![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
и вообще я решила как-т оначинать нормально кормить и не бояться...иначе эти ферменты будут год у нас вырабатываться...а то ест как коща у меня.капусту,овощи,хочу немного не боятся научиться,а то боюсь и то,чего боюсь всегда и случается,то понос,то не переваривается ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у мя проблема. Я прогулку с мелким выдерживаю час максимум. Везде лезет. Если не пускаю, падает и орет. Поднимаю, ставлю на ноги, падает. Не держи его, так он падает постоянно. Лезет везде. Все лужи измерил. Пришли все с него в стирку. Грязный по уши!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, меня на фасоль переклинило! Хочу приготовить такую фасоль как в Турции на завтрак давали на шведском столе, но я не знаю как её готовить, примерно представляю, но как точно - не знаю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Вике тоже все даю с общего стола, но она совсем чуточку кушает и отворачивается, а я не пойму - она сытая и не хочет больше или она хочет кушать но не понимает этого и надо заставлять играючи её кушать. Ведь если бы наверно была голодная, то рот только и открывала бы. Да? А так она съедает 2 чайные ложки например плова на курице или картохи вареной и не заставишь больше съесть, но ведь это же мало для растущего детского организма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я красную фасоль делаю так- замачиваю её на ночь,потом варю и как готова туда добавляю томаты обжаренные с луком и морковью,можно помидоры потереть на терке ,тушу все это дело, потом в конце чеснока и кинзу! кинза с фасолью-обожаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)
Вы тут о еде... мы тоже малоежки-сиськоеды. Обыкновенную еду в нее не впихнешь, одну-две ложечки и всё, единственное что ест хорошо - это супы. Зато сисяяя, я уже не знаю куда мне от Иры прятаться, она только меня увидит - сразу несется ко мне и до сиси пытается добраться, при этом орет дуриной пока не добьется своего... Хожу по дому в кофтах с горлом, жарко... но иначе она меня просто одолевает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Рыбное суфле
Рецепт простой: отварную рыбку перемешать в блендере с вымоченным кусочком белого хлеба в бульоне, с желтком и солью, затем добавить взбитые в пену белки, разлить по формочкам и запекать в духовке 20-25 минут. А-ля рыбка по польски Рыбку и морковь на 20 мин. отправила отдыхать в пароварку. Затем морковь и рыбу натерла-нарезала и в кострюлю с луком и небольшим количеством воды, чуть спассировались, добавила немного водички для консистенции, немного муки для густоты, сметану. В оригинале ещё яйцо отварное потереть надо. Рыбно-рисовое удовольствие На 2 порции: 100 гр белой рыбы 2,5 ст.л. риса 1 небольшая морковь 1 маленький помидор половина маленькой луковицы 4 ст.л. сливок Лук, морковь и помидор спассировать немного на растительном масле, добавить мелко порезанную рыбу, протушить под крышкой (при необходимости добавить немного воды, чтобы не пригорало). Заложить рис, долить воды и готовить на небольшом огне минут 20-30. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даю, свою неоткуда взять
и мы под тинилавовский мульт, а когда в тишине она игрушки просит в тарелку руками лезет, накормить не возможно, а мульт смотрит и рот открывает, знаю что так плохо, но облегчаю себе жизнь((( |
![]() |
![]() |