Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 13:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Про горшки это тема)))
У моих второй день какой то.., жидковатый стул))от компота видать))
Блин,и я с блевачкой)))))это канеш трэш,горшки,какахи))
Готовить не могу,тампоны в нос если тока вставить))
Ща наварила щей,нараспашку окно открыла,чтоб мясом не пахло. Уууфффф.
мурррзик вне форума  
Old 15.01.2015, 14:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

не...мясо это моё всё... душу за него продам...
хотя по началу мне всё мясо тухлятиной воняло...даже когда порося взяли...свежезарезанного...он тоже для меня вонял(((

Добавлено через 44 секунды

сходила я за Настей...на улице каток((( еле дошла...аж промежность от напряга болит...боюсь упасть...
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2015, 14:59
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Блин,ирк,24 недели уже..совсем быстро пролетит время и будешь уже прижимать к себе комочек счастья)))
Скорей бы лето!)))))
мурррзик вне форума  
Old 15.01.2015, 15:11
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ага...я даже не верю, что это со мной...надо ехать за молнией...куртка моя мне совсем уже пузо жмёт...а в другой молнии конец пришёл...по такому льду не хочу никуда ехать((( и муж не может...не попадает по времени(((...напасть какая-то...

Добавлено через 1 минуту

кто-нибудь мне может сказать...в 19 недель мне на узи поставили тазовое положение...но движуха у меня происходит сверху...бьёт в желудок и конечности выпирают выше пупка...это значит, что пупс перевернулся или как?
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2015, 15:19
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, спасибо)))
Вполне возможно перевернулся))))) они же в этом возрасте вертятся куда хотят))))
НатаБ вне форума  
Old 15.01.2015, 15:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да...только у меня ни разу он вниз не стучал...всегда вверх...
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2015, 15:30
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А куда ему вниз стучать то???? Наверху вон сколько органов!!!! Играй не хочу!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 15.01.2015, 15:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А куда ему вниз стучать то???? Наверху вон сколько органов!!!! Играй не хочу!!!!!!
руками что ли? конечности выпирают сверху...не знаю правда какие...но бугры такие...сколько же силы у него))) врачиха трубкой хотела послушать сердечко, не смогла...говорит, с трубкой дерётся...
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2015, 17:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики.
Ирин, он ж ножками бьет. Значит голова внизу) но щас конечно они по много раз в день переворачиваются. Места много еще)
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.01.2015, 18:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Наташ, у меня дети учатся в гимназии,программа не легкая,на всех собраниях учителя говорят родителям,уроки делаем вместе с детьми хотя бы до 3 класса включительно...
Ты меня извини,у них такие задания,что у меня порой сомнения,а у меня к слову красный диплом,полученный заслуженно.
И даже Альбина в первой четверти сама делала,но там были прописи,примеры.А сейчас уже задачки,уравнения...которые элементарно надо сначала проверить.
Потом у нас есть много предметов помимо основных,с которыми ребенок сам не справится...а нужны наводящие вопросы со стороны взрослого.

Просто у меня есть знакомые,у которых дети учатся в обычной школе и разница колоссальная...они понятия не имеют что за такие предметы как ШРР,РПС,ИПД,Истоки,Уроки нравственности и еще плюс внеурочка

Аня и Наташа, поздравляю вас с хорошими результатами узи
Дэлия вне форума  
Old 15.01.2015, 19:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ, у меня дети учатся в гимназии,программа не легкая,на всех собраниях учителя говорят родителям,уроки делаем вместе с детьми хотя бы до 3 класса включительно...
Ты меня извини,у них такие задания,что у меня порой сомнения,а у меня к слову красный диплом,полученный заслуженно.
И даже Альбина в первой четверти сама делала,но там были прописи,примеры.А сейчас уже задачки,уравнения...которые элементарно надо сначала проверить.
Потом у нас есть много предметов помимо основных,с которыми ребенок сам не справится...а нужны наводящие вопросы со стороны взрослого.

Просто у меня есть знакомые,у которых дети учатся в обычной школе и разница колоссальная...они понятия не имеют что за такие предметы как ШРР,РПС,ИПД,Истоки,Уроки нравственности и еще плюс внеурочка

Диль, я всё спросить хочу...ты довольна, что твои дети учатся в гимназии и знают, что такое ШРР,РПС,ИПД,Истоки итд?
только не в обиду...я не в коем разе не осуждаю и ничего не хочу сказать... просто в основной массе родители детей-гимназистов постоянно жалуются, как тяжело... милые дамы, Вы сами выбрали своим детям такую школу...Вы заведомо знали на что шли...

Добавлено через 2 минуты

у нас в обычной школе в 4 классе с этого года ввели предмет ОРКСЭ (возможно не так пишется)...я даже боюсь спросить,что это за зверь...а ещё мы писали в начале года согласие на то,что детям будет преподаваться основа религии...нас просили поставить галочку в графе "христианство"...
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2015, 19:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,а вы детям покупали библию детскую?
Если да,то какую ?
У меня в детстве была такая,голубая,она была мне кажется у всех детей,куда делась,не знаю((
мурррзик вне форума  
Old 15.01.2015, 19:30
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я не покупала...муж от бабушки моей привёз какую-то библию, почитал сказал, что она какая-то...не такая...
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2015, 19:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот я именно детскую хочу,как у мну была...такая она была толстенькая,с красивыми картинками,и всё понятно написано было. Надо в церкви чтоль посмотреть ее. Наверняка есть
мурррзик вне форума  
Old 15.01.2015, 19:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ир,я тебе второй раз отвечаю на этот вопрос...
Я не выбирала детям гимназию...понимаешь,мы в нее попадаем по ПРОПИСКЕ
И лично тебе писала,что у нас в городе одна приличная именно школа,но на другом конце города,час идти пешком в один конец...я не могу так далеко водить
Я довольна нашей гимназией,да...учиться не легко,но как раз эти самые вышесказанные предметы,очень хорошо всесторонне развивают детей.
И учиться вместе с ребенком-это не значит учиться за него,это значит дополнительное общение с ним и рассуждение ребенка,что очень хорошо развивает детей.А не тупо 2+2...ну это я образно
Дэлия вне форума  
Old 16.01.2015, 00:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,Юля,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2015, 00:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)))

Анютик!!! Скорейшего тебе окончания бебешек))
Помню все это) капец, конечно!!!

ДИЛЮШ, как мне Нра многие были рассуждения по поводу занятий

Мы всё болеем! Устала уже(
Еще посудомойка засорилась(( для меня это жуть!!! Это так заметно( скока времени я трачу на посуду!
Я три года руками не мыла и вот второй день страдаю )))))

МАШУ!! Юлю!! С неделечками!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Я тож начала готовится к 5/летию мальчишек
Снова отмечание будет в несколько этапов)
ПИришка вне форума  
Old 16.01.2015, 08:17
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Спасибо)))) Дэличка, ты уже писала про гимназию и кучу предметов....и действительно это развивает детей с разных сторон!!! Я вообще помешана на хорошей учебе была раньше, сейчас попроще стала- устаю на работе и времени не остается совсем((( а еще у меня Даня самостоятельный с детства!!! Только сейчас юлить иногда начинает)))) но не умеет)))
Конечно я ему помогала с уроками и сейчас устраиваем дебаты по обществу, истории, биологии.... А английскому я его учила в начальных классах...
Каждый делает свой выбор по приоритетам и возможностям, поэтому я считаю, что и Диля, и Ирина каждая права))))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девочки,а вы детям покупали библию детскую?
Если да,то какую ?
У меня в детстве была такая,голубая,она была мне кажется у всех детей,куда делась,не знаю((
Ой!!!! А у моих детей до сих пор нет библии вот я лошара!!!!!!
А у меня была именно такая))))

Ирин, хорошо отпраздновать!!!!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Маша,Юля,с неделькой вас!
Присоединяюсь!!!! Растите здоровенькими)))
НатаБ вне форума  
Old 16.01.2015, 08:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Девочек с недельками!

Я тоже вчера о библии для детей задумалась... С мужем фильм Ной смотрели.
Мама Бо вне форума  
Old 16.01.2015, 08:43
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вот я именно детскую хочу,как у мну была...такая она была толстенькая,с красивыми картинками,и всё понятно написано было. Надо в церкви чтоль посмотреть ее. Наверняка есть
У меня тож такая голубая была)) она и осталась
Mashik вне форума  
Закрытая тема