Вот сколько не пытаюсь разобраться с инстаграммом ни фга не пойму в нем. Как там фотки свои грузить? мне прдлагают только сфоткать на айпад сейчас, а я например хочу загрузить уже имеющиеся
Вот сколько не пытаюсь разобраться с инстаграммом ни фга не пойму в нем. Как там фотки свои грузить? мне прдлагают только сфоткать на айпад сейчас, а я например хочу загрузить уже имеющиеся
Ален, ну делай все как обычно, чтобы послать фотку например по скайпу - и там в контекстном меню должна быть иконка и инсты тоже. Либо скачай прогу для инсты (их полно разных) - и через нее выкладывай (это лучше, т.к. иначе сама инста очень фотку обрезает).
Лиль, какие планы отличные
У нас сегодня кукинг клас, а завтра увы, мои посиделки с девочками отменяются, т.к. Костя в Келн улетает до вторника, будем с детками куковать
Вот про подбор одежды и мейк ап в лондоне ну очень актуально
тут вообще никто не красится почти, а одеваются по принципу, что увидел, то купила, что нашел, то нацепила.
я за!
Лиль, ну тут хочешь-не хочешь, а когда все на каблуках, хорошо одеты и ты как-то тянешься и стараешься тоже не отставать, а когда все как попало это со временем все равно расслабляет. Я кстати рада что тут не так заморачиваются на одежде, хотя сама еще та шмотница. А вот на каблуках я не стала бы ходить ни под каким предлогом)))