|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!Я сегодня на учет встала...Как всегда полный бардак везде...талон на 8.30 был,приняли в 9.30..пипец какой то!!!в регестратуре долго так все!Бумажек на кровь надавали..Так в общем все хорошо!Прибавила за 3месяца я 500грамм!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Повезло мне пока..ТТТ мдааа...вот это заявление, я бы разозлилась![]() а что ты имеешь ввиду как-то не так? ![]() мы тоже не так как до Б....все более аккуратно...и спокойно! у меня с 15 на 16 неделю начал, а сейчас все активнее и активнее, чаще чувствую и уже даже когда двигаюсь... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я встала в 17 недель.. и то считаю, что рано Кто ж в этот дурдом попадать хочет?!Цитата:
Поверь мне на слово, для наблюдательных или опытных, беременность женщины со стороны оооочень заметна) Говорю по своему опыту, когда сноха забеременела, я об этом узнала раньше, чем она , по характерному поведению, свойственному именно беремняшкам![]() Погрузится в себя - это вовсе не значит уйти в монастырь , это рассеянность...периодический взгляд в себя.. Это сложно объяснить словами, но со стороны очень заметно, особенно у энергичных женщин с "бесовщинкой"))))Цитата:
![]() Я столько же, сейчас начала прибавлять...буквально с этой недели...ну так и ляля расти стала
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В первую Б, когда все ново и незнакомо возможно....В последующие же...когда примерно знаешь все ощущения все протекает хорошо...смысл??? Анализы все можно сдать и без постановки на учет - результаты и нормы нарыть в Интернете В крайнем случае - сходить на УЗИ..Давление можно померить и в домашних условиях...там же измерится и взвесится... Лично мне гинеколог не сообщил ничего нового, чего бы я не знала... Если бы платные клиники давали сертификат, то не была бы в ЖК ни дня! Но увы, это делают только государственные учреждения, а рожать по Контракту нет возможности...на домашние роды с моим зрением все же не решусь...Остается терпеть ЖК... А вообще, во время Б сильно обостряется интуиция и внутреннее чутье... Надо только уметь слушать себя ![]() При патологии вопрос о наблюдении, конечно же не стоит...А при норме..Б-это все же не БОЛЕЗНЬ, а при постановке на учет именно так себя и ощущаешь...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверное ты права)
вот этим категорически заниматься нельзя!!! Это медицина, в инете полно чуши и не достоверной инфы!...с результатами можно обратиться к знакомому врачу! но не в инет...мое мнение) да и мне тоже) но так как-то спокойнее) Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Все зависит от конкретного анализа....В этом году я узнала из Сети гораздо больше, чем смогла добиться от врачей... Особенно, когда старшая подхватила ОКИ... Так что у меня тут свое мнение, которое, впрочем, я никому не навязываю![]() Родовой сертификат , дающий право на бесплатные роды (относительно )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
аааа)))) |
|
|
|