Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2015, 18:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Зявка, да ну тебя с твоей идеальной фигурой, Марусь)))
То, что у тебя есть, может усовершенствовать только спорт.
Но и без него всё прекрасно!

Последний раз редактировалось Родинка; 12.03.2015 в 18:59.
Родинка вне форума  
Old 12.03.2015, 18:40
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я перфекционистка-либо я идеальна,либо никак
Да,от ожогов осталось(((
Зявка вне форума  
Old 12.03.2015, 18:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Маша, шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотка!!!:girl_in_lo ve:

Анют, ты чего это хулиганить надумала??? Давай, бери себя в руки!!!

А меня сегодня (сорри за подробности) так слабит после йогурта, съеденного в обед.... я даже треню пропустила может завтра отвес порадует...
Slim вне форума  
Old 12.03.2015, 19:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Зявка, ты идеальна
А следы от ожогов побледнеют, но не сразу..
Я в конце января пальцы о духовой шкаф обожгла - до сих пор следы
Но уже бледнее!
Родинка вне форума  
Old 12.03.2015, 19:06
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Спасибо,девочки!
Зявка вне форума  
Old 12.03.2015, 19:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
"отращиваю пятачок к лету"?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А еще хвостик и слоеное сало по бокам

Зявка, красотааа

Добавлено через 1 минуту

Зявка, а это от чего такие ожеги?
Мама Бо вне форума  
Old 12.03.2015, 20:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Маш, ты шикарная. ..... от твоих фоток не мотивируешься, а депрессуха развиваться начинает
Иринушка вне форума  
Old 12.03.2015, 20:11
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вывалила на себя чашку с чаем-прям кипяток был-все ужасно было
Сейчас тттт
Нет!!!!пусть,раз вам нравится,я буду мотивацией!!!!!))))
И присели 30 раз
Зявка вне форума  
Old 12.03.2015, 20:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
И присели 30 раз

Ясно.
Мама Бо вне форума  
Old 12.03.2015, 20:31
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
ну глядя на твою линеечку и имт, не думаю, что у тебя там что-то печальнее с фигурой
Печально, печально... Пузо висит, ушки на бедрах, бока...
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Маша, шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотка!!!:girl_in_lo ve:

Анют, ты чего это хулиганить надумала??? Давай, бери себя в руки!!!

А меня сегодня (сорри за подробности) так слабит после йогурта, съеденного в обед.... я даже треню пропустила может завтра отвес порадует...
Да блин, это муж купил и кушать нечего было особо, и при этом я так давно сладкого не ела...
Mammo4ka вне форума  
Old 12.03.2015, 20:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я вывалила на себя чашку с чаем-прям кипяток был-все ужасно было
Сейчас тттт
Нет!!!!пусть,раз вам нравится,я буду мотивацией!!!!!))))
И присели 30 раз
Я пока блины детям дарила присела 200 раз и сделала 100 наклонов
Juliasha вне форума  
Old 12.03.2015, 20:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Juliasha, дарила детям блины!!!!

Юляшка у тебя даже опечатки бесподобны!

Как ты себя чувствуешь?
Лунная Призма вне форума  
Old 12.03.2015, 20:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juliasha, спортсмэнка)))
Что там у тебя с плацентацией, приседашка?)
Родинка вне форума  
Old 12.03.2015, 21:02
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Juliasha, спортсмэнка)))
Что там у тебя с плацентацией, приседашка?)
Поднялась на 5 см еще в 24 недели

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Juliasha, дарила детям блины!!!!

Юляшка у тебя даже опечатки бесподобны!

Как ты себя чувствуешь?
Блины жарила, конечно. Просто тел считает, что он умнее меня
Чувствую себя хорошо. Вчера по магазинам моталась, устала немного. А в целом все ок, спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 12.03.2015, 21:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juliasha, фуххххххххххххх, успокоила меня!
А то я каждый раз внутренне содрогалась от твоих физических экзерсисов, а спросить как-то неловко..
Родинка вне форума  
Old 12.03.2015, 21:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Juliasha, фуххххххххххххх, успокоила меня!
А то я каждый раз внутренне содрогалась от твоих физических экзерсисов, а спросить как-то неловко..
Я вроде бы писала вам тут, не помню уже. Поэтому и стала зарядку делать, врач дала добро

Добавлено через 2 минуты

Сегодня встретила соседку, которую давно не видела. Она не знала про Б. Говорит, я сильно похудела, но выгляжу хорошо.
Juliasha вне форума  
Old 12.03.2015, 21:51
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляша!!!!ты супер молодец!!!!!
Зявка вне форума  
Old 12.03.2015, 22:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Juliasha, а что пузико не видно? Юля фотки в студию...
Лунная Призма вне форума  
Old 12.03.2015, 22:15
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Печально, печально... Пузо висит, ушки на бедрах, бока...

:
фотку в студию, ну или ссылку, если она тут где-то есть уже в темке

"Не верю" (с)
Jenny вне форума  
Old 12.03.2015, 22:38
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Jenny, я скидывала, но вес был больше. Скину еще немного и скину еще в сравнении)))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема