![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин я еле встала
хорошо, что на почту не пошла Катька вскочила пол-10 100% не успела бы на улке морозко....охота выйти прям но мои дохают и дохают и я сама все еще кашляю и вся в соплях задолбалась уже(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну теперь только время нужно чтоб вылечится ты сама то что то пьешь? у нас тоже морозко -8 но мне тааааак не охото идти на улку прям писец ваще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооо, я тоже хочу чтоб у меня болела жопа и ноги(((
классно, Ксю! это с непривычки болит потом не будет болеть! ![]() Нютыч ниче я е пью от мать-и мачехи кароч я походу до такой степени расжижила мокроту что она прозрачная стала как слизь как слюни какие-то((( и все равно она не кончается ну в нос я не капаю а че пить-то? я вроде вот огуре все отлично нос дышит но постоянно соплищи и кашель все равно вроде на стадии завершения это все но никак че-то может я слишком рано хочу чтоб это закончилось... че неделя только прошла Ульянка-то уже меньше мне кажется кашлять стала и соплей нет Катька тоже почти уже без соплей ну в общем наверно я зря волнуюсь да? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль есть сироп Аскорил откашля оночень хорошо выводит макроту он детский но ивзрослым можно, я Максу даю и муж пил. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!
я спала до 11...выспалась... правда в восемь мужа завтраком кормилаи машка просыпалась но я её усыпила ещё щас сына буду гнать уроки делать завтра у него соревнования а мы с ним не пойдём |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тута
и у меня такой депрессняк солнце светит хотела со своими выкатится но чет не пойму как будто у алинки сопли и покашливает придеууа дома сидеть я счас взвою ниче не хочу позвонила мужу - сказала пусть везет мне бутылку шампанского иначе я вздернусь |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
b z nen//
njkmrj vfif vyt dj,ot yt lf`n d rjvge ctcnm и я тут, только машка мне вобще не даёт к компу сесть и телефон забирает и вобще на меня залезает и сидит на шее в прямом смысле имела неосторожность на шее покатать у меня уже всё тело болит))))))лучше бы оно болело от фитнесса как у Ксюшки Нюточка, ну что за дипрессия моя тож носом хрюкает но шампусика я не хочу вы главное не разболейтесь!!!! |
![]() |