|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амирандию, бгггг))))
Здратуте всем!!!!, ксюх неВры не трепи!!!! Юля жесть со свёкрой((( Валюшка привет!!! Мы сегодня дома, вчера воспитка сказала у малчика в саду темпа 39,4была((((, ну и еессссно сопли у нас сегодня, пипец, хоть бы ими толко обошлось..., завтра мама моя прилетает, свобода бегемотам, хоть по магазам спокойно , без ребёнка, ОДНА, счастье то какое))))))) Всем всего только хорошего!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ну потаму что придурок, ему проще масику дать по жопе чем объяснить ему, а сейчас если плапчет то сразу голос хрипнет..... вот настучал ему по жопке, что он охрип...... и еще в придачу меня выгонял....... пиздато мы на теплоходе покатались...... вот вечно человек делает какое то говно перед тем как нам куда то идти...... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У нас в семье наоборот, я - тиран, папа добрый полицейский |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки,потеряли меня?
Начнем с приятного:-)Нюту с годовщиной:-)у нас в один день:-)я помню:-)у нас только 4 года:-)любви,счастья и гармонии,Нют:-) Ксю с неделькой,совсем большие стали:-)не ругайтесь с мужем:-)пожалуйста:-) Мы поставили елку:-)Самир так счастлив :-):-):-):-) А теперь обо мне...у меня жуткий токс:-(даже хуже чем с Самиром....все осложняется тем,что сынок болеет и мы уже почти месяц не ходим в сад:-(обычный кашель.....выздоровели ,2 дня походили и опять......вот пошел на поправку....ночью опять начал кашлять у нас 25 числа елка.....походу пролет....даже костюм не покупаю....смысл?:-(1,5 недели жили у мамы,я не вставала с кровати:-(тошнит 24 часа в сутки:-(опять рекой слюни....больше 20 полотенцев насквозь пропитываю слюнями :-(рвет так,что соседи вызовут скоро милицию....звуки такие,как будто убивают кого то:-(кушаю не все....но минимум 4 раза в день горячее...если задержу прием пищи хотя бы на 2 минуты,начинает рвать пустотой....это ваще треш :-(единственное желание-сдохнуть в туалете:-(разговариваю мало....иначе опять рвет:-(вообщем,вот такая веселая жизнь....из дома выйти не могу и не хочу....:-(:-(:-(:-(:-( Еще и подружка беременная жалуется,что она на 10 кг поправилась..корова типа..меня от таких жалоб-выворачивает ....убить ее готова....нашла проблему:-( А сны мне сняться....тушите свет:-(просыпаюсь...настроенки аж нет:-( Сорри девочки....что пишу все это..ПЛОХО МНЕ:-( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
, чё ж так хреново- то тебе, неужели в наше время ничего врачи не придумалли Диан, чтоб хоть как- то облегчить, вы не бедствуете, найди хорошего врача, не дело это...С годовщиной вас Дианыч!!!, любви взаимной и терпения!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нютик с годовщиной вас! Люби! Счастья! Взаимопонимания! на долгие-предолгие и весёлые
годы!!!!!!!!Амирашу с Днем Рождения! Здоровья самое главное!!!! так...счастья я уже вам обоим нажелала, так что остается только одно - ДЕНЕГ! ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!! ОООООООЧЕНЬ МНОГО! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюту с годовщиной!!!
Диану с годовщиной!!!! Амирана с 36-летием!!!! всем счастья, благ, любви огромной безграничной!!!! Диан, бедолажечка ты наша!!! тяжко тебе терпи малыш, все ради деток наших!!!у меня похожий токс был..только без слюней...не могла не есть, т.к. потом ваще трэш а есть тоже не охота, зимкнутый круг мне лимоны помогали одно время...прям баночку нарезала себе с сахарком чутка и сосала весь день у меня еще было осложнение - работа при всех этих ужасных рвотах еще надо было работать... оооо ну кстати Ди!!! скоро пройдет - по любасу как плацента созреет, тошнота рвота пройдет!!! и почему тебе не выписывают противорвотное? есть же лекарства! таблы есть безопасные... держись заяц Ксю, не ругайтесь..общие методы воспитания вырабатывайте) |
|
|