9505
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
Приветик девчонки ! как у вас делишки! мы вот собираемся сегодня на речку =)))
а у нас дождь полоскает уже часа 3 ....и так всё затянуло.... никуда и не выехать на природу
Irina9505 вне форума  
Old 08.06.2013, 15:26
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! И у нас дождь! Достал уже! Так тепла хочется, лёгких воздушных вещичек! А то из брюк не вылезаю. Завтра поедем платьице мне купим и туничку с лосинками)))
Оляньк@ вне форума  
Old 08.06.2013, 21:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчат!!!
мы прилетели сегодня,отдохнули супер!!!!!!!!!ваще ваще очень хорошо,супер отель,довольна безумно!!
правда посадка сегодня была капец....думала уже разобьемся нахрен((((люди аж кричали((вижжали от страха(((и хоть бы вышла стюардесса какаянить,сказала бы,что типа,все Ок,воздушная яма...бла бла....не паникуйте...
никто не вышел((дети плакали ,те,кто постарше((((я рыдала канеш(((деть бился из угла в угол в животе(
но слава богу,приземлились...
чего новенького у нас?
фотки в контакте выложила,посмотрите потом
мурррзик вне форума  
Old 08.06.2013, 21:49
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девчат!!!
мы прилетели сегодня,отдохнули супер!!!!!!!!!ваще ваще очень хорошо,супер отель,довольна безумно!!
правда посадка сегодня была капец....думала уже разобьемся нахрен((((люди аж кричали((вижжали от страха(((и хоть бы вышла стюардесса какаянить,сказала бы,что типа,все Ок,воздушная яма...бла бла....не паникуйте...
никто не вышел((дети плакали ,те,кто постарше((((я рыдала канеш(((деть бился из угла в угол в животе(
чего новенького у нас?
Привет!!!! С приездом тебя!!!! Как хорошо, что тебе понравился отдых!!!
Посмотрела твои фоточки-СУПЕР!!!! Такие позитивные, милые... Ты выглядиш отлично!!!!
lipvik вне форума  
Old 08.06.2013, 21:54
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибо,Викуль!!!!!!!!!!!
дааа,хочу еще(((прям..так удобно-белье постельное меняют))ежедневно))полотешки новенькие)))готовить не надо))))красота)))да еще и погода каждый день супер))
но слишком дорого(((не знаю,когда еще так сможем полететь
мурррзик вне форума  
Old 08.06.2013, 21:56
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Спасибо,Викуль!!!!!!!!!!!
дааа,хочу еще(((прям..так удобно-белье постельное меняют))ежедневно))полотешки новенькие)))готовить не надо))))красота)))да еще и погода каждый день супер))
но слишком дорого(((не знаю,когда еще так сможем полететь
Даааа отдых вещь дорогая... Но классная!!!! Зато сколько позитива осталось!!!
lipvik вне форума  
Old 08.06.2013, 21:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага))

вот в марте мы летали вдвоем в тайланд....хорошо,отлично все,Но без детей-очень тяжело((((
а сейчас-не смотря на крики,поджопники,лишение мороженого иногда)))все равно эмоций больше)))как дети плещуца в в бассейне))едят арбуз и пахлаву))кайф)))
мурррзик вне форума  
Old 08.06.2013, 23:11
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

мурррзик, с прилетом и с хорошим отдыхом!!!
Сабина вне форума  
Old 09.06.2013, 19:01
Irina9505
Мама-чайник

Цитата:
Приветик девчат!!!
чего новенького у нас?
С прилетом !!!!А как тебя,Ань, найти в контакте ?
Irina9505 вне форума  
Old 09.06.2013, 19:02
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибочки)!!
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2013, 19:37
Irina9505
Мама-чайник

Цитата: