Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 13:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

мы сходили к психологу сегодня, она сказала что нам надо в логопедическую группу ходить, бля где я ее сейчас возьму
а так мы готовы к саду)))

в басик еще сходили)))

вчера шмоток масику накупили, костюм спортивный адисасовский))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.08.2013, 13:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мне надо Эдику триканы какие-нить что ли...на прогулку Эдику в сад
МуммиМама вне форума  
Old 23.08.2013, 15:27
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

день добрый!
Блин за эдика обидно( че его обижать то вздумали((
какашулины мелкие)
Нют, а у нас много где есть эта приправа
а в супермаркетах аж целые стенды именно этой компнии
но картофан супер просто!!!
вот реально я делала огромную протвень, кило 2 наверное картохи
и все смели)))))))

чета моя поджелудочная с ума сходит
пол ночи лежала и думала
как бы не блювате(((
и ща съела персик и прям того и гляди пойду унитаз обнимать(((
надо срочно к гастриту ехать!
фууу, теперь понимаю девочек с токсикозами
когда вечно мутит((
Alenka88 вне форума  
Old 23.08.2013, 15:33
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Ален, а мож не просто так мутит
Окс, обидно за Эдика(((( ну ничего, сейчас осмотрится и даст всем жару)))
у нас папа в наряд пошел
до завтрашнего вечера
а мы тут с девочкой одной хотим завтра в Новгород рвануть
правда стремно как-то, никак не решим, кто за рулем))) обе такие водятельницы, блин))) а еще с двумя детьми в машине....
Sweety вне форума  
Old 23.08.2013, 15:35
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

нее Юль))) не с чего мутить по другому)))
Alenka88 вне форума  
Old 23.08.2013, 15:36
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
нее Юль))) не с чего мутить по другому)))
ну смотри
Sweety вне форума  
Old 23.08.2013, 15:57
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго)

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль....хинкали...я не делаю...
понятно

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
еще его обидели другие дети (( отобрали машинку и толкнули, он упал плакал. уродцы мелкие.
бедняга((( я думаю, моя Кира будет "уродцем мелким" и толкать и отнимать..
хотя через год фиг знает,что там будет

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мы сходили к психологу сегодня, она сказала что нам надо в логопедическую группу ходить, бля где я ее сейчас возьму
разве есть ясельные логогруппы..мне кажется не раньше 3х лет

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вот реально я делала огромную протвень, кило 2 наверное картохи
иу меня за раз обычно под 2 кг уходит..если картоха на гарнир..

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
а мы тут с девочкой одной хотим завтра в Новгород рвануть
правда стремно как-то, никак не решим, кто за рулем)))
одна-туда, другая - обратно) монетку подкиньте)
Oka вне форума  
Old 23.08.2013, 16:04
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
иу меня за раз обычно под 2 кг уходит..если картоха на гарнир..
Оль куда в вас столько влезает?)))
или не на 1 раз?
вот нас вчера 4 взрослых и Диман
ну канешн еще салаты и нарезки были
может и больше картофана съели бы)))
Alenka88 вне форума  
Old 23.08.2013, 16:04
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
одна-туда, другая - обратно) монетку подкиньте)
угу на чужой машине еще стремнее ехать, чем на своей
мы уж поржали, типа на чью запчасти дешевле
Sweety вне форума  
Old 23.08.2013, 17:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, если боитесь, то не едьте.
правда я на трассу выехала когда был опыт 4 месяца...и неслась 150.....щас не..максимум 120....
МуммиМама вне форума  
Old 23.08.2013, 18:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, я в таком состоянии неприятном (((
кароч вчера там на празднике жизни был один друг моего мужа с которым они лет 5-6 не виделись. в молодости они очень дружили и жена его подруга лучшая ларисы...ну и вобщем сегодня вот он у нас был...налаживал и восстанавливал связь с моим...ну и вот я чувствую что он как то так настроен ... меня гнобить пытается....а до этого он еще у свекры моей был и всё такое....и муж мне щас позвонил (они на дачу поехали) и я ему рассказала, что вот когда он был у нас, я в комнату вышла к Эдику и он зашел за мной и давай мне говорить, про то зачем мне этот старый с пузом (хотя он не старый и не с пузом)...я обрубила конечно эти разговоры....но я как бы жена его ....и он так объявил что единственный мой плюс, что я ему сына родила....ну и мне муж сказал, что оказывается это свекра ему меня обсирала как могла....кости мыла....там еще были брат мужа и его жена....кароч девы...так противно ((( а идет всё от ларисы вроде как...она настраивает свекру против меня....ужас кароч ((( я теперь свекру даже видеть не хочу...просто...и с Эдиком её больше не буду просить сидеть....
вчера еще детей мы завели...я мне пришлось заехать за братом мужниным и его женой и детьми. чтоб к свекре отвезти...и мы с таней заходим значит...и свекра такая "вы обе в мини?"...с головы до ног меня взглядом смерила оценивающим и давай тане дифирамбы петь какая она красивая и какие у неё ножки красивые и стройные....
девы...................
МуммиМама вне форума  
Old 23.08.2013, 18:30
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс забей на них))))

