![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сладкую Катюшу с Днем Рождения!!!!!! Расти послушной девочкой! Будь умненькая и здоровенькая!!!! У нас шарики с Дня влюбленных еще летают, 20 штук было, половину дети полопали остальные месяц летали, сейчас по полу лежат я у одной и той же фирмы покупаю, мне нравятся, они прокленные, оч долго летают уже надоели, а живы 40р. и домой привозят... Ксюнь, что говорят, когда домой? мне кажется могут и сокращающие колоть, они болючие матка то все равно была увеличена... хз я когда лежала в больничке, девочкам кололи и антибиотик (не всем) и сокращающие |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
дамой хз когда лечащий на операциях |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки!, нас ваще замело засыпало снегом, максимум до магаза с дочей дойдем((, бедное дите
Ща ссыль кину вам какой диван мы Кате на др подарим, кроватку- то я отдала в добрые руки)) Ксюха скорей бы домойтебя отпустили... Нютыч с классным сексом, мы тож вчерась как впервый раз))))), из крайности в крайность блин))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, спасибо!)))))
ну в общем проснулась она все в шариках а балконе ога прятали, вчера как уложила их, сразу вытащили их в комнату, подспустили они немного, но утром нормалек уже были, правильно ты Лен сказала, надулись обратно ну и вот она проснулась ООООООООО вся такая сидит глазами в разные стороны вращает ну мы ее с Ульянкой поздравили, подарили зайца ой она так хохотала ![]() правда догнать канешн не может на какие кнопки нажимать че куда там всего-то две кнопки по прямой он у нее еще едет а поворачивать она не могёт но хохочет уморительно, деть доволен, и я соотв тоже вот позавтракали ща суп варить буду |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эту э я тебе кидала дивану, у меня у девок такой если ты не ошиблась то скажу что он довольно широкий вы там вдвоем с дочей легко сможете спать ну или папика туда если провинится у меня на нем вика спала гарантию главное на него сделайте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне кажется первый рациональнее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой лапульки,дай бог чтоб так и дальше всю ночь и по сей час,у нас 6-8 ой как хочется домой сил нет,слава богу у нас своя еда,вчера дети в отделении были голодные,эти "люди"раздавали картошку ну очь вкусная мне нравится,дают ее раз а неделю и при киньте дали вчера,,,,,,столовую ложку мама мне звонит я в шоке...нслиб не было нашей еды талию вчера большие проблемы у нас...
Дряни нет слов весь лень вчера детей обокрали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Тока поняла что там ребятишек кормят херово и у вас все ок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот инет подключила безлимитный ночью сериалы смотрела, потом ржали всей палатой полночи))) пузики чета совсем тут разболелись бедные(((( блин а мне так тяжко смотреть на них, домой бы побыстрей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль )) он смешной
песню поет че-то болтает говорит "она поворачивает" когда машину разворачивает несколько раз если столкнется с препятствием, то заяц катапультируется не сильно просто выскакивает грит "привет, я Бани бла-бла бла" че-то там еще говорит Катька ему сказать толком не дает она на кнопки жмет там какофония из звуков))) дур дом кароч ой пошла супец варить |
![]() |