![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,я тебе второй раз отвечаю на этот вопрос...
Я не выбирала детям гимназию...понимаешь,мы в нее попадаем по ПРОПИСКЕ ![]() И лично тебе писала,что у нас в городе одна приличная именно школа,но на другом конце города,час идти пешком в один конец...я не могу так далеко водить ![]() Я довольна нашей гимназией,да...учиться не легко,но как раз эти самые вышесказанные предметы,очень хорошо всесторонне развивают детей. И учиться вместе с ребенком-это не значит учиться за него,это значит дополнительное общение с ним и рассуждение ребенка,что очень хорошо развивает детей.А не тупо 2+2...ну это я образно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Анютик!!! Скорейшего тебе окончания бебешек)) Помню все это) капец, конечно!!! ДИЛЮШ, как мне Нра многие были рассуждения по поводу занятий ![]() Мы всё болеем! Устала уже( Еще посудомойка засорилась(( для меня это жуть!!! Это так заметно( скока времени я трачу на посуду! Я три года руками не мыла и вот второй день страдаю ))))) МАШУ!! Юлю!! С неделечками!!!!! Добавлено через 1 минуту Я тож начала готовится к 5/летию мальчишек ![]() Снова отмечание будет в несколько этапов) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно я ему помогала с уроками и сейчас устраиваем дебаты по обществу, истории, биологии.... А английскому я его учила в начальных классах... Каждый делает свой выбор по приоритетам и возможностям, поэтому я считаю, что и Диля, и Ирина каждая права)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня была именно такая)))) Ирин, хорошо отпраздновать!!!!!! ![]() Добавлено через 4 минуты Присоединяюсь!!!! Растите здоровенькими))) |
||
![]() |