Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 10:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет)
нет еще((((
жду когда лечащий обход будет делать, а то вся жопа болит от уколов утром аж 3 штуки запюндрили и брльнючие еще такие капец((((((

было б хорошо))))
ну тебе скорей всего колят антибиотик и окситоцин или еще что-нить для сокращения, а они болючие
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2013, 10:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну тебе скорей всего колят антибиотик и окситоцин или еще что-нить для сокращения, а они болючие
Окситоцин то врядли
чему там сокращатся
матка то не успела вырасти еще
вот антибиотики вполне реально
я т оже помню их пила
но мне после чистки ниче не колололи
почистили и на след дель - гудбай май беби!
анализы ток посмотрели что воспаления нет и ариведерчи
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2013, 10:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Окситоцин то врядли
чему там сокращатся
я т оже помню их пила
окситоцин бывает колят чтоб если что осталось вышло....ну я хз...просто слышала
МуммиМама вне форума  
Old 25.03.2013, 10:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Сладкую Катюшу с Днем Рождения!!!!!!
Расти послушной девочкой! Будь умненькая и здоровенькая!!!!

У нас шарики с Дня влюбленных еще летают, 20 штук было, половину дети полопали остальные месяц летали, сейчас по полу лежат
я у одной и той же фирмы покупаю, мне нравятся, они прокленные, оч долго летают уже надоели, а живы
40р. и домой привозят...

Ксюнь, что говорят, когда домой? мне кажется могут и сокращающие колоть, они болючие
матка то все равно была увеличена...
хз
я когда лежала в больничке, девочкам кололи и антибиотик (не всем) и сокращающие
Юлианна вне форума  
Old 25.03.2013, 11:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Цитата:
Окситоцин то врядли
чему там сокращатся
я т оже помню их пила
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Сладкую Катюшу с Днем Рождения!!!!!!
Расти послушной девочкой! Будь умненькая и здоровенькая!!!!

У нас шарики с Дня влюбленных еще летают, 20 штук было, половину дети полопали остальные месяц летали, сейчас по полу лежат
я у одной и той же фирмы покупаю, мне нравятся, они прокленные, оч долго летают уже надоели, а живы
40р. и домой привозят...

Ксюнь, что говорят, когда домой? мне кажется могут и сокращающие колоть, они болючие
матка то все равно была увеличена...
хз
я когда лежала в больничке, девочкам кололи и антибиотик (не всем) и сокращающие
чесно я хз че мне колят, сокращающее точно и антибиотик и еще чтоб не тошнякало.
дамой хз когда лечащий на операциях
Ksu.D. вне форума  
Old 25.03.2013, 11:10
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшенька, поправляйся скорее и домой к любимочкам)
Devi вне форума  
Old 25.03.2013, 11:11
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет девчоночки!, нас ваще замело засыпало снегом, максимум до магаза с дочей дойдем((, бедное дите
Ща ссыль кину вам какой диван мы Кате на др подарим, кроватку- то я отдала в добрые руки))
Ксюха скорей бы домойтебя отпустили...
Нютыч с классным сексом, мы тож вчерась как впервый раз))))), из крайности в крайность блин)))
kicik вне форума  
Old 25.03.2013, 11:13
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Че скажете девы?я просто ваще не разбираюсь, руководствовалась тем, что унас места мало- однушка, ну и ящик там есть для белья
kicik вне форума  
Old 25.03.2013, 11:15
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Как вы малышули?
Оксан нунифига сон какой страшный тебе приснилсо
kicik вне форума  
Old 25.03.2013, 11:16
kicik
Мама-практикант

Юлианна, а шары местной вашей фирмы ты заказывала?
Оля( Ока), где заказывала шарики?
kicik вне форума  
Old 25.03.2013, 11:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юлек, спасибо!)))))

