![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я в таком состоянии неприятном (((
кароч вчера там на празднике жизни был один друг моего мужа с которым они лет 5-6 не виделись. в молодости они очень дружили и жена его подруга лучшая ларисы...ну и вобщем сегодня вот он у нас был...налаживал и восстанавливал связь с моим...ну и вот я чувствую что он как то так настроен ... меня гнобить пытается....а до этого он еще у свекры моей был и всё такое....и муж мне щас позвонил (они на дачу поехали) и я ему рассказала, что вот когда он был у нас, я в комнату вышла к Эдику и он зашел за мной и давай мне говорить, про то зачем мне этот старый с пузом (хотя он не старый и не с пузом)...я обрубила конечно эти разговоры....но я как бы жена его ....и он так объявил что единственный мой плюс, что я ему сына родила....ну и мне муж сказал, что оказывается это свекра ему меня обсирала как могла....кости мыла....там еще были брат мужа и его жена....кароч девы...так противно ((( а идет всё от ларисы вроде как...она настраивает свекру против меня....ужас кароч ((( я теперь свекру даже видеть не хочу...просто...и с Эдиком её больше не буду просить сидеть.... вчера еще детей мы завели...я мне пришлось заехать за братом мужниным и его женой и детьми. чтоб к свекре отвезти...и мы с таней заходим значит...и свекра такая "вы обе в мини?"...с головы до ног меня взглядом смерила оценивающим и давай тане дифирамбы петь какая она красивая и какие у неё ножки красивые и стройные.... девы................... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я б забила...тока мне приходится сталкиваться с ними....мне надоело уже что свекра меня гнобит постоянно...причем я с ней дружить то и не рвусь...она мне всегда сама звонит...я захожу к ней только когда она зовет....на дачу стараюсь ездить когда её нет...и то...за лето сколько раз была могу сосчитать на пальцах.....
но вот больше всего я не понимаю ларису....она как с цепи сорвалась....ей то что надо? ей бы наоборот моё расположение было бы выгодно...потому что это им нужно от моего мужа постоянно что-то...ему от них вообще ничего не надо.... еще алина пля...камеру взяла...уже 4 дня как приехала...про камеру молчок...целый день пытаюсь ответа дождаться почему не возвращает....взяла она у меня её ооочень быстро...позвонила и через пять минут у меня камеры не было....а вернуууть...мне надо поднапрячься |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрахуйте
![]() Оксанчик, надеюсь ты нашла за что тебе схватицо) ой как жалка Эддюшку, блин детсад это зло( Оксаночка про друга мужа, таких друзей за х... и в музей АНютик, про ленивые голубцы согласна оч вкусно) с анализами вас) хорошо что Викулю после куры не обсыпало) Диашочку с кучей кучной дел) а сеструне нех.... знать твою переписку! Максимушку с костюмом адидас) с басиком) Алёниной ПЖ не шалить) Свитику удачного новгорода и руля) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а мы сег как в дурдоме
Вовчик ведёт себя трэшь что на улке что дома залупаеца бесиа психует если чё не так делаю дома в меня запулил крышку от кострюли вообщем жжжуть Кота опять довёл и тот за ним охотицо опять стал ну я конечно жэ заступаюсь за Вовчика |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксюш...я блин тоже...молчу всегда до последнего и делаю вид что не замечаю негатива....но в итоге я хреновая и с ужааасным характером....меня свекра по поводу то что я толстая зае уже...сегодня мужу рассказывала про вчерашнее её восхваление тани...и тут же мы придумали что в след раз ответить "ну вы же считаетесь красивой, а я почему худеть должна"
она вот с первой нашей встречи меня гнобит с этим вопросом...и во всем я плохая...и мать тоже никудышная...ну она то конечно мать лучшая на свете...такая хорошая, что муж сегодня мне сказал - а что ты хотела, она же свинья. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я б ей честно так и сказала б "какое вам дело до моей фигуры, за собой следите" почему муж ее на место не поставит? как так можно постоянно засирать тебя..... |
|
![]() |