![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, нет, Лор сказал все спокойно
Читала как-то или слушала одну умную тётю про молоко и тп Молочные продукты, яйца, экзотические фрукты и что-то там ещё являются сильными аллергенами и очень сильно нагружают поджелудочную у ребёнка. В детстве этого можно даже не увидеть, а потом человек мучаться будет Так же на курсах о гв во время беременности консультант говорила нечто похожее. Но у неё ещё было такое - молоко способно телёнка за год сделать половозрелым, у человека такого нет, типа там много гормонов, которые не только детям, но и людям не нужны У меня два брата, и с рождением среднего, была куплена корова. Они выросли на парном молоке, вот не знаю конечно связано это или нет, но у обоих очень много проблем со здоровьем, и при этом они такие физически здоровые кабаны Каждый кормит своих детей так, как считает нужным и именно это и будет правильно ![]() Я не тороплюсь ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Нинусик, наша педя не считает нужным Решили сейчас уже не бегать никуда, после отпуска пойдём, если будут проблемы Я надеюсь что это у неё на фоне ослабленного иммунитета от болезни |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кстати, вчера по каналу доктор говорили, что кровь в кале у детей может быть в первую очередь : Гастроинтестинальные проявления аллергии на белок коровьего молока у детей
Добавлено через 1 минуту Лучше, наверное, каши на смеси делать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вот я тоже читала, что аллергия может быть на белок коровьего молока и, что тогда говядину и телятину тоже нельзя. Я начала вводить говядину и мне показалось, что после нее хуже у нас аллергия стала, говядину пока перестала давать. Но ведь в смеси тоже содержится сухое молоко. Пробовала Есе давать смесь на козьем молоке, особо лучше не стало. В общем пойдем к аллергологу, посмотрим, что скажет.
|
![]() |
![]() |