ну в общем проснулась она
все в шариках
а балконе ога прятали, вчера как уложила их, сразу вытащили их в комнату, подспустили они немного, но утром нормалек уже были, правильно ты Лен сказала, надулись обратно
ну и вот она проснулась
ООООООООО вся такая сидит глазами в разные стороны вращает
ну мы ее с Ульянкой поздравили, подарили зайца
ой она так хохотала
правда догнать канешн не может на какие кнопки нажимать
че куда
там всего-то две кнопки
по прямой он у нее еще едет
а поворачивать она не могёт
но хохочет уморительно, деть доволен, и я соотв тоже
вот позавтракали
ща суп варить буду
freken вне форума  
Old 25.03.2013, 11:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой мне ща отэц звонил
не приедет он - его на даче замело
даже окна все на первом этаже замело почти полностью
я грит не выкачусь даже на джипе
сидит без жрачки там кукует
freken вне форума  
Old 25.03.2013, 11:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Че скажете девы?я просто ваще не разбираюсь, руководствовалась тем, что унас места мало- однушка, ну и ящик там есть для белья
Оль ты точно ту ссылку кинула ?
эту э я тебе кидала дивану, у меня у девок такой

если ты не ошиблась то скажу что он довольно широкий
вы там вдвоем с дочей легко сможете спать
ну или папика туда если провинится
у меня на нем вика спала
гарантию главное на него сделайте
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2013, 11:23
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой мне ща отэц звонил
не приедет он - его на даче замело
даже окна все на первом этаже замело почти полностью
я грит не выкачусь даже на джипе
сидит без жрачки там кукует
Воооо, я о чем и говорю, пистец че творится
Юль я тож зайца хочу этого Кате, кайфовый да?
kicik вне форума  
Old 25.03.2013, 11:26
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль ты точно ту ссылку кинула ?
эту э я тебе кидала дивану, у меня у девок такой

если ты не ошиблась то скажу что он довольно широкий
вы там вдвоем с дочей легко сможете спать
ну или папика туда если провинится
у меня на нем вика спала
гарантию главное на него сделайте
Ну да, димочка называется, я еще вот такой ооочень хотела
Но мне кажется первый рациональнее
kicik вне форума  
Old 25.03.2013, 11:29
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы малышули?
Оксан нунифига сон какой страшный тебе приснилсо
Ой лапульки,дай бог чтоб так и дальше всю ночь и по сей час,у нас 6-8 ой как хочется домой сил нет,слава богу у нас своя еда,вчера дети в отделении были голодные,эти "люди"раздавали картошку ну очь вкусная мне нравится,дают ее раз а неделю и при киньте дали вчера,,,,,,столовую ложку мама мне звонит я в шоке...нслиб не было нашей еды талию вчера большие проблемы у нас...
Дряни нет слов весь лень вчера детей обокрали.
Devi вне форума  
Old 25.03.2013, 11:31
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Ой лапульки,дай бог чтоб так и дальше всю ночь и по сей час,у нас 6-8 ой как хочется домой сил нет,слава богу у нас своя еда,вчера дети в отделении были голодные,эти "люди"раздавали картошку ну очь вкусная мне нравится,дают ее раз а неделю и при киньте дали вчера,,,,,,столовую ложку мама мне звонит я в шоке...нслиб не было нашей еды талию вчера большие проблемы у нас...
Дряни нет слов весь лень вчера детей обокрали.
Ир я половину не понимаю че ты пишешь
Тока поняла что там ребятишек кормят херово и у вас все ок
kicik вне форума  
Old 25.03.2013, 11:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир я половину не понимаю че ты пишешь
Тока поняла что там ребятишек кормят херово и у вас все ок
Да телефон мать его блин,заменяет слова я даж не вижу(
Devi вне форума  
Old 25.03.2013, 11:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Привет девчоночки!, нас ваще замело засыпало снегом, максимум до магаза с дочей дойдем((, бедное дите
Ща ссыль кину вам какой диван мы Кате на др подарим, кроватку- то я отдала в добрые руки))
Ксюха скорей бы домойтебя отпустили...
Нютыч с классным сексом, мы тож вчерась как впервый раз))))), из крайности в крайность блин)))
я сама домой хочу, надоело уже, скучно.
вот инет подключила безлимитный ночью сериалы смотрела, потом ржали всей палатой полночи)))
пузики чета совсем тут разболелись бедные((((
блин а мне так тяжко смотреть на них, домой бы побыстрей
Ksu.D. вне форума  
Old 25.03.2013, 11:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль )) он смешной
песню поет
че-то болтает
говорит "она поворачивает" когда машину разворачивает
несколько раз если столкнется с препятствием, то заяц катапультируется
не сильно
просто выскакивает
грит "привет, я Бани бла-бла бла" че-то там еще говорит
Катька ему сказать толком не дает
она на кнопки жмет
там какофония из звуков)))