у меня Леша весь день дает жару,ругается,кидает все, бесится,кусается, кидает в меня всем подряд....я злой дико уже.
Саша не стала завтракать , вялая,в 11 легла спать, спит. до этого делали ингаляцию,ее вырвало. темпа 37,1 была,Кашель...врач придет после обеда,заодно ее посмотрит.
фига се, глюк !!!!
я решила получить права. надо сдать только. учеба есть. до нового года цель поставила. вот.
Женя, потерпи чуток, уже же скоро!!!!
Сегодня в поликлинике были. брала медотвод от манту, кашель же из за грибка. в саду сказали, справку не принесете, не будете ходить. хотя ведь не имеют права из за прививок не пускать, да? вон Маша вообще без прививок в сад ходит. хотя в украине может это проще?
Оль,хочешь сесть за руль?
Юль,у меня у Саши тоже большая голова, 54 вроде.Анины шапки, что та в 5 лет носила,носит сейчас
блин, у нас в туалете защелка на ручке вверх-вниз,Леша защелкнул и дверь хлопнул снаружи,туалет закрыт. пару раз так делал,я открвала еле еле, отверткой и гвоздем.сейчас не могу, в ванной лампочка перегорела..сижу,уже сил нет никаких с ним.
у Саши опять темпа
всё, с понедельника начнём ходить в группу неполного дня... пешком минут 15 моим нынешним шагом и все 20. туда обратно,туда -обратно 3 раза в неделю.. дай бог и рожу в начале декабря))))
Женя, ну правильно, пусть хоть так ходит.
Наташа, да, хочу за руль. На такси блин страшно, одни нерусские. а так потихоньку доеду.
ой, вот Леша дает!!!! у меня Рита всех закрывала раньше на балконе и в туалете. вроде перестала))))
детям не болеть!!!
шапки рите беру 54-56. шайба капец. даже не все футболки через голову лезут!!! и у малой шайба еще больше будет