Вот я забила и мне проще)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.08.2013, 18:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да я б забила...тока мне приходится сталкиваться с ними....мне надоело уже что свекра меня гнобит постоянно...причем я с ней дружить то и не рвусь...она мне всегда сама звонит...я захожу к ней только когда она зовет....на дачу стараюсь ездить когда её нет...и то...за лето сколько раз была могу сосчитать на пальцах.....
но вот больше всего я не понимаю ларису....она как с цепи сорвалась....ей то что надо? ей бы наоборот моё расположение было бы выгодно...потому что это им нужно от моего мужа постоянно что-то...ему от них вообще ничего не надо....
еще алина пля...камеру взяла...уже 4 дня как приехала...про камеру молчок...целый день пытаюсь ответа дождаться почему не возвращает....взяла она у меня её ооочень быстро...позвонила и через пять минут у меня камеры не было....а вернуууть...мне надо поднапрячься
МуммиМама вне форума  
Old 23.08.2013, 18:47
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я б забила...тока мне приходится сталкиваться с ними....мне надоело уже что свекра меня гнобит постоянно...причем я с ней дружить то и не рвусь...она мне всегда сама звонит...я захожу к ней только когда она зовет....на дачу стараюсь ездить когда её нет...и то...за лето сколько раз была могу сосчитать на пальцах.....
но вот больше всего я не понимаю ларису....она как с цепи сорвалась....ей то что надо? ей бы наоборот моё расположение было бы выгодно...потому что это им нужно от моего мужа постоянно что-то...ему от них вообще ничего не надо....
еще алина пля...камеру взяла...уже 4 дня как приехала...про камеру молчок...целый день пытаюсь ответа дождаться почему не возвращает....взяла она у меня её ооочень быстро...позвонила и через пять минут у меня камеры не было....а вернуууть...мне надо поднапрячься
ну может тебе поговорить с ними почему они вообще позволяют такое отношение к тебе??
Ksu.D. вне форума  
Old 23.08.2013, 18:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрахуйте

Оксанчик, надеюсь ты нашла за что тебе схватицо)
ой как жалка Эддюшку, блин детсад это зло(
Оксаночка про друга мужа, таких друзей за х... и в музей

АНютик, про ленивые голубцы согласна оч вкусно)
с анализами вас) хорошо что Викулю после куры не обсыпало)

Диашочку с кучей кучной дел)
а сеструне нех.... знать твою переписку!

Максимушку с костюмом адидас) с басиком)

Алёниной ПЖ не шалить)

Свитику удачного новгорода и руля)
Мирная вне форума  
Old 23.08.2013, 18:50
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну а мы сег как в дурдоме
Вовчик ведёт себя трэшь
что на улке что дома залупаеца бесиа психует если чё не так делаю
дома в меня запулил крышку от кострюли
вообщем жжжуть

Кота опять довёл и тот за ним охотицо опять стал
ну я конечно жэ заступаюсь за Вовчика
Мирная вне форума  
Old 23.08.2013, 18:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш...я блин тоже...молчу всегда до последнего и делаю вид что не замечаю негатива....но в итоге я хреновая и с ужааасным характером....меня свекра по поводу то что я толстая зае уже...сегодня мужу рассказывала про вчерашнее её восхваление тани...и тут же мы придумали что в след раз ответить "ну вы же считаетесь красивой, а я почему худеть должна"
она вот с первой нашей встречи меня гнобит с этим вопросом...и во всем я плохая...и мать тоже никудышная...ну она то конечно мать лучшая на свете...такая хорошая, что муж сегодня мне сказал - а что ты хотела, она же свинья.
МуммиМама вне форума  
Old 23.08.2013, 18:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

И моя свёкра не упускает возможность полечить мя как мать)))
и не только она, ещо жёна старшего брата мужа
а в итоге них они не знают
но думают что умнее меня дохторов и всех остальных
Мирная вне форума  
Old 23.08.2013, 18:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш...я блин тоже...молчу всегда до последнего и делаю вид что не замечаю негатива....но в итоге я хреновая и с ужааасным характером....меня свекра по поводу то что я толстая зае уже...сегодня мужу рассказывала про вчерашнее её восхваление тани...и тут же мы придумали что в след раз ответить "ну вы же считаетесь красивой, а я почему худеть должна"
она вот с первой нашей встречи меня гнобит с этим вопросом...и во всем я плохая...и мать тоже никудышная...ну она то конечно мать лучшая на свете...такая хорошая, что муж сегодня мне сказал - а что ты хотела, она же свинья.
бля ей какое дело какая ты?

я б ей честно так и сказала б "какое вам дело до моей фигуры, за собой следите"

почему муж ее на место не поставит?

как так можно постоянно засирать тебя.....
Ksu.D. вне форума  
Old 23.08.2013, 18:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот щас муж в больницэ
нихто из его заумной родни не позвонит и не поинтересуеца как мы живём
зато при каждой встрече и при каждом звонке зае*ут мозх!
Мирная вне форума  
Закрытая